Радио 31мнения, критика, пожелания
Отправлено 04.03.2010, 12:35:00
Отправлено 01.04.2010, 14:47:20
только прошу вас уберите какую-то испанскую песню, начало с "па-па-пар-парарам", типа того, бесит. поет нудно и заунывно, как-будто с какого-то сериала
Мне тоже очень нравится радио 31, с удовольствием на работе переключились все на эту волну.
По поводу испанской песни, если надумаете убрать ее из эфира, скиньте исполнителя.....уж очень она мне нравится. Вкусы разные
Отправлено 09.04.2010, 15:35:59
Linman, могу Вас понять.. Меня сильно удивило, когда услышала ее песню после обычных треков 31-ого.. Не поверив своим ушам, аж вглянула на панельку- какая волна? Жаль, что 31 канал радио после смены руководства начало ставить муз.фастфуд.Вот и Lady Gaga до Радио31 добралась... только по сравнению с Европой+ на Радио31 трэки немного староваты, полугодовой или годовой давности...
Сообщение отредактировал whizkid: 09.04.2010, 15:36:50
Отправлено 09.04.2010, 15:40:52
Да, на вкус и цвет... В соседней ветке "Ищется" я и кто-то еще ишут эту песню. ))с недавнего времени опять стала слушать радио 31. Мне новый формат даже больше нравится.
только прошу вас уберите какую-то испанскую песню, начало с "па-па-пар-парарам", типа того, бесит. поет нудно и заунывно, как-будто с какого-то сериала
Кста, из нового формата нравится кое-что, Шакира сс "джипси" например. Или "Ван репаблмк" с "ал зат мувс". Но, все же, не теряйте свой формат of the best music, please!
Отправлено 15.04.2010, 20:31:18
Енаморааана, енаморана-е.
Отправлено 16.04.2010, 10:22:31
вы до того её часто крутите, что мне она уже потихоньку начинает нра даже подпеваютолько прошу вас уберите какую-то испанскую песню, начало с "па-па-пар-парарам", типа того, бесит. поет нудно и заунывно, как-будто с какого-то сериала
кто поёт?
Сообщение отредактировал мисс мира: 16.04.2010, 10:23:17
Отправлено 16.04.2010, 14:38:18
вы до того её часто крутите, что мне она уже потихоньку начинает нра даже подпеваю
кто поёт?
а что за название у этой песни. она в джазовом исполнении, прикольная. Сначала не обращал внимания, а сейчас она мне очень нра. Тут в соседней ветке "Срочно ищется" ищем хотя бы название это вещи. Пожалуйста подскажите!!!!! Раньше на 31 радио работала моя знакомая Людка, а сейчас там кажется никого нет, даж спросить из своих жур.факовцев некого.
По теме: мне нравится нынешний формат 31 радио! Супер! Где я еще могу послушать старые добрые вещи, которые я слушал в 90-х годах, или еще раньше даж. Супер! Причем заметил, когда слушаю радио, песенки меня не напрягают, они могут играть где-то вдалеке, и мои мысли переносятся в 90-е годы, когда я с старшим братом и сестрой слушали на всю громкость.
Жирный минус радиостанции, что убрали Информбюро. Каждые полчаса были новости, причем они были интересные! Могу сказать, что из-за отсутствия новостей, я стал меньше слушать радио 31.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0