Перейти к содержимому

Фотография

стирка ковровобъединенная тема

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 854

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
[mod]Темы о стирках ковров объединены. Обсуждать только сабж.[/mod]
  • 0

sakura.ra

sakura.ra
  • В доску свой
  • 1 163 сообщений

Класс! Много они берут за свои услуги?

Я сдавала сразу 5, рассчитывала на гораздо бОльшую сумму. По ценам: в среднем на автомойках мыли по 600 кзт, в химчистках 700-900. А там было в среднем ценовом сегменте по городу.Приехали, сняли со стен огромный бабушкин ковер, все скатали сами в рулоны, увезли, почистили, точно в срок привезли, упакованными - мы просто закинули их в таком виде в машины при переезде. Развернули - и ахнули)) Краски заиграли опять. Лучше позвоните к ним и узнайте сколько стоит. )) Удачи))

на то она и фабрика ковров, знают свое дело. :)
  • 0

SannyG

SannyG
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений

мы их не добиваем, мы хотим чтоб даная компания исполняла свои обязанности. мы заплатили за их услугу деньги, поэтому хотим видеть результат их работы.

кстати, когда они ко мне приехали- я ей привела ваш пример еще одной плохой стирки, со всеми вашими подробностями)) она сказала, что такая сит-ция была действително, сказала что обяз-но решит и ваш вопрос тоже))) значит правда исправляются)

а ваши ковры еще не привезли? есть результат?
  • 1

Дасташа

Дасташа
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

Уже второй год сдаю ковры не выходя из дома
в летний период 500тг кв.м (5-7 дней)
в зимний период 600тг кв.м (10-14 дней)
приезжают на дом забирают, и так же привозят
очень удобно! работают очень добросовестно!
чистят ни каким нибудь аппаратом, а собственными руками
чем я им и благодарна.нужны контакты отвечу в ЛС.

если они ковер "травку" чистят, то можно плииз контакты.
  • 1

alenka20

alenka20
  • Частый гость
  • 72 сообщений
На даче, расстелил на травке, шланг в руки, щеточку и вперед!
Алга комсомол!
Но только летом конечно...
  • 1

Розочка 88

Розочка 88
  • В доску свой
  • 1 060 сообщений

На даче, расстелил на травке, шланг в руки, щеточку и вперед!
Алга комсомол!
Но только летом конечно...

а у кого нет дачи, можно к вам ехать.

на снегу расстелил, щеточку и вперед.
  • 0

InvaderKZ

InvaderKZ
  • В доску свой
  • 2 550 сообщений
Закончилась наша история под названием "химчистка ковров" благополучно! все ковры и дорожки забрали и почистили, результатом довольны( правда жаль, что не с первого раза!!!).в этот раз вся работа была сделана как положено: в обговоренные сроки, без задержек, теперь действительно видно, что ковры чистили. Менеджер компании Анара за всю работу отвечала сама. Хотелось бы особым вниманием и благодарностью выделить сотрудников: Уркена и Индиру, это им пришлось заниматься "переделкой" , свою работу они выполнили хорошо- на совесть! их работой мы довольны! ответственно и добросовестно исполнили свои обязанности! очень вежливые и отзывчивые люди! (хотя , надо было заставить переделывать тех сотрудников, которые изначально занимались чисткой наших ковровых изделий!!!).
  • 1

Лесёк!

Лесёк!
  • Свой человек
  • 943 сообщений

мы их не добиваем, мы хотим чтоб даная компания исполняла свои обязанности. мы заплатили за их услугу деньги, поэтому хотим видеть результат их работы.

кстати, когда они ко мне приехали- я ей привела ваш пример еще одной плохой стирки, со всеми вашими подробностями)) она сказала, что такая сит-ция была действително, сказала что обяз-но решит и ваш вопрос тоже))) значит правда исправляются)

а ваши ковры еще не привезли? есть результат?

не-а..мой еще не привезли. вчера было неск пропущ звонков- не слышала, может это они и звонили?? щас позвоню к ним и узнаю))

Сообщение отредактировал Лесёк!: 03.12.2012, 11:07:25

• 0

SannyG

SannyG
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений

не-а..мой еще не привезли. вчера было неск пропущ звонков- не слышала, может это они и звонили?? щас позвоню к ним и узнаю))

ну как? дозвонились к ним?
  • 1

Ulyana87

Ulyana87
  • Гость
  • 9 сообщений

Висит объявление на нашей подъездной двери. Профессиональная чистка ковров, паласов с помощью Кирби. 300 тг/м2, приедут , заберут, почистят, привезут. Доставка туда-обратно 200тг. Тел. 328-76-02, 327-27-68, сот. 8 701 267 7921.
Сама еще не пробовала их вызывать, но собираюсь. Если кто раньше вызовет, отпишитесь.

Ой Amalya! Какая инфа нужная! Давно Кирбишников искала. Моей сестре почистили ковер этим пылесосом, он как новенький стал! Потом я слышала что они чистят без рекламы за деньги!!! Спасибо большое за инфу! Сдам им ковры на выходных!

лично у меня был опыт чистки ковров у сотрудников кирби, очень не понравилось. только испортили ковер.
  • 0

Ulyana87

Ulyana87
  • Гость
  • 9 сообщений

Закончилась наша история под названием "химчистка ковров" благополучно! все ковры и дорожки забрали и почистили, результатом довольны( правда жаль, что не с первого раза!!!).в этот раз вся работа была сделана как положено: в обговоренные сроки, без задержек, теперь действительно видно, что ковры чистили. Менеджер компании Анара за всю работу отвечала сама. Хотелось бы особым вниманием и благодарностью выделить сотрудников: Уркена и Индиру, это им пришлось заниматься "переделкой" , свою работу они выполнили хорошо- на совесть! их работой мы довольны! ответственно и добросовестно исполнили свои обязанности! очень вежливые и отзывчивые люди! (хотя , надо было заставить переделывать тех сотрудников, которые изначально занимались чисткой наших ковровых изделий!!!).

Интересно они всем перестирывают? Тоже хочу сдать ковры на стирку.
  • 0

portagerl

portagerl
  • В доску свой
  • 1 163 сообщений
Привезли ковер с "ковра - самолета" с задержкой 4 дня. Ковер был чист, но сильно вонял затхлостью... пришлось два дня спать с открытым окном. Сейчас запах наконец-то выветрился
  • 0

SannyG

SannyG
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений

Интересно они всем перестирывают? Тоже хочу сдать ковры на стирку.

хотите рискнуть? Мож после этой истории они будут хорошо чистить))
  • 2

top-tonen'ko

top-tonen'ko
  • В доску свой
  • 1 596 сообщений
В субботу сдала ковры в aquacc.kz по рекомендациям с форума, правда они сами не приехали, может изза снегопада, не знаю, вообщем сами отвезли им ковры, сегодня привезли, все в срок, как и обещали, почистили вроде хорошо, не воняют затхлостью и тд, только на одном ковре ворс местами жесткий, но в общем довольна
  • 0

Aidan 25

Aidan 25
