Перейти к содержимому

Фотография

New YorkКак добраться, где остановиться, что посмотреть.

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421

Lana2010

Lana2010
  • Постоялец
  • 423 сообщений

Я сегодня в НЙ пешком прошла блоков 30 с лишним пешком в одну сторону и обратно...
:)

Что заставило Вас освершить такое путешествие? :) Ходить по Манхеттену в жару среди толпы для меня было удовольствем не особо приятным. Таймс Сквер,как тут уже заметили,напоминает стадион перед очень важным матчем. Но если выбирать отель,то все таки лучше селиться недалеко от Таймс Сквера -все близко и удобно уехать в любую точку НЙ.
  • 0

nano2010

nano2010
  • В доску свой
  • 1 721 сообщений

Я сегодня в НЙ пешком прошла блоков 30 с лишним пешком в одну сторону и обратно...

Нет так и много!)) У них блоки маленькие!
Мы как-то он Централ Парка до Статуи Свободы шли, рано утром проснулись изза разницы во времени, решили пешком дойти как раз к открытию.
  • 0

Zhu-Zhu

Zhu-Zhu
  • В доску свой
  • 2 642 сообщений

Что заставило Вас освершить такое путешествие?

Желание побоьше увидеть. ;)

Ходить по Манхеттену в жару среди толпы для меня было удовольствем не особо приятным.

Ну мы попеременно шли по 6-ой, 7-ой и Пятой авеню с 46-ой улицы до 8-ой улицы, там, где начинается Пятая авеню. И дошли до номера 1 Пятой авеню. :)

Изображение

Днем на них не настолько многолюдно как на Таймс-сквер. Да и погода, кстати была комфортная, примерно в районе +27-28 С.

Нет так и много!)) У них блоки маленькие!
Мы как-то он Централ Парка до Статуи Свободы шли, рано утром проснулись изза разницы во времени, решили пешком дойти как раз к открытию.

Да небольшие блоки. Это звучит серьезно про 30 блоков. :smoke:
В следующий раз я тоже хочу примерно такой же путь сделать. Для разнообразия можно будет пройтись по Бродвею. :)
  • 0

Lana2010

Lana2010
  • Постоялец
  • 423 сообщений
Понравились очень водные экскурсии. Стоит недорого и можно много увидеть. Вид на Манхэттен с моря-это конечно что то. Такое не забудешь никогда. Если кто то планирует обзорную экскурсию вокруг Манхэттена,надо закладывать на это минимум полдня,это заимет минимум 3 часа+очередь на теплоход. Статуя Свободы-это тоже не быстро,но если приехать в Баттери-Парк около 8:30 утра,то можете проскочить на паром до Статуи практически без очереди. Никакого особого досмотра там не было,просто проходишь через турникет и все дела.
В Баттери Парк поразила новая башня,строящаяся вместо "близнецов". Вообще это место классное для пеших прогулок -красиво,зелеый парк,вид на океан,знаменитые улицы (Уолл Стрит например).
Вообще НЙ у меня оставил двоякое впечатление. Очень много что можно посмотреть,сходить,можно даже полетать на вертолете над НЙ,если хочется,но жить бы я там не стала -шумно,грязновато, слишком много народу,во многим районах небезопасно. Уличное движение и этика местных водил мне совсем не понравилась.
Хотя многим НЙ очень нравится. Квебек Сити нам понравился в разы больше. :)
  • 0

kz-frau

kz-frau
  • Завсегдатай
  • 216 сообщений
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как добраться от аэропорта им.Кеннеди до ЛаГардиа? Интересует вид транспорта, где садится и где выходить, стоимость и что самое главное время на дорогу с учетом всех пробок и пр. Т.к. мне необходимо лететь дальше, а стыковки между рейсами в разных аэропортах
  • 0

Ayssel

Ayssel
  • Постоялец
  • 450 сообщений

в моем блоге - записки путешественника по НЮ
http://vse.kz/blog/4...tov-den-pervii/

Классный отчет, спасибо. Тоже хочется увидеть этот сити, горю этим и планирую осуществить. Потихоньку начала уже изучать как туда можно съездить.
  • 0

zhankina

zhankina
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

Может подскажет кто фирму или частное лицо, которые бы действительно качественно оказали услуги по части оформления B2 визы в штаты? Просто первый раз еду в NY и голова уже идет кругом от кол-ва информации...

