2 johnny75:
Как обладатель "паркетника" заявляю следующее:
Въезд отличный.
ЗЫ: ТЛК200 это Тойота ЛендКрузер 200. (Учите матчасть.)
спасибо за справку..
Да не зачто.
просто для меня странно сочетание не юнного уже (судя по вышестоящим постам ) уважающего себя и имеющего возможность себе позволить последний крузак,
Одно дело купить крузак, а другое дело позволить себе его содержание. Понимаете, я не отношусь к тем личностям, которые доедая последнюю корку хлеба без соли, подмазывают когото в банке, чтобы выбить кредит на "мечту всей жизни" черный крузак с номером 777. Я живу по средствам. Для меня моя Хонда это оптимальный вариант транспортного средства для передвижения из точки А в точку Б. Я не задаю тупых вопросов на форуме типа: Как отъездить зиму на лысой летней резине.
Я думаю вы поняли о чем я?
человека с ребенком,
Тут вы явно перегнули палку.
Я пока еще неготов самому себе признаться в том, что я смогу обеспечить своему ребенку достойное детство как то хороший садик, школа и ВО. У нас с девушкой есть племянница (ее племянница).
который терпит на себе недоуменные взгляды кассиров в ответ на предъявление студенческого билета.
Последний раз студень (студ. билет) держал в руках в 2005 году.
Скидки в кино предоставляются при наличаи карточки ЦТшника.
странный способ сначала подчеркнуть свой статус достаточно дорогой машиной и экономить при этом на билетах в кино
Статус он выражается не в машине и прочей показухе, а немножко в другом. (Тут сорри я не могу вам объяснить в чем)
По поводу экономии на билетах в кино скажу следующее: Я два раза в неделю бываю в кино. Деньги сэкономленные всеравно что деньги заработанные.
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 01.06.2009, 23:58:54