Yaris араб 2007 года, в кондиционере сгорела катушка.. Кто нибудь сталкивался ?? Их перематывают ??
Новый блок на Кар Сити стоит 130 тыс, а Бу 85 тыс ..
что за "катушка"? о чем речь? В каком месте установлена?
Сказали в блоке кондиционера ..
что за "катушка"? о чем речь? В каком месте установлена?Yaris араб 2007 года, в кондиционере сгорела катушка.. Кто нибудь сталкивался ?? Их перематывают ??
Новый блок на Кар Сити стоит 130 тыс, а Бу 85 тыс ..
такое впечатление, что либо вы чего то недопоняли, либо спецы там были такие. Что значит в блоке кондиционера? На компрессоре, в кабине под панелью, в блоке управления? Может к другим спецам для начала обратиься, чтобы исключить вероятность ошибки. Всяко дешевле, чем 85 тысяч получится. У кого вы диагностировались?
Обрыв в катушке муфты компрессора кондиционера...Что значит в блоке кондиционера? На компрессоре,
У кого вы диагностировались?
Диагностировались на СТО в Астане...
ради интереса позвонил на разбор. Мужик грит у него нет,но может дать тел кондиционерщика, кторый найдет. Но нужен образец. Цена муфты 30 ктн, цена компрессора 75 ктн.
Спасибо Вам большое за участие, если не сложно можно телефончик ..ради интереса позвонил на разбор. Мужик грит у него нет,но может дать тел кондиционерщика, кторый найдет. Но нужен образец. Цена муфты 30 ктн, цена компрессора 75 ктн.Обрыв в катушке муфты компрессора кондиционера...Что значит в блоке кондиционера? На компрессоре,
Спасибо Вам большое за участие, если не сложно можно телефончик ..
ради интереса позвонил на разбор. Мужик грит у него нет,но может дать тел кондиционерщика, кторый найдет. Но нужен образец. Цена муфты 30 ктн, цена компрессора 75 ктн.
Обрыв в катушке муфты компрессора кондиционера...Что значит в блоке кондиционера? На компрессоре,
я звонил человеку пр номеру 702-сто 7771
Доброго времени.это от седана или хэтча? И цену чиркните, хоть в ЛС)Прошу прощения у модера. Но на моего яшку не подошли фаришки....по своей цене отдам любым желающим. На ярис 2006-2009 годы, на 10 даже не пробуйте их надеть, не получится)))пробовал. Зад
Нужно почистить клапан хх ( обороты низкие, пару раз даже заглохла), вопрос к знатокам, говорят можно самому карбклином почистить, не сложно ли это, вообще я "рукастый")) колодки сам меняю))
Или может подскажите где это делают качественно и недорого. На другом ярисе делал на Тойоте центре.
Ничего сложного там нет, но если сильно "рукастый", то лучше не лезть)
Спасибо за подсказку, а то на тсп уже ничего нет.
Да на карсити, как правило. Сайт есть еще, специализируются на Ярисах, в том числе. Сейчас вот задние им заказал, жду)Где колодки покупаете ярисоводы? Нужны передние на ярис хэтч. 2010 араб.
Все есть в Арсенале, ТСП "сдулось"
Я там и брал колодки на Сейфулина.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.