просто вы же понимаете, уважаемый Kicker81, что без трепа и заставок радийные эфиры по сути не возможны
да бред вы пишите блондинка... музыка+заставки+реклама+новости и никакого трёпа,нормальный формат для любого радио(думаю не надо упоминать названия радиостанций которые работают в таком режиме)
Почему я должен слушать трёп человека мнение которого мне мягко говоря,пофигу?
так он(ведущий/ая) ещё и стараеться НАВЯЗАТЬ мне своё мнение,зачем мне это?
Ваше радио орентированно на определенную возрастную категорию,типа кенты шефа канала,которые уже состоялись в обществе,и им не нужно слушать чей-то словесный понос в эфире,а нужно(внимание!!!) послушать ХОРОШУЮ музыку,а это одна и ЕДИНСТВЕННАЯ фишка радио 31!!!
и без личного: иногда даже в ТРЁПЕ можно услышать что-то полезное (это на будущее)
Афигеть,сами читали и поняли что написали????
не старайтесь быть умнее чем есть(это на будующее)
Мне нравится радио 31,точнее на данный момент мне нравится музыка на этой радиостанции.
Что говорить о проектах на радио,то своих нет...а востребованные - продукция чужих производителей(например-негодяи)
но...у радио 31 большая история и много громких имён и проектов которые к сожалению когда-то были....
тогда у радио было своё лицо,сейчас лицо,простите,просто тупой блондинки,которой хочется что-то пизд..нуть по поводу и без оного.... а спасает музыка.
надо что-то менять,а то случиться ситуация когда продукцию чужих производителей будете выдавать за свою..
(Автобус забрендированный "Папиными дочками" и выдаваемый якобы за продукцию канала 31,в чём заслуга канала в производстве этого сериала?или его заслуга в том что он его просто напросто транслирует,так я не просил об этом никого)
уж сколько внимания к моей скромной, и как вы сказали "тупой" блондинистой персоне, которой лишь бы что-то пиз..нуть в эфире
вы вроде как человек взрослый, так и ведите себя по-взрослому! за речью вам покрайней мере полезней будет проследить. с такой озлобленной позицией вы явно СВОЕГО не получите. добрее надо быть, добрее. и боже упаси ВАМ навязывать СВОЕ мнение!! не для того я родилась, чтобы слушать окровенное ХАМСТВО как в свой так и в адрес станции! вас никто не заставляет слушать, то что вам не нравиться! тащитесь от музыки? ну продолжайте это делать
а по вашеу так вообще все к черту нужно из эфира убрать? у нас кстати , Lessyatina, права болтовни в эфире по минимуму!
поэтому мне стало любопытно, какие станции работают в формате музыка+заставки+реклама+новости ? хит фм чтоли? или быть может энерджи? приведите примеры.
что касается канала. сейчас мы принадлежим московской компании СТС -медиа, и хотите вы того или нет, но продукция в эфире почти полностью их производства, поэтому и пиарим всяких нянь и дочек. такая же политика у других каналов-ретрансляторов! а вот на счет автобусов, с вами согласна - эт уже перебор!
А вообще, я рада за всех тех, кто наконец-то смог выговориться и не постеснялся говорить за "большинство"
Значит есть Куда расти и к чему стремиться.
ок, за трёп приношу извинения.
прекрасно понимаю из чего состоит радиоэфир. могу привести много примеров более интересного ведения но не буду...
ну раз пошла такая пьянка
давайте уж приводите свои "примеры", только пож-ста одиночного плавания, чтобы по справедливости...
какие баталии однако тут разворачиваются дорогая Блондинка, мне если честно обидно за Вас... народ у нас не понимает просто насколько это тяжело придумывать и дарить настроение! (сама имела честь работать в студенческие годы на радио, поэтому знаю что говорю).
и эти понятия мне ооочень знакомы: "трёп-болтовня, реклама, рубрики не понятные".
"придумайте что-нить получше" - вот возьмите и придумайте, раз уж претензиями сыпитесь!!! что? слабо? уважать надо чужой труд, вот и все. а под все ваши капризы никто подстраиваться не будет. еще раз повторюсь, сколько людей, столько и мнений.
я с Ольгой познакомилась недавно, она добрый, искренний и открытый человек. и называть, то что она говорит в эфире, трёпом, считаю оскорбительно.. а позиция это верная: не нравится - переключаюсь! один разок попробуйте не переключатся, может что нового узнаете для себя.
2Блондинка.
Ольга, я вас глубоко уважаю за ваше рвение и умение делать эфир краше. Спасибо за вашу работу!!!
ххм... я вот правда вас никак вспомнить не могу, ну точнее вы же наверняка именем представлялись
Давайте заново знакомиться, чтоли?
спасибо за пиятные слова
Сообщение отредактировал Blondinka on the Radio: 12.11.2008, 21:44:21