Мировой рейтинг красоты девушекв каком городе живут самые красивые?
Автор Information LTD, 03.11.2003, 17:40
Отправлено 22.08.2007, 13:20:40
прожив в милане около 5 месяцев могу с уверенностью сказать, что их и там нет как и во всей италии (ну северной ее половины - южнее не ездил)...МОж конечно в Милане женщин ухоженных побольше
потом смотрю РАИ и удивляюсь - ну где они берут красивых итальянок для телевидения. хотя один раз только в метро увидел такую красавицу, челюсть упала... и не тока у меня... у всего вагона тоже... да да, и у женщин тоже
Я тоже особенной красоты в итальянках не заметила, чувство стиля в одежде - да, есть, причем , чем южнее город, тем ярче макияж и наряды. Если и встречались красавицы, то обязательно оказывались метисками с арабскими корнями (ливанки, например).
В Париже обратила внимание на изящность женщин, больше там стройных. Украинки часто встречаются красивые. Но - алматинки лучше, причем вне зависмости от национальности.
Отправлено 22.08.2007, 13:34:40
Вкусы у всех людей разные ..... в том числе и по поводу женской красоты у всех свое мнение....
Лично я самыми красавицами считаю западных девченок (имеется в виду запад Казахстана и сопредельные районы России)... наверное и их и поставлю на первое место....
Ну на второе я поставлю девченок из Павлодара (соглашусь с мнением многих постивших в теме).... действительно есть та на что посмотреть....
На третьем месте ( фу как не патриотично, за то честно) -Алма-атинских девченок......
По поводу женской красоты в глобальных масштабах.... лично мне трудно судить ..... мало где побывал.......
Был только в Тайланде, ОАЭ, Турции, Чехии и Польше...... там тоже есть красивые женщины, но наши полюбому лучше (Казахстанки вообщем: и азиатки и европейки).......
Лично я самыми красавицами считаю западных девченок (имеется в виду запад Казахстана и сопредельные районы России)... наверное и их и поставлю на первое место....
Ну на второе я поставлю девченок из Павлодара (соглашусь с мнением многих постивших в теме).... действительно есть та на что посмотреть....
На третьем месте ( фу как не патриотично, за то честно) -Алма-атинских девченок......
По поводу женской красоты в глобальных масштабах.... лично мне трудно судить ..... мало где побывал.......
Был только в Тайланде, ОАЭ, Турции, Чехии и Польше...... там тоже есть красивые женщины, но наши полюбому лучше (Казахстанки вообщем: и азиатки и европейки).......
Отправлено 30.08.2007, 12:25:29
просто в Алма ате на фоне тех мест где эти фурии обитают,сие смотрится как должное и воспринимается без особого эпитета...Контрасты,оттенки,композиция.....законы восприятия.Хммм.... незнаю. незнаю. Странно... вы говорите что красивых, симпотичных девушек в Алмате мало... Но мне глаза говорят иначе. Или мы в разных местах бываем... Страннно
Отправлено 01.09.2007, 17:59:50
просто в Алма ате на фоне тех мест где эти фурии обитают,сие смотрится как должное и воспринимается без особого эпитета...Контрасты,оттенки,композиция.....законы восприятия.
Хммм.... незнаю. незнаю. Странно... вы говорите что красивых, симпотичных девушек в Алмате мало... Но мне глаза говорят иначе. Или мы в разных местах бываем... Страннно
чтоб эти законы.
в Алмате красивых девушек много....а симпотичных еще более чем много....
себя я так скромно причисляю к красивым
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0