Перейти к содержимому

Фотография

Far Cry 2Достойный наследник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

Cartman!

Cartman!

он же Lim

• Забанен
  • 20 сообщений
Классная игра! :shy:

-:LION:-

• Завсегдатай
  • 200 сообщений
Играл на днях в Хенус 2, сейчас грузнул Far Cry 2, хенус рядом не стоит (болтовня раздражает), в фарекрае пока все нравиться, боты в хенусе ваще тупые.

блокпосты пролетаю мимо, иногда вяжуться за мной, тада забьюсь в камни и веду отстрел (ато давят на своих джипиках).

ставлю 8 из 10 (хенусу 6)
  • 0

Zer0zzz

Zer0zzz
  • Свой человек
  • 672 сообщений
по мне фар край 2 рядом с ксенусом нестоял,
Фар Край 2 тупая стрельба без какого то либо сюжета, всё время убей этого, убей того, и всё это в разных частях карты, задалбывает ездить, сильно всё серо выглядит.
Ксенус 2 игра с сюжетом, надо разгадать откуда идёт отравленный кокаин, и тут начинаются поиски, много интересных побочных миссии, есть стёб))) (например футболка с Васерманом у чела который говорит по рации, тот что на первом острове), красивые пейзажи, которые ненадоедают так быстро как в фар крае (а в первой части было то как красиво), единственное что взбесило что убрали вид из кабины, тут у фар края плюс.
Подчёркиваю, это всё моё мнение!
  • 0

• Завсегдатай
  • 200 сообщений
В Фар Край 2 не нравиться мне что людей мирных маловато, или их ваще нет. спокойно ходить можно тока в городе
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.