Что заставило Вас освершить такое путешествие? Ходить по Манхеттену в жару среди толпы для меня было удовольствем не особо приятным. Таймс Сквер,как тут уже заметили,напоминает стадион перед очень важным матчем. Но если выбирать отель,то все таки лучше селиться недалеко от Таймс Сквера -все близко и удобно уехать в любую точку НЙ.Я сегодня в НЙ пешком прошла блоков 30 с лишним пешком в одну сторону и обратно...
New YorkКак добраться, где остановиться, что посмотреть.
Отправлено 23.08.2012, 23:26:33
Отправлено 24.08.2012, 11:58:10
Нет так и много!)) У них блоки маленькие!Я сегодня в НЙ пешком прошла блоков 30 с лишним пешком в одну сторону и обратно...
Мы как-то он Централ Парка до Статуи Свободы шли, рано утром проснулись изза разницы во времени, решили пешком дойти как раз к открытию.
Отправлено 26.08.2012, 22:10:33
Желание побоьше увидеть.Что заставило Вас освершить такое путешествие?
Ну мы попеременно шли по 6-ой, 7-ой и Пятой авеню с 46-ой улицы до 8-ой улицы, там, где начинается Пятая авеню. И дошли до номера 1 Пятой авеню.Ходить по Манхеттену в жару среди толпы для меня было удовольствем не особо приятным.
Днем на них не настолько многолюдно как на Таймс-сквер. Да и погода, кстати была комфортная, примерно в районе +27-28 С.
Да небольшие блоки. Это звучит серьезно про 30 блоков.Нет так и много!)) У них блоки маленькие!
Мы как-то он Централ Парка до Статуи Свободы шли, рано утром проснулись изза разницы во времени, решили пешком дойти как раз к открытию.
В следующий раз я тоже хочу примерно такой же путь сделать. Для разнообразия можно будет пройтись по Бродвею.
Отправлено 27.08.2012, 03:05:40
В Баттери Парк поразила новая башня,строящаяся вместо "близнецов". Вообще это место классное для пеших прогулок -красиво,зелеый парк,вид на океан,знаменитые улицы (Уолл Стрит например).
Вообще НЙ у меня оставил двоякое впечатление. Очень много что можно посмотреть,сходить,можно даже полетать на вертолете над НЙ,если хочется,но жить бы я там не стала -шумно,грязновато, слишком много народу,во многим районах небезопасно. Уличное движение и этика местных водил мне совсем не понравилась.
Хотя многим НЙ очень нравится. Квебек Сити нам понравился в разы больше.
Отправлено 07.01.2013, 12:55:54
Отправлено 07.01.2013, 14:18:55
в моем блоге - записки путешественника по НЮ
http://vse.kz/blog/4...tov-den-pervii/
Классный отчет, спасибо. Тоже хочется увидеть этот сити, горю этим и планирую осуществить. Потихоньку начала уже изучать как туда можно съездить.
Отправлено 23.01.2013, 17:22:19
Может подскажет кто фирму или частное лицо, которые бы действительно качественно оказали услуги по части оформления B2 визы в штаты? Просто первый раз еду в NY и голова уже идет кругом от кол-ва информации...
Спасибо.
зачем вам услуги третьего лица ? поковыряйтесь на сайте там есть версия на русском языке. ничего сверхъестественного. еще можете звонить в кол центр посольства там вежливые девочки все растолкуют.
Отправлено 23.01.2013, 17:43:16
Может подскажет кто фирму или частное лицо, которые бы действительно качественно оказали услуги по части оформления B2 визы в штаты? Просто первый раз еду в NY и голова уже идет кругом от кол-ва информации...
Спасибо.
зачем вам услуги третьего лица ? поковыряйтесь на сайте там есть версия на русском языке. ничего сверхъестественного. еще можете звонить в кол центр посольства там вежливые девочки все растолкуют.
а зачем отвечать на пост полугодовой давности?
есть люди, которым комфортно - отдал деньги и все за тебя сделали)
Отправлено 23.01.2013, 17:47:58
посчитала нужным ! разрешения спрашивать у вас ?
Спасибо.
а зачем отвечать на пост полугодовой давности?
есть люди, которым комфортно - отдал деньги и все за тебя сделали)
Отправлено 23.01.2013, 22:08:05
Да, его обойти неспешно нескольких дней не хватит. Магической силы место.
Я сегодня в НЙ пешком прошла блоков 30 с лишним пешком в одну сторону и обратно...
класс ! я как то решила обойти центральный парк пешком и поняла, насколько он не маленький, мне показалось, что кварталы там огромные )
Отправлено 23.01.2013, 22:12:11
Да, его обойти неспешно нескольких дней не хватит. Магической силы место.
Я сегодня в НЙ пешком прошла блоков 30 с лишним пешком в одну сторону и обратно...
класс ! я как то решила обойти центральный парк пешком и поняла, насколько он не маленький, мне показалось, что кварталы там огромные )
хватило пол дня, но в общем можно было обойтись и без этого ) радовали попадающие под руку музеи, ибо было холодно, а там были туалеты )
ну и вообще радовали глаз ) Гугнхайм прикольный
Отправлено 24.01.2013, 00:24:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Отправлено 24.01.2013, 17:36:43
Кстати, nice_alim же вроде визу не получил, наверное ему косячно помогли, если он все-таки воспользовался сторонними услугами...
Инфа из разряда ОФФ, но все таки считаю нужным заметить, что визу не дали не из за помощи (которой по сути то и не было) а из за моего волнения и немного неправильного выбора тактики ведения диалога на интервью.
Отправлено 24.01.2013, 18:09:45
Кстати, nice_alim же вроде визу не получил, наверное ему косячно помогли, если он все-таки воспользовался сторонними услугами...
Инфа из разряда ОФФ, но все таки считаю нужным заметить, что визу не дали не из за помощи (которой по сути то и не было) а из за моего волнения и немного неправильного выбора тактики ведения диалога на интервью.
второй раз попробовать не хотите?
Отправлено 26.01.2013, 12:11:50
второй раз попробовать не хотите?
Пока что не вижу необходимости, потому как цель моей поездки была посещение концерта. Но его загадочным образом отменили именно в день, когда планировался перелет... Да и вообще "все" вокруг останавливало меня от этой поездки)
Просто особенно так в штаты не горю желанием ехать...
Отправлено 29.03.2013, 22:02:36
конечно можно. Обойтись без лишних трат на агентство, нужно при заполнении анкеты оплатить визовый сбор онлайн или кэшем в казкоме.Можно обойтись без турагентства? Какова стоимость самостоятельного получения?
всё тут: http://www.ustraveld...z_ru/index.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0