Перейти к содержимому

Фотография

ТРК МаксимаОтзывы пишем тут

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2606

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений

я не говорю, что Максима- это плохо.

Уже хорошо.

я говорю о том, что Максиме есть много над чем работать

Москва тоже не сразу строилась. :dandy:

ведь ТЦ жив и интересен только тогда, когда там толпы ходят. а отсутствие очередей в кассах, достаточного количества людей в супере и машин на стоянке- это не есть гуд.

Мне лично, как посетителю, неособо приятно когда на моем любиом парковочном месте стоит ктонить.

Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 02.06.2009, 00:26:55

johnny75

johnny75
  • Гость
  • 42 сообщений
а отсекать трафик шлагбаумом с неудобными въездами стоит только тогда, когда посещаемость ТЦ перевалит хотя-бы тысяч за пятнадцать человек в день, ну или за 3-4 тысячи чеков в супере.

если про Москву, то там посещаемость измеряют в несколько тысяч челоек в час минимум. и где приятнее и успешнее шопинг? точно не там, где любимая парковка всегда пуста.
  • 0

johnny75

johnny75
  • Гость
  • 42 сообщений
to ВР: промоушн тогда хорош, когда не слишком навязчив и не набивает оскомину (это касается и промоушна торговых центров). возможно, стоит снизить градус нажима и люди потянутся? ))
  • 0

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений

а отсекать трафик шлагбаумом с неудобными въездами стоит только тогда, когда посещаемость ТЦ перевалит хотя-бы тысяч за пятнадцать человек в день, ну или за 3-4 тысячи чеков в супере.

если про Москву, то там посещаемость измеряют в несколько тысяч челоек в час минимум. и где приятнее и успешнее шопинг? точно не там, где любимая парковка всегда пуста.

Вообщем я не могу понять за что вы тут со мной рубитесь?
Вообщем если не можите заехать на парковку то идите в автошколу (могу подсказать где обучение стоит не 90 тыс как везде а 50). Шлагбаумы вам будут непомеха если пойдете учиться.
Если что есть еще сказать по сабжу (окромя неудобной для вас (неумеющих управлять автомобилем) паркинга) то веллкам.
Но уже только завтра. Пошел я спать.

to ВР: промоушн тогда хорош, когда не слишком навязчив и не набивает оскомину (это касается и промоушна торговых центров). возможно, стоит снизить градус нажима и люди потянутся? ))

Возможно вам стоит снизит количество бесполезных постов? Или счетчик наматываете?
Вообщем Максиме зеленый свет и баста. Утомили вы меня. Пошел я баиньки.

johnny75

johnny75
  • Гость
  • 42 сообщений
когда не хватает аргументов, переходят на личности, но в данном случае мне почему-то смешно.

по опыту, каждое небольшое препятствие снижает посещаемость точки на определенный процент. когда таких препятствий несколько, помноженные на не всегда приветливое обслуживание на местах, они сводят к минимуму эффект от дорогостоящих рекламных акций Торгового Центра. попросту говоря, люди не становятся лояльными покупателями и заезжают в ТЦ только от случая к случаю, по необходимости.

рекомендацией по обучению в автошколе воспользоваться не смогу, так как уже обучался, и не здесь, а в Москве, сдавал на Пятницкой, сам.

а Вы, молодой человек, вместо того, чтобы ерничать, послушали бы окружающих относительно Вашей любимой Максимы, может, что конструктивное и почерпнули бы для работы, Вы ведь в структурах СМ-маркета работаете или я не так понял? ))
  • 0

Golden Gun

Golden Gun
  • Свой человек
  • 677 сообщений

Для Вр это не промоушн! он как будто живет в ТРЦ :spy: и если он говорит зеленый свет то все! других мнений не должно быть :dandy:
  • 0

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений

рекомендацией по обучению в автошколе воспользоваться не смогу, так как уже обучался, и не здесь, а в Москве, сдавал на Пятницкой, сам.

Не знаю где это, но искренне надеюсь, что это очень круто :dandy: . Я теперь наверное должен вообще встать, выйти и начать убивать себя ап стену по той простой причине, что я купил "права", но шлагбаумы мне всеравно не мешают?

Вы ведь в структурах СМ-маркета работаете или я не так понял? ))

Я там не работаю! И в максиме, кстати, тоже.

Для Вр это не промоушн! он как будто живет в ТРЦ :D и если он говорит зеленый свет то все! других мнений не должно быть :spy:

Ну почемуже? Есть всегда два мнения. Одно мое, другое неправильное! :D

Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 02.06.2009, 07:35:34

=HP=

=HP=
  • В доску свой
  • 7 172 сообщений

Да, абсолютно согласна. Мега уже чересчур перегнула, там даже продавцы (те самые, которые каждые полчаса курят на улице) смотрят как-то сверху вниз на всех, кто зашел в их бутик...ппц.. что после этого говорить? А в Максиме все по-человечески, для людей как бы)

Да ладно, по сранению с ЦУМом, МЕГА нервно курит в сторонке :D вот в ЦУМе ДА, продавцы так продавцы, такое ощущение, что они все себя мнят моделями только что сошедшими с подиума, это я про их гонор говорю :dandy:

зы: сорри за офф :spy:
  • 0

Expert777

Expert777
  • В доску свой
  • 1 890 сообщений
johnny75, ВР берет студенческие билеты, потому как у него карточка ЦТ
  • 0

