Перейти к содержимому

Фотография

Far Cry 2Достойный наследник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

Djoka

Djoka
  • Свой человек
  • 637 сообщений
K.O.123, спасибо за инфо!
  • 0

AlexMP

AlexMP
  • В доску свой
  • 2 369 сообщений
Да уж... :super:
Прав K.O.123 - это Сталкер в джунглях: пойди туда, сделай это. Не того я ждал от ФарКрая. По графике ожидал большего - думал в настройках что-то не включено, проверил - все на вери хай, дх10, аа х4, а не тянет графика на игру, выпущенную в конце 2008 года. Правда оптимизирована хорошо - никаких подвисонов и тормозов. Но такое ощущение, что все это уже когда-то где-то было (причем давно)...
Вчера погонял немного: не затягивает... Не так давно с удовольствием в очередной раз перепроходил первый FarCry, а в FarCry2 что-то не тянет играть.
  • 0

Djoka

Djoka
  • Свой человек
  • 637 сообщений
AlexMP +1, Действительно это Сталкер в джунглях: пойди туда, сделай это! Я тоже не того ожидал от Far Cry 2, первая часть лучше!

Сообщение отредактировал djoka: 04.11.2008, 18:53:46

• 0

Leka_D

Leka_D
  • Постоялец
  • 404 сообщений
После Far Cry 1, на 2-ой без слез не взглянешь, совсем не играбельна..
В первом может графа и не так хороша, но через 15 минут игры, тебе уже не до графы..., а Far Cry 2 сплошное разочарование...
:)
поди туда , поди сюда..
алмазы дурацкие собирать..

Сообщение отредактировал Leka_D: 05.11.2008, 16:49:50

• 0

туктук

туктук
  • Гость
  • 22 сообщений
Far Cry1.2 и Сталкер это неба и земля Толька (Far Cray) это неба а вот Сталкер это чудовища из под земли
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Игра на твердую четверку. Ксенус сильно разнообразнее и живее, но графика хуже. Прям хоть разорвись. ;)

Тогда лучше дождаться второго Xenus, и разрываться не надо. Графика симпатичная, только вот игра скучная, столько ехать нужно...в мультиплеер прикольно, а так...первый от Крайтек был намного лучше. Сюжет классный, а тут...просто сиквел на раскрученном имени.

Майор КА

Майор КА
  • Гость
  • 20 сообщений
сейчас качаю, кто в курсе, мултиплеер есть?
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

сейчас качаю, кто в курсе, мултиплеер есть?

Конечно, он только его и спасает

Cook

Cook

Читатель

• Завсегдатай
  • 160 сообщений
фаркрай2-разочирование года для меня(((((
первая была шедевром, а во второй юбики опять напортачили(((
  • 0

kakha

kakha
  • В доску свой
  • 1 183 сообщений

Да уж... :smoke:
Прав K.O.123 - это Сталкер в джунглях: пойди туда, сделай это. Не того я ждал от ФарКрая. По графике ожидал большего - думал в настройках что-то не включено, проверил - все на вери хай, дх10, аа х4, а не тянет графика на игру, выпущенную в конце 2008 года. Правда оптимизирована хорошо - никаких подвисонов и тормозов. Но такое ощущение, что все это уже когда-то где-то было (причем давно)...
Вчера погонял немного: не затягивает... Не так давно с удовольствием в очередной раз перепроходил первый FarCry, а в FarCry2 что-то не тянет играть.

Музыки той что в Far Cry1 не хватает
  • 0

Chief Bake

Chief Bake
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений
Мне например напомнило Обливион только с ездой на машине и АК47. Все таки шутеры должны быть линейными, как например Кризис и Фар Край 1. Кататься от дома к дому, выполняя задания, потом опять кататься. Жутко скучно.
  • 0

Cook

Cook

Читатель

• Завсегдатай
  • 160 сообщений

Мне например напомнило Обливион только с ездой на машине и АК47. Все таки шутеры должны быть линейными, как например Кризис и Фар Край 1. Кататься от дома к дому, выполняя задания, потом опять кататься. Жутко скучно.

+1, чиф-мастер всё понимает.... :smoke:
  • 0

$_-_VERON_-_$

$_-_VERON_-_$

он же Michael Madsen

• Забанен
  • 440 сообщений
Незнаю, игра полное Г. Никакого смысла, хотели сделать чтото вроде ГТА

Cook

Cook

Читатель

• Завсегдатай
  • 160 сообщений
Верон жжёшь, какая нахрен ГТА??? но игра г, я согласен...разочирование года для меня....
  • 0

$_-_VERON_-_$

$_-_VERON_-_$

он же Michael Madsen

• Забанен
  • 440 сообщений
2 Соок
Там все миссия типичны для ГТА, едь туда привези то, встреться с тем. Короче игра отстой

Forest Gump

Forest Gump
  • В доску свой
  • 2 177 сообщений
Надо было сделать ремонт оружия что ли. А то заходишь в сарай и берешь новое. Не очень как то. Катацо пока не надоело. Я тока начал прохождение. Но потихоньку достает уже ездить.
За выполнение заданий лучше бы денях платили, а то искать алмазы достало. Даже с моим большим опытом по поиску пульта от ТВ найти эти кейсы с алмазами такая проблема.
Хорошо что лицензию не купил.
  • 0

arado

arado
  • Гость
  • 8 сообщений
Игра скучная. Таскаться по АФРИКЕ не интересно. :) . Мои ожидания оправдались :)
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений
Кстати, тупизм, подкрасться нельзя, сразу палят, даже при том, что ты находишься в густой траве и сам ничего не видишь. Враги - либо люди X, либо обладают рентгеновским зрением, а ещё самое тупое, так это то, что зачистив блокпост какой-нибудь, по возвращению снова видишь всех врагов живыми здоровыми. Да и в этом мире практически всё враждебно, любой амиго считает своим долгом пустить пару пяток патронов в протагониста, безо всяких предупреждений. Вот это задалбывает, сюжетная линия никакая, одна методичная зачистка территории. Далее чтобы продвинуться по сюжету снова надо ехать полчаса на машине, при этом снова перестреливаясь со всеми типами на блокпостах. Чем юбики думали, да и на бета-тестировании неужели грамотного человека не нашлось, который бы указал на эти оплошности ;)

Forest Gump

Forest Gump
  • В доску свой
  • 2 177 сообщений
И еще любая поломка машины исправляется одним ключом ;)
  • 0

Veles_old

Veles_old
  • Гость
  • 16 сообщений
Все бы хорошо. Да только после того как поиграешь пол часа, становится скучно.
Еле прошел все игру. Особенно вырубают машины, которые нужно ремонтировать каждые пять минут и
тупые местные жители. Которые просто не дадут спокойно насладится пейзажом.
Абсолютно глупейшие миссии, ладно бы еще не приходилось переть через пол пустыни.
Оружие открывается путем уничтожения идентичных караванов.
А вот горит все просто отлично. И с физикой хорошо поработали.
В итоге мы имеем Африку без львов, нормального сюжета, безопасных дорог и времени потраченного на разъезжание туда-сюда.
Да вот только при всем этом нельзя назвать эту игру плохой или не достойной прохождения.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.