А в онлайне кто нибудь слушает Радио 31?
ДА я на Киви захожу и включаю весь офис слушает никто не возмущается всем нравиться !
Уже года 2 не слушала радио... а тут в машине случайно включила - "DM", потом опять случайно включила - Белинда Карлайл, потом кажется, была "A-Ha", и тут выясняется, что это "Радио 31" Я опять слушаю радио!!! Никаких первых рядов мировых хит-парадов нам не надо!!! Молодцы, ребяты!!!
Намедни "нарвался" на "In Your Room" Depeche Mode. Пребывал в глубоком культурном шоке.
Уже года 2 не слушала радио... а тут в машине случайно включила - "DM", потом опять случайно включила - Белинда Карлайл, потом кажется, была "A-Ha", и тут выясняется, что это "Радио 31" Я опять слушаю радио!!! Никаких первых рядов мировых хит-парадов нам не надо!!! Молодцы, ребяты!!!
+100
Со мной всё именно так и случилось
Если в машине слушаю радио, то только 31.
30% эфира слушаю с удовольствием.
Евгений Бычков с программой "Две жизни спустя" переходит на новую радиостанцию ТЕНГРИ ФМ, которая начнет свое вещание на 18 городов с 16 февраля 2010, в АлмаАте на частоте 107,5 МГц. Слушайте там анонсы, но насколько мне известно, программа будет выходить в эфир по средам и субботам в 22 -00ну капец! передайте новому владельцу наши пожелания оставить все как есть!
а то переметнемся все слушать НС
а где теперь будет Бычков?! а Лила-лока?!
А НОЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ???
вау-вау-вау! А что за формат будет у Тенгри?Евгений Бычков с программой "Две жизни спустя" переходит на новую радиостанцию ТЕНГРИ ФМ, которая начнет свое вещание на 18 городов с 16 февраля 2010, в АлмаАте на частоте 107,5 МГц. Слушайте там анонсы, но насколько мне известно, программа будет выходить в эфир по средам и субботам в 22 -00
ну капец! передайте новому владельцу наши пожелания оставить все как есть!
а то переметнемся все слушать НС
а где теперь будет Бычков?! а Лила-лока?!
А НОЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ???
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.