Fudji

Fudji
  • Постоялец
  • 477 сообщений
Да ладно, по сранению с ЦУМом, МЕГА нервно курит в сторонке :D вот в ЦУМе ДА, продавцы так продавцы, такое ощущение, что они все себя мнят моделями только что сошедшими с подиума, это я про их гонор говорю :)

зы: сорри за офф :D
[/quote]

Согласна на 100%, только из-за надменных продавцов, чувствующих себя "богинями" не люблю ЦУМ и не хожу из-за этого. Хотя сама отнюдь не "мышь серая", и могу себе позволить пошопить по бутикам на немаленькую сумму. :D А вот шопинг в МЕГЕ и Максиме обожаю, очень внимательный персонал, а во многих бутиках со мной уже здороваются, незная при этом как меня зовут :hi: Безумно рада что у нас есть такие ТРК
  • 0

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений
Вернулся из сабжа.
Ходили сегодня в кино. Отлично провели время.
Также забирал из химчистки мамин кардиган. Отличная химчистка, не то что предыдущая Лавандерия. Не экономят на хороших плечиках. Цены адекватные, персонал вежливый.
Музыка звучащая по всему ТРК (даже на паркинге), как я уже упоминал ранее, отличная, не грузящая.

AND-AND

AND-AND

Солнце в небе светит мудро

• В доску свой
  • 2 313 сообщений
То есть, Максима навсегда?
  • 0

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений

То есть, Максима навсегда?

Яж говорю: Жду открытия киношки в Спутнике. Если там будут адекватные цены при условии того что паркинг будет не такой дорогой как в сабже то....
Да и еще кое что:
В интертопе начались скидки. Т.к. выходили из кина уже после 22 00 то зайти не смогли, но наклейки гласящии о 50% скидках были нами замечены. Ура. Скоро, савсем скоро я куплю себе приглянувшиеся геоксы.

AND-AND

AND-AND

Солнце в небе светит мудро

• В доску свой
  • 2 313 сообщений
Прикольно. Посмотрим.
  • 0

u_z_i

u_z_i
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений

В интертопе начались скидки. Т.к. выходили из кина уже после 22 00 то зайти не смогли, но наклейки гласящии о 50% скидках были нами замечены. Ура. Скоро, савсем скоро я куплю себе приглянувшиеся геоксы.

Были тоже вчера.
СМ в части детских игрушек по моему всех "на планете" опередил, конек, качающийся, для ребенка 1-1.5г.. - что то около 16000тг., в других местах он же от 4000 до 6000тг.

Интертоп в Максиме, это ДА! , уже в мегавской ветке писал о скидках. "LLoyd" c 35000 до 25000 спустили, "geox"мокасины с 20 000 до 12-14000тг., самое главное, что народу по меньше, чем в меге, но все равно быстро раскупается. Так что "ВР", не медлите, ходовые размеры уходят в лет. :)

ну а минус конечно же оплата - в подземном не работал, охранник отправил на верх, на выезде в сторону заправки, тоже не работал, и трое автовладельцев, оставив а/м на шлагбауме, пошли к центральному входу а там очередь, отстояли, оплатили, подошли к машинам, за нами из подземного паркинга еще 2а/м стоят и сигналят нам, как будто виноваты мы....
  • 0

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений

Интертоп в Максиме, это ДА! , уже в мегавской ветке писал о скидках. "LLoyd" c 35000 до 25000 спустили, "geox"мокасины с 20 000 до 12-14000тг., самое главное, что народу по меньше, чем в меге, но все равно быстро раскупается. Так что "ВР", не медлите, ходовые размеры уходят в лет. :D

Был вчера в сабжевом интертопе, купил геоксы за 14 000. Вчера вообще сначало был в спутнике и там купил скечерсы а мокасин нужного размера неоказалось, а в максиме были.
Да и еще товарищи хочу акцентировать ваше внимание на интересный момент.
У интертопа есть накопительная система. Вообщем как накапливается 48 тыс то вам выдают пластиковую карту с 5% дискаунтом. Так вот когда покупал в спутнике скечерсы мне сказали что мол в максиму когда приедите и купите макасины то сумма у вас будет больше 48 и вам выдадут пластик. Приехав в максиму они сказали мол вы покупку не делали и карточку мы вам не выдадим, правда после того как я попросил позвонить в спутник то проблема решилась. У них видимо база обновляется не в реальном времени а раз в сутки например. Так что будьте внимательны.

Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 04.06.2009, 11:57:30

~BMWul`ka~

~BMWul`ka~
  • Свой человек
  • 616 сообщений
Кто в Колинс заходил? Скидок случаем нет ? :dandy:
  • 0

REXIK

REXIK
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
В ТРК сегодня открылся новый бутик OGGI на 2 этаже!
  • 0

REXIK

REXIK
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Кстати на 1 этаже вместо Tea Time открылась пиццерия, там очень вкусная пицца и мороженное! :)
  • 0

!NO PASARAN!

!NO PASARAN!
  • В доску свой
  • 1 974 сообщений

Кстати на 1 этаже вместо Tea Time открылась пиццерия, там очень вкусная пицца и мороженное! :)

Гуд! Сегодня затестим. А по ценам как?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.