MAC косметикаГду купить и кто заказывал с этого сайта
Отправлено 27.10.2014, 02:24:04
Тени Mac - рефиллы Shroom, Twinks, Soba, Smut, Swiss Chocolate (полная версия). 2500 тенге. Палетка для рефиллов Mac- 2500. Все новое, в упаковке. Фото плохо передает цвета, лучше погуглите, цвета очень красивые и отзывы по качеству и пигментации именно этих оттенков отличные ( я очень тщательно выбирала, читала отзывы на makeupalley.com). Все вместе цвета составят идеальную палетку - базовый цвет, для складки, темный для внешнего уголка, хайлайтер).
Цена своя, без накрутки, только включает налог США и мои расходы на доставку. Чек покажу.
Отправлено 28.10.2014, 19:37:04
Девочки, подскажите плиз. Напрямую с офиц сайта до Аты можно заказ сделать? Какие есть способы переправки?
Насколько я поняла с официального сайта к нам не отправляют. Только США и Канада. Но я собираюсь сделать оттуда заказ, у меня ящик в США, можно вместе
Отправлено 29.10.2014, 01:33:10
А накрутка большая будет у вас?Насколько я поняла с официального сайта к нам не отправляют. Только США и Канада. Но я собираюсь сделать оттуда заказ, у меня ящик в США, можно вместе
Девочки, подскажите плиз. Напрямую с офиц сайта до Аты можно заказ сделать? Какие есть способы переправки?
Отправлено 11.11.2014, 01:18:02
Пристрою новую тушь MAC Opulash Volume Mascara, Black за 4000 тг, оригинал, привезена из США. Обмен не предлагать.
За темой не слежу, прошу писать в личку
Тушь для придания объема (как понятно из названия), хорошо держится, не осыпается, смывается достаточно легко, даже водичкой
отзывы
http://irecommend.ru...-lyubimaya-foto
http://irecommend.ru...ush-ot-mac-foto
Отправлено 24.11.2014, 14:02:40
Может есть у кого в наличии кремовые тени paint pot, в оттенке painterly или soft ochre - стукните в личку пожалуйста. Давно ищу у нас в Алматы, не могу найти. на заказ пока нет возможности. Также интересует пигмент в оттенке Vanilla, тени Haux и румяна Harmony.
Отправлено 24.11.2014, 17:36:55
тени Haux и румяна HarmonyКрыгину наслушались?) пусть закидают меня хоть чем - сколько вертела/тестила эти тени - ничего особенного в них нет, уж тени той естественной знаменитой точно нет - универсальной для всех, для блондинок если только с холодным типом. Иначе синяк.
Тоже и про румяна - много других отличных скульпторов есть.
Отправлено 28.11.2014, 15:52:13
тени Haux и румяна HarmonyКрыгину наслушались?) пусть закидают меня хоть чем - сколько вертела/тестила эти тени - ничего особенного в них нет, уж тени той естественной знаменитой точно нет - универсальной для всех, для блондинок если только с холодным типом. Иначе синяк.Тоже и про румяна - много других отличных скульпторов есть.
У меня холодный тип, глаза зеленые. я думаю подойдет)
Отправлено 28.11.2014, 17:07:26
Может есть у кого в наличии кремовые тени paint pot, в оттенке painterly или soft ochre - стукните в личку пожалуйста. Давно ищу у нас в Алматы, не могу найти. на заказ пока нет возможности. Также интересует пигмент в оттенке Vanilla, тени Haux и румяна Harmony.
Если интересует есть paint pot в оттенке bare study опробованы пару раз могу отдать за 2500
Отправлено 14.04.2015, 21:41:31
блин. ну вот и где тогда купить mac официальный? судя по здешним разговорам у нас лучше не покупать? хочу помаду купить. у меня пока ни одной от mac нет. а как покупать не тестируя? эх.. беда.
в смысле у нас лучше не покупать? у нас это где???
в Алмате и Астане офиц.Мак, а вот с рук стопроцентов нет. Так что смотря где покупать.
Отправлено 15.04.2015, 15:24:57
блин. ну вот и где тогда купить mac официальный? судя по здешним разговорам у нас лучше не покупать? хочу помаду купить. у меня пока ни одной от mac нет. а как покупать не тестируя? эх.. беда.
в смысле у нас лучше не покупать? у нас это где???
в Алмате и Астане офиц.Мак, а вот с рук стопроцентов нет. Так что смотря где покупать.
у нас - это я имела ввиду в Меге. там сто процентов оригинал?
Отправлено 06.05.2015, 10:21:52
Заходите в мак, выбираете цвет и заказываете у девочек которые поставляют со штатов
Меня лично в маке сервис бесит просто, эти девки Говорю, нужен цвет такой такой... Говорит нет, посмотрите возле цума, я ей - может позвоните? Она такая - нет Я говорю, ок... дайте тел, она мне - нету телефона! wtf?! Уже больше 2х месяцев жду помаду flat out
Отправлено 09.05.2015, 20:57:00
Заходите в мак, выбираете цвет и заказываете у девочек которые поставляют со штатов
Меня лично в маке сервис бесит просто, эти девки Говорю, нужен цвет такой такой... Говорит нет, посмотрите возле цума, я ей - может позвоните? Она такая - нет Я говорю, ок... дайте тел, она мне - нету телефона! wtf?! Уже больше 2х месяцев жду помаду flat out
Добрый вечер!
А вы просите жалобную книгу!
Иначе они там вообще не шевелятся!
Мне мою пудру нашли только после повышения голоса, к великому моему сожалению
А еще они там большую часть ...красятся из "лотков", народ в ЦУМовский МАК почти не заходит, как и в весь ЦУМ...Прогулялась в тот раз по обновленному магазину - красивый, но как музей народа нет почти.
всех с Праздником !
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0