Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

услуги массажане дорого и качественно!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 484

Olesya777

Olesya777
  • Гость
  • 33 сообщений

Автор!
Научите своего "мастера" чему-нить стоящему, кроме как тело мять.
На Иссык Куле мне делал массаж 2100 тенге человек обладающий навыками духовного разогрева энергии Ци и прочего.
В китае есть иглоукалывание.
В индии раджа йога.
В тайланде тайский массаж.
Массажист должен знать энергетически активные точки на теле, а так же нервные лимфо узлы. И уметь зажигать пламя чакр, поднимать кундалини или хотя бы повышать вибрации колебания энергии тела. Некоторые мастера засовывают руку в живот и вынимают без шрамов и надрезов. Вынимая всяческие шлаки и дурную кровь. Чудеса? Мастерство. И это лишь цветочки.

ЗЫ Без обид. Просто предложение. Курсы к примеру по Цигуну проводятся даже в Алмате. А если вы такие "советские" зазнайки, что типа "ай брехня мы терапевты нам главное стимулировать кровоток", то это в прошлом.

Спасибо за ваши советы, никаких обид, но каждый должен заниматься своим делом. Он - мастер классического массажа и этим все сказано. И это не только "мять" тело :bored:
  • 0

Olesya777

Olesya777
  • Гость
  • 33 сообщений
Добрый день!

Попробуйте качественный классический лечебно-оздоровительный массаж!

Опыт работы более 20 лет!
Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Возможен выезд в любое удобное для вас время и место , а также принимает у себя на дому (специальный массажный стол).

Недорого и качественно...
Стоимость общего массажа (без выезда) - 3000 тг. (продолжительность 1 час)
Стоимость спины (без выезда) - 1500 тг. (30 мин.)
Специальное предложение - на 1-ый массаж скидка 50%

Специальное новогоднее предложение-подарочные сертификаты на массаж для родных и друзей. Оригинальный подарок, который оценят по достоинству!

Звоните 8 701 741 27 10 (Сергей) или пишите с вопросами здесь мне или по мейлу lesya77782@mail.ru. По поводу подарочных сертификатов звоните мне 8 705 775 94 88 (Олеся)
  • 0

Olesya777

Olesya777
  • Гость
  • 33 сообщений
Добрый вечер всем!
  • 0

Olesya777

Olesya777
  • Гость
  • 33 сообщений
Задавайте вопросы!
  • 0

Дашутка

Дашутка
  • Постоялец
  • 306 сообщений
Антицеллюлитный сколько будет стоить?Где находитесь?
  • 0

Olesya777

Olesya777
  • Гость
  • 33 сообщений

Антицеллюлитный сколько будет стоить?Где находитесь?

Ответила вам в личку и на мейл! Будем рады поработать с вами.
  • 0

Olesya777

Olesya777
  • Гость
  • 33 сообщений
Задавайте вопросы и записывайтесь на массаж
  • 0

Olesya777

Olesya777
  • Гость
  • 33 сообщений
Господа, делайте массаж...
  • 0

Olesya777

Olesya777
  • Гость
  • 33 сообщений
Добрый день!

С Новым годом всех!

Кстати, специальное предложение - на 1-ый массаж скидка 50% еще действует...
  • 0

Fresh Events

Fresh Events
  • Постоялец
  • 302 сообщений
:rotate: Что-то такой пугающий отзыв...

Скажите, а если одного часа мало, Я люблю упор на ступни и мне дополнительно время нуно, то цена на сколько возрастает? :laugh:
  • 0

Olesya777

Olesya777
  • Гость
  • 33 сообщений

:rotate: Что-то такой пугающий отзыв...

Скажите, а если одного часа мало, Я люблю упор на ступни и мне дополнительно время нуно, то цена на сколько возрастает? :laugh:

Ответила вам подробно в личку...
  • 0

Tatusha

Tatusha
  • В доску свой
  • 2 183 сообщений
а может про антицеллюлитный поподробнее? и в общий массаж что входит? спасибо.
  • 0

Olesya777

Olesya777
  • Гость
  • 33 сообщений

а может про антицеллюлитный поподробнее? и в общий массаж что входит? спасибо.

Спасибо за интерес к теме.

В общий массаж входит все: спина, голова, шея, руки, кисти, ноги, стопы, живот. Полностью тело прорабатывается качественно с 2-х сторон конечно :rotate: Продолжительность как правило рекомендованна 1 час, но иногда и 1 час 15 минут, все индивидуально в зависимости от проблем и габаритов. И вообще время условно, он на часы вообще не смотрит, делает по интуиции, уже с годами опыта выработался внутренний механизм. Для него гланое - результат. Все это удовольствие стоит 3000 тенге. На первый массаж скидка 50%, то есть будет стоить 1500 тг. В дальнейшем на курс 10 раз действует скидка 10%.

