P.S. так что думаю ремни ваще не причем. кому суждено погибнуть, тот не выживит.
Сообщение отредактировал обечаю не матюгаться: 30.07.2009, 21:33:45
Сообщение отредактировал обечаю не матюгаться: 30.07.2009, 21:33:45
На курсах в этом году нам инструкторы всё грозили, что с февраля-де начнут гаишники штрафовать и за непристегнутых пассажиров и на задних сиденьях. Потом решили, что займутся этим с марта и... Пока не взялись, но не факт что это дело не за горами. По ПДД водитель и пассажир обязаны пристегиваться, если ТС оборудовано ремнями и они предусмотрены конструкцией... Однако же мы предпочитаем брать во внимание только передние сиденья. У большинства иномарок ремни безопасности на задних сиденьях и конструкцией предусмотрены, и в наличии (если их не убрал владелец) имеются....Тык я сразу достала ремни на заднем сидении, теперь детей заставляю пристегнутся. Дочь уже и просить не нужно. Я всех вымуштровала
У меня тоже самое с мужем Пристегивается только когда на главную дорогу выезжаем. Я после проживания в США с 2003 года уже не могла и не могу ездит непристегнутой. Тогда по-моему ещё гайцы здесь не штрафовали за это....Как меня раздражает, когда отец заводит машину, выезжает на дорогу и потом начинает одной рукой вытягивать ремень безопасности, чтобы пристегнуться! При этом концентрация внимания снижается, а машину, бывает, заносит в разные стороны! сколько не пыталась напоминать ему вовремя про ремень, делала замечания - всё бесполезно!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.