Спасибо.

зачем вам услуги третьего лица ? поковыряйтесь на сайте там есть версия на русском языке. ничего сверхъестественного. еще можете звонить в кол центр посольства там вежливые девочки все растолкуют.
  • 0

zhankina

zhankina
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

класс ! я как то решила обойти центральный парк пешком и поняла, насколько он не маленький, мне показалось, что кварталы там огромные )
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

Может подскажет кто фирму или частное лицо, которые бы действительно качественно оказали услуги по части оформления B2 визы в штаты? Просто первый раз еду в NY и голова уже идет кругом от кол-ва информации...

Спасибо.

зачем вам услуги третьего лица ? поковыряйтесь на сайте там есть версия на русском языке. ничего сверхъестественного. еще можете звонить в кол центр посольства там вежливые девочки все растолкуют.

а зачем отвечать на пост полугодовой давности?

есть люди, которым комфортно - отдал деньги и все за тебя сделали)
  • 0

zhankina

zhankina
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

Спасибо.

а зачем отвечать на пост полугодовой давности?

есть люди, которым комфортно - отдал деньги и все за тебя сделали)

посчитала нужным ! разрешения спрашивать у вас ?
  • 0

Zhu-Zhu

Zhu-Zhu
  • В доску свой
  • 2 642 сообщений
Кстати, nice_alim же вроде визу не получил, наверное ему косячно помогли, если он все-таки воспользовался сторонними услугами...
  • 0

Zhu-Zhu

Zhu-Zhu
  • В доску свой
  • 2 642 сообщений

класс ! я как то решила обойти центральный парк пешком и поняла, насколько он не маленький, мне показалось, что кварталы там огромные )

Да, его обойти неспешно нескольких дней не хватит. Магической силы место. :)
  • 0

zhankina

zhankina
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

Да, его обойти неспешно нескольких дней не хватит. Магической силы место. :)

хватило пол дня, но в общем можно было обойтись и без этого ) радовали попадающие под руку музеи, ибо было холодно, а там были туалеты )
ну и вообще радовали глаз ) Гугнхайм прикольный
  • 0

Zhu-Zhu

Zhu-Zhu
  • В доску свой
  • 2 642 сообщений

Гугнхайм прикольный

Я еще там не побывала, но очень хочу. Доходила лишь до Метрополитэн, не дальше.
  • 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю zhankina вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

nice_alim

nice_alim
  • В доску свой
  • 1 308 сообщений

Кстати, nice_alim же вроде визу не получил, наверное ему косячно помогли, если он все-таки воспользовался сторонними услугами...

Инфа из разряда ОФФ, но все таки считаю нужным заметить, что визу не дали не из за помощи (которой по сути то и не было) а из за моего волнения и немного неправильного выбора тактики ведения диалога на интервью.
  • 1

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

Инфа из разряда ОФФ, но все таки считаю нужным заметить, что визу не дали не из за помощи (которой по сути то и не было) а из за моего волнения и немного неправильного выбора тактики ведения диалога на интервью.

второй раз попробовать не хотите?
  • 0

nice_alim

nice_alim
  • В доску свой
  • 1 308 сообщений

второй раз попробовать не хотите?

Пока что не вижу необходимости, потому как цель моей поездки была посещение концерта. Но его загадочным образом отменили именно в день, когда планировался перелет... Да и вообще "все" вокруг останавливало меня от этой поездки)

Просто особенно так в штаты не горю желанием ехать...
  • 0

Happy2007

Happy2007
  • Свой человек
  • 679 сообщений
Ребята, кто-нибу не давно получал визу в США? Можно обойтись без турагентства? Какова стоимость самостоятельного получения? Спасибо заранее.
  • 0

JadeR

JadeR
  • Свой человек
  • 888 сообщений

Можно обойтись без турагентства? Какова стоимость самостоятельного получения?

конечно можно. Обойтись без лишних трат на агентство, нужно при заполнении анкеты оплатить визовый сбор онлайн или кэшем в казкоме.

всё тут: http://www.ustraveld...z_ru/index.html
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.