Антицеллюлитный массаж тоже делает. Естественно, он не может предложить вам тот комплекс услуг как в салонах красоты, специализирующихся на этом - обертывания в термо одеяло, водоросли и т.д. Он делает глубокий массаж на зоны, подверженные целлюлиту (как правило, это бедра, живот) с вашим антицеллюлитным средством. Массаж многократно усиливает действие любым кремов и гелей. Но не стоит также писать иллюзий, что только массаж поможет справиться с целлюлитом. Вы же знаете это сложная проблема и решать ее надо комплексно - диета, активный образ жизни, массаж со специальными средствами. Массаж - отличное дополнение. И конечно многое еще зависит от степени целлюлита. Если только чуть чуть, массажа может быть достаточно чтобы запустить механизмы организма для восстановления. Вот такой честный ответ. Просто обещать нереальное не можем, можем лишь помощь по максимуму. Стоимость антицеллюлитного массажа - 1500 тг.

Будем рады поработать с вами! Звоните и договаривайтесь.
  • 0

μΩ.

μΩ.
  • Гость
  • 27 сообщений
Какая квалификация у массажиста?
Где обучался?
Че та подозрительно, ведь профессионалы работают в салонах, а не на дому...
  • 0

Totoro

Totoro
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений
Здравствуйте,
Скиньте плиз в ЛС инфу где вы находитесь, график работы и как можно записаться.

Спасибо!
  • 0

Olesya777

Olesya777
  • Гость
  • 33 сообщений

Какая квалификация у массажиста?
Где обучался?
Че та подозрительно, ведь профессионалы работают в салонах, а не на дому...

Я вам отправила подробное резюме массажиста на мейл. Ничего подозрительного, опыт работы 25 лет, отличная собственная физическая форма. Просто приходит время когда хочется работать на себя. Работал и в салонах и в престижном отеле Рахат Палас... В резюме все есть. Более того, в резюме я забыла добавить, что совсем недавно, буквально дней 20 назад, прошел повышение квалификации и продлил сертификат. Так что все надежно. Попробуйте сами и уверена останетесь довольны! :rolleyes:

Звоните и договоривайтесь об удобном для вас и для него времени.
  • 0

Olesya777

Olesya777
  • Гость
  • 33 сообщений

Здравствуйте,
Скиньте плиз в ЛС инфу где вы находитесь, график работы и как можно записаться.

Спасибо!

Ответила вам подробно в ЛС. Ждем вас!
  • 0

Аметист

Аметист
  • Свой человек
  • 541 сообщений
[quote name='Zilzebil' date='22.12.2008, 17:02' post='7231770']
В индии раджа йога.
глубокие познания у автора ! :rolleyes:
или хотя бы повышать вибрации колебания энергии тела. Некоторые мастера засовывают руку в живот :spy: и вынимают без шрамов и надрезов.
Курсы к примеру по Цигуну проводятся даже в Алмате.
так это реклама курсов?
  • 0

Olesya777

Olesya777
  • Гость
  • 33 сообщений
[quote name='Аметист' date='08.01.2009, 18:50' post='7344624']
[quote name='Zilzebil' date='22.12.2008, 17:02' post='7231770']
В индии раджа йога.
глубокие познания у автора ! :rolleyes:
или хотя бы повышать вибрации колебания энергии тела. Некоторые мастера засовывают руку в живот :spy: и вынимают без шрамов и надрезов.
Курсы к примеру по Цигуну проводятся даже в Алмате.
так это реклама курсов?
[/quote]

Сама не знаю что это было. Просто реплика кого-то из посетителей.

А мы предлагаем профессиональный классический массаж. Пробуйте.
  • 0

Olesya777

Olesya777
  • Гость
  • 33 сообщений
Добрый день!

Попробуйте качественный классический лечебно-оздоровительный массаж!

Опыт работы более 20 лет!
Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Возможен выезд в любое удобное для вас время и место , а также принимает у себя на дому (специальный массажный стол).

Недорого и качественно...
Стоимость общего массажа (без выезда) - 3000 тг. (продолжительность 1 час)
Стоимость спины (без выезда) - 1500 тг. (30 мин.)
Специальное предложение - на 1-ый массаж скидка 50%

Специальное новогоднее предложение-подарочные сертификаты на массаж для родных и друзей. Оригинальный подарок, который оценят по достоинству!

Звоните 8 701 741 27 10 (Сергей) или пишите с вопросами здесь мне или по мейлу lesya77782@mail.ru. По поводу подарочных сертификатов звоните мне 8 705 775 94 88 (Олеся)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.