Мировой рейтинг красоты девушекв каком городе живут самые красивые?
Отправлено 06.11.2003, 14:38:29
А мне все твердили что они толстые и страшные в большинстве своемPS а по-моему, все-таки среди итальянок самое большое количество красивых... как на подиум или в кино попадаешь, когда по улице идешь...
Истинная правда! С трудом понимал,катаясь по Италии,откуда там вялись,Лобриджида,Орнелла Мутти,Софи Лорен.
Страшны они и ухаживать за собой не умею(не хотят).Мужики ж наоборот,щеголя как один
МОж конечно в Милане женщин ухоженных побольше
Отправлено 07.11.2003, 07:17:02
подумайте еще раз.Сорри, я подумал и понял, что ошибся. Их МИЛЛИАРДЫ. Правда очень часто жестока.
ошибаться, видимо, вам свойственно )
не хочу пороть махровую банальность,как минимум две трети женщин (2 миллиарда из 3 существующих) - некрасивые.
но, видимо, избежать сие для меня невозможно.
красота не вокруг тебя, а внутри тебя.
и если ты видишь повсеместное уродство,
то...эээ....нетрудно продолжить дальше мою мыслю... ))
может, вы спорите о вкусах?
честно скажу, что много путешествовал и пусть наши любимые казахстанские и российские девушки не обижаются, но самые красивые девушки в :
1. Бразилия (Рио...)
2. Ливан
3. Испания (как в крупных городах, так и в деревушках)
конечно у каждого свои ассоциации со словом КРАСИВАЯ, но от этих девушек мурашки по коже бегут. они просто воплощение сексуальности и красоты, контрастов и простоты....эх...хочу за границу!!!
О, да! Испания...
Мне очень нравятся чешки, голландки, бельгийки, немки и, очень-очень - испанки!
Отправлено 07.11.2003, 13:39:43
звучит жестокоНастя, ты не поверишь - их миллионы!!!а что есть некрасивые девушки?... разочарована...
Сорри, я подумал и понял, что ошибся. Их МИЛЛИАРДЫ. Правда очень часто жестока.
Скажите ,уважаемый! а по каким критериям вы судите красивая-не красивая???Есть какие то эталоны или мерки?? и вообще..поостереглась бы на вашем месте так громко делать подобные заявления..
Отправлено 07.11.2003, 13:50:03
Скажите ,уважаемый! а по каким критериям вы судите красивая-не красивая???Есть какие то эталоны или мерки??
Если девушка мне нравится - это лучший критерий ее симпатичности. Симпатичности в моем восприятии этого понятия. Если же она вызывает желание подойти и познакомиться - значит красивая. Опять же в моем восприятии.
и вообще..поостереглась бы на вашем месте так громко делать подобные заявления..
Остерегайтесь, я не против
Отправлено 07.11.2003, 14:33:05
из достоверных источникофф- грят что в NY деффки страшные и там на улице с нними не познакомишься- все ездят на машинах, пехом не ходят
Факт. ПО всем штатам с десяток красивых нарыть можно только,ИМХО.
А не познакомиться,потому как попытку знакомства в этой самой дермократической стране мира лихко примут на сексуальное домогательство.Уроды.
Отправлено 07.11.2003, 14:44:09
я в одном Лос-Анжелесе больше десятка видела... или они на общем фоне мне такими красотками показались?Факт. ПО всем штатам с десяток красивых нарыть можно только,ИМХО.
все мои симпатии раскритиковали - итальянки вам не нравятся, американки тоже..
Сообщение отредактировал Hobby dancer: 07.11.2003, 14:51:20
Отправлено 07.11.2003, 16:14:02
Не,мне все нравятся.Просто итальянки,как и большеноство женщин южных регионов склонны к сильному натуральному изменению своей внешности с возрастом.А американки? Ну да нации такой даже не знаю.я в одном Лос-Анжелесе больше десятка видела... или они на общем фоне мне такими красотками показались?
Факт. ПО всем штатам с десяток красивых нарыть можно только,ИМХО.
все мои симпатии раскритиковали - итальянки вам не нравятся, американки тоже..
Отправлено 07.11.2003, 17:19:00
можно подумать, тут выбирают себе невест говоря об итальянках, с которыми нужно жизнь прожить, здесь, ИМХО, обсуждает "Рейтинг красоты девушек" в понимании каждого
В данном своём ответе я лишь дал более развёрнутый ответ на свой пост (так сказать "пояснение",чтобы не возникло мнения о моей итальяноненавистной фобии
Чтобы не оффтопить.
мой рейтинг:
1.Белорусски
2.Русские
3.Египтянки
Отправлено 07.11.2003, 17:31:02
прожив в милане около 5 месяцев могу с уверенностью сказать, что их и там нет как и во всей италии (ну северной ее половины - южнее не ездил)...МОж конечно в Милане женщин ухоженных побольше
потом смотрю РАИ и удивляюсь - ну где они берут красивых итальянок для телевидения. хотя один раз только в метро увидел такую красавицу, челюсть упала... и не тока у меня... у всего вагона тоже... да да, и у женщин тоже
Отправлено 07.11.2003, 17:38:48
прожив в милане около 5 месяцев могу с уверенностью сказать, что их и там нет как и во всей италии (ну северной ее половины - южнее не ездил)...МОж конечно в Милане женщин ухоженных побольше
потом смотрю РАИ и удивляюсь - ну где они берут красивых итальянок для телевидения. хотя один раз только в метро увидел такую красавицу, челюсть упала... и не тока у меня... у всего вагона тоже... да да, и у женщин тоже
Объездил весь Юг.Там их ещё меньше.Да ещё и волосатые они очень.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0