Перейти к содержимому

Фотография

Far Cry 2Достойный наследник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

Kardinal

Kardinal
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений
Отличная игра. Не заставляет ходить по рельсам - свобода передвижений. Рассчитана на тех, в ком тупые аркады не убили остатки воображения. Очень много мелких, но приятных находок.
  • 0

Veles_old

Veles_old
  • Гость
  • 16 сообщений
Рельсы рельсами, да только затянули они это все. Тем более с каких это пор мы в играх должны развлекать себя сами? При помощи вооброжения, можны и без игры веселится=)
  • 0

Huntaa

Huntaa

Читатель

• Частый гость
  • 79 сообщений
Да темная игра
графа класс !!! Чуть хуже чем в кризисе, но очень достойная...
3 дня на работе помогла убить )))

Leka_D
Полностью согласен с тобой - Far cry 2 полный отстой! Ведь недаром оценка AG 57/100. Более того, очень напоминает пародию на Сталкер, но ему с ним не сравнится! С этим я думаю многие согласятся))
djoka
В Меломане уже есть.

На вкус и цвет как говорится, я вот к примеру считаю Сталкер самой тупой и идиотской игрой...
  • 0

sake_85

sake_85
  • Гость
  • 7 сообщений
Достойная игра. Графика на высшем уровне. Очень интерактивная.
Сюжет слабоват, а в целом я считаю сойдет.
  • 0

SkyShark

SkyShark
  • В доску свой
  • 2 415 сообщений

Да темная игра
графа класс !!! Чуть хуже чем в кризисе, но очень достойная...
3 дня на работе помогла убить )))

Нифигасебе у вас на работе компы, фаркрай 2 тащат!

Сообщение отредактировал SkyShark: 06.02.2009, 12:27:16

• 0

Daco

Daco
  • Гость
  • 39 сообщений
Офигенная игрушка мне очень понравилась круче первой части. Графика обалденная.
  • 0

Endimey

Endimey
  • Постоялец
  • 334 сообщений
Ребята, капните глубже. Это же полный отстой! Первая была намного лучше, если не глядеть на графику, а на сюжет и шлифовка самой игры.
После 30 минут становится скучно до ужаса.
Самы прикольнуло то, что в одном и том же месте за тобой гонится чуваг, которого ты убиваешь и забераешь его машину, и каждый раз проезжая мимо этого места, этот поц так и наровит на тебя каторый раз напасть. Бесмертие + алигарх, тачила-то не из дешевеньких? :(
Все однообразное до ужаса, мисси, пейзажи.
Особое внимание хочу уделить умственным способностям нпс. УЖАС! ;)
Сидишь за кустом, а за ним стоит нпс и орет "Я его вижу! Он где-то сдесь!". И это только начало.
ИМХО
На фоне всего, дал бы этой игре 4 из 10.
  • 0

Zer0zzz

Zer0zzz
  • Свой человек
  • 672 сообщений
многого ждал от игры, только играл в неё отсилы час(( я лучше ксенус 2 второй раз пройду)))
  • 0

Endimey

Endimey
  • Постоялец
  • 334 сообщений

многого ждал от игры, только играл в неё отсилы час(( я лучше ксенус 2 второй раз пройду)))

Согласен!
Сейчас не то время, чтобы на одной графике всю игрулину вытянуть.
  • 0

Erzhikken

Erzhikken
  • Частый гость
  • 66 сообщений
Графика отличная, но долго не выдержал играя в эту игру, поставил бессмертие и прошел сразу до конца, думал в конце будет что-то интересное, как оказалось ошибся.
  • 0

tunder

tunder

Читатель

• В доску свой
  • 2 231 сообщений
Не вставила игруха ни разу. Горит все неплохо, да. Только коричневый цвет экрана достал уже через полчаса. Машину нельзя сверху позырить, когда едешь. Да и вообще... Первый Фар Край рулит адназначна
  • 0

Zer0zzz

Zer0zzz
  • Свой человек
  • 672 сообщений
tunder
+стопицоттыщьмиллионов
первый фар край играл только так, красивые пейзажы итд, а это вата какая то, а первую часть же крайтек разрабатывал?
  • 0

tunder

tunder

Читатель

• В доску свой
  • 2 231 сообщений
Почему тоже? Авторы первого Фар Края че-то отделились от конторы, то да се, короче нарисовали отдельно Кризис. А торговую марку оставили. Поэтому в технической и во всех других частях Фар Край 2 никакого отношения к первому, кроме названия, не имеет.
Вообще че-то игры в последнее время одно разочарование. Нет уже таких эмоциональных взрывов, что дарили в свое время первый Макс наш Пейн, Мафия и тот же Фар Край...
  • 0

Helghast

Helghast

Читатель

• Завсегдатай
  • 268 сообщений
все равно шлак! тупо сандбокс! ваще юбики слились!

а первая часть была шедевром! эталоном шутеров того времени, я бы даже сказал!!
  • 0

Zer0zzz

Zer0zzz
  • Свой человек
  • 672 сообщений
юби вообще шлаковые игры начала делать(((
  • 0

Alisher!

Alisher!

он же Lim

• Забанен
  • 5 сообщений
Классная Игра! :-/

tal_ku

tal_ku
  • Частый гость
  • 94 сообщений
меня поразила только концовка...
а так игра скучная и приедается быстро. нет атмосферы, вот в сталкере есть атмосфера событий да и мобы скучать не дают.
  • 0

G0rDon

G0rDon
  • Гость
  • 9 сообщений
Графика отличная,но сюжет хромает,да и нпс действительно тупые.
  • 0

Тот еще котяра

Тот еще котяра
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
игра нравится первый час игры...=))) когда трава горит, калаш клинит на машине ездишь и все как бы хорошо...но блин потом одно и тоже: возьми задание у чела в противоположном от тебя углу карты, убей другого чела, который находится в еще дальшей жопе, и постоянно еще наподают хмыри из неоткуда...складывается такое впечатление, что в африке живут люди которые кого-бы не встретили всех убивают...=))) вообщем движ офигенный игра гавно...=))))
  • 0

Duke

Duke
  • В доску свой
  • 1 719 сообщений
Прошел только до середины, до конца не осилил, скучно блин, надо было разрабам сделать быстрое передвижение по карте, а то запарился ездить туда сюда и на каждом блокпосте войну начинать :(. Графика зачётная, да и фишки с ранениями и заклинившими стволами понравились.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.