Перейти к содержимому

Фотография

Мировой рейтинг красоты девушекв каком городе живут самые красивые?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

NiX-373

NiX-373

старый поКатала

• В доску свой
  • 5 422 сообщений
Почитал посты и пришел на ум анкдот:
сидят два парня, пивко пьють, мимо идет обалденная девушка, у парней челюсти поотпадали и один другому говорит "Дааа, красивая, а ведь она кому-то поперек горла стоит!"
  • 0

Oleg-JA

Oleg-JA
  • В доску свой
  • 1 290 сообщений

PS а по-моему, все-таки среди итальянок самое большое количество красивых... как на подиум или в кино попадаешь, когда по улице идешь...

А мне все твердили что они толстые и страшные в большинстве своем :(

Истинная правда! С трудом понимал,катаясь по Италии,откуда там вялись,Лобриджида,Орнелла Мутти,Софи Лорен.
Страшны они и ухаживать за собой не умею(не хотят).Мужики ж наоборот,щеголя как один:D
МОж конечно в Милане женщин ухоженных побольше:D
  • 0

Matrix

Matrix
  • В доску свой
  • 5 088 сообщений

Сорри, я подумал и понял, что ошибся. Их МИЛЛИАРДЫ. Правда очень часто жестока.

подумайте еще раз.
ошибаться, видимо, вам свойственно )

как минимум две трети женщин (2 миллиарда из 3 существующих) - некрасивые.

не хочу пороть махровую банальность,
но, видимо, избежать сие для меня невозможно.
красота не вокруг тебя, а внутри тебя.
и если ты видишь повсеместное уродство,
то...эээ....нетрудно продолжить дальше мою мыслю... ))

может, вы спорите о вкусах?

честно скажу, что много путешествовал и пусть наши любимые казахстанские и российские девушки не обижаются, но самые красивые девушки в :
1. Бразилия (Рио...)
2. Ливан
3. Испания (как в крупных городах, так и в деревушках)
конечно у каждого свои ассоциации со словом КРАСИВАЯ, но от этих девушек мурашки по коже бегут. они просто воплощение сексуальности и красоты, контрастов и простоты....эх...хочу за границу!!! :(

О, да! Испания...
Мне очень нравятся чешки, голландки, бельгийки, немки и, очень-очень - испанки!
  • 0

Мурзилка

Мурзилка

Дурелка-Картонавая

• В доску свой
  • 2 957 сообщений
я считаю, что красивые девушки есть всюду и не стоит выделять какая из них красивее, главное, чтобы тебе по вкусу пришлась
  • 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений
самая красивая - я. я просто часто путешествую и потому складывается впечатление, что и в других странах есть красивые девушки ;)))
  • 0

AXE

AXE

Большой Брат

• В доску свой
  • 2 865 сообщений

самая красивая - я. я просто часто путешествую и потому складывается впечатление, что и в других странах есть красивые девушки :D))

Рокси я даже спорить не буду :D
Факты есть факты :(
  • 0

Мурзилка

Мурзилка

Дурелка-Картонавая

• В доску свой
  • 2 957 сообщений
Очень хотелось бы познакомиться.....
  • 0

Nikoletta

Nikoletta
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений

а что есть некрасивые девушки?... разочарована...

Настя, ты не поверишь - их миллионы!!! :D

звучит жестоко

Сорри, я подумал и понял, что ошибся. Их МИЛЛИАРДЫ. Правда очень часто жестока.

Скажите ,уважаемый! а по каким критериям вы судите красивая-не красивая???Есть какие то эталоны или мерки?? и вообще..поостереглась бы на вашем месте так громко делать подобные заявления.. :(
  • 0

Information LTD

Information LTD
  • В доску свой
  • 1 491 сообщений

Скажите ,уважаемый! а по каким критериям вы судите красивая-не красивая???Есть какие то эталоны или мерки??

Если девушка мне нравится - это лучший критерий ее симпатичности. Симпатичности в моем восприятии этого понятия. Если же она вызывает желание подойти и познакомиться - значит красивая. Опять же в моем восприятии.

и вообще..поостереглась бы на вашем месте так громко делать подобные заявления..

