Far Cry 2Достойный наследник
Автор Уролок, 23.10.2008, 00:13
Отправлено 04.02.2009, 16:29:17
Да темная игра
графа класс !!! Чуть хуже чем в кризисе, но очень достойная...
3 дня на работе помогла убить )))
графа класс !!! Чуть хуже чем в кризисе, но очень достойная...
3 дня на работе помогла убить )))
На вкус и цвет как говорится, я вот к примеру считаю Сталкер самой тупой и идиотской игрой...Leka_D
Полностью согласен с тобой - Far cry 2 полный отстой! Ведь недаром оценка AG 57/100. Более того, очень напоминает пародию на Сталкер, но ему с ним не сравнится! С этим я думаю многие согласятся))
djoka
В Меломане уже есть.
Отправлено 16.03.2009, 14:54:49
Ребята, капните глубже. Это же полный отстой! Первая была намного лучше, если не глядеть на графику, а на сюжет и шлифовка самой игры.
После 30 минут становится скучно до ужаса.
Самы прикольнуло то, что в одном и том же месте за тобой гонится чуваг, которого ты убиваешь и забераешь его машину, и каждый раз проезжая мимо этого места, этот поц так и наровит на тебя каторый раз напасть. Бесмертие + алигарх, тачила-то не из дешевеньких?
Все однообразное до ужаса, мисси, пейзажи.
Особое внимание хочу уделить умственным способностям нпс. УЖАС!
Сидишь за кустом, а за ним стоит нпс и орет "Я его вижу! Он где-то сдесь!". И это только начало.
ИМХО
На фоне всего, дал бы этой игре 4 из 10.
После 30 минут становится скучно до ужаса.
Самы прикольнуло то, что в одном и том же месте за тобой гонится чуваг, которого ты убиваешь и забераешь его машину, и каждый раз проезжая мимо этого места, этот поц так и наровит на тебя каторый раз напасть. Бесмертие + алигарх, тачила-то не из дешевеньких?
Все однообразное до ужаса, мисси, пейзажи.
Особое внимание хочу уделить умственным способностям нпс. УЖАС!
Сидишь за кустом, а за ним стоит нпс и орет "Я его вижу! Он где-то сдесь!". И это только начало.
ИМХО
На фоне всего, дал бы этой игре 4 из 10.
Отправлено 24.03.2009, 13:35:13
Почему тоже? Авторы первого Фар Края че-то отделились от конторы, то да се, короче нарисовали отдельно Кризис. А торговую марку оставили. Поэтому в технической и во всех других частях Фар Край 2 никакого отношения к первому, кроме названия, не имеет.
Вообще че-то игры в последнее время одно разочарование. Нет уже таких эмоциональных взрывов, что дарили в свое время первый Макс наш Пейн, Мафия и тот же Фар Край...
Вообще че-то игры в последнее время одно разочарование. Нет уже таких эмоциональных взрывов, что дарили в свое время первый Макс наш Пейн, Мафия и тот же Фар Край...
Отправлено 29.03.2009, 19:32:53
игра нравится первый час игры...=))) когда трава горит, калаш клинит на машине ездишь и все как бы хорошо...но блин потом одно и тоже: возьми задание у чела в противоположном от тебя углу карты, убей другого чела, который находится в еще дальшей жопе, и постоянно еще наподают хмыри из неоткуда...складывается такое впечатление, что в африке живут люди которые кого-бы не встретили всех убивают...=))) вообщем движ офигенный игра гавно...=))))
Отправлено 30.03.2009, 10:45:50
Прошел только до середины, до конца не осилил, скучно блин, надо было разрабам сделать быстрое передвижение по карте, а то запарился ездить туда сюда и на каждом блокпосте войну начинать . Графика зачётная, да и фишки с ранениями и заклинившими стволами понравились.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0