Остерегайтесь, я не против :(
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
из достоверных источникофф- грят что в NY деффки страшные:( и там на улице с нними не познакомишься- все ездят на машинах, пехом не ходят:D
  • 0

Oleg-JA

Oleg-JA
  • В доску свой
  • 1 290 сообщений

из достоверных источникофф- грят что в NY деффки страшные:D и там на улице с нними не познакомишься- все ездят на машинах, пехом не ходят:D

Факт. ПО всем штатам с десяток красивых нарыть можно только,ИМХО.
А не познакомиться,потому как попытку знакомства в этой самой дермократической стране мира лихко примут на сексуальное домогательство.Уроды.
:(
  • 0

Старая Волчица

Старая Волчица

.

• В доску свой
  • 2 693 сообщений

я в одном Лос-Анжелесе больше десятка видела... :D или они на общем фоне мне такими красотками показались? :(

все мои симпатии раскритиковали - итальянки вам не нравятся, американки тоже.. :D :D

Сообщение отредактировал Hobby dancer: 07.11.2003, 14:51:20

• 0

Мурзилка

Мурзилка

Дурелка-Картонавая

• В доску свой
  • 2 957 сообщений
Oleg-JA получает предупреждение за нарушение пункта 2.2.1 правил конференции
  • 0

Oleg-JA

Oleg-JA
  • В доску свой
  • 1 290 сообщений

я в одном Лос-Анжелесе больше десятка видела... :D или они на общем фоне мне такими красотками показались? :(

все мои симпатии раскритиковали - итальянки вам не нравятся, американки тоже.. :D :D

Не,мне все нравятся.Просто итальянки,как и большеноство женщин южных регионов склонны к сильному натуральному изменению своей внешности с возрастом.А американки? Ну да нации такой даже не знаю.:p
  • 0

Мурзилка

Мурзилка

Дурелка-Картонавая

• В доску свой
  • 2 957 сообщений
можно подумать, тут выбирают себе невест говоря об итальянках, с которыми нужно жизнь прожить, здесь, ИМХО, обсуждает "Рейтинг красоты девушек" в понимании каждого
  • 0

Oleg-JA

Oleg-JA
  • В доску свой
  • 1 290 сообщений

можно подумать, тут выбирают себе невест говоря об итальянках, с которыми нужно жизнь прожить, здесь, ИМХО, обсуждает "Рейтинг красоты девушек" в понимании каждого

В данном своём ответе я лишь дал более развёрнутый ответ на свой пост (так сказать "пояснение",чтобы не возникло мнения о моей итальяноненавистной фобии :(

Чтобы не оффтопить.
мой рейтинг:
1.Белорусски
2.Русские
3.Египтянки
  • 0

Тиммон

Тиммон
  • В доску свой
  • 5 248 сообщений

МОж конечно в Милане женщин ухоженных побольше:(

прожив в милане около 5 месяцев могу с уверенностью сказать, что их и там нет :D как и во всей италии (ну северной ее половины - южнее не ездил)...
потом смотрю РАИ и удивляюсь - ну где они берут красивых итальянок для телевидения. хотя один раз только в метро увидел такую красавицу, челюсть упала... и не тока у меня... у всего вагона тоже... да да, и у женщин тоже :D
  • 0

Мурзилка

Мурзилка

Дурелка-Картонавая

• В доску свой
  • 2 957 сообщений

мой рейтинг:
1.Белорусски
2.Русские
3.Египтянки

Египтянки, супер, а еще Кореянки, Китаянки, Славянки, Гречанки, Турчанки и многие-многие другие :(
  • 0

Oleg-JA

Oleg-JA
  • В доску свой
  • 1 290 сообщений

МОж конечно в Милане женщин ухоженных побольше:D

прожив в милане около 5 месяцев могу с уверенностью сказать, что их и там нет :D как и во всей италии (ну северной ее половины - южнее не ездил)...
потом смотрю РАИ и удивляюсь - ну где они берут красивых итальянок для телевидения. хотя один раз только в метро увидел такую красавицу, челюсть упала... и не тока у меня... у всего вагона тоже... да да, и у женщин тоже :D

Объездил весь Юг.Там их ещё меньше.Да ещё и волосатые они очень.
:(
  • 0

Мурзилка

Мурзилка

Дурелка-Картонавая

• В доску свой
  • 2 957 сообщений
а побрить их перед так скажем "употреблением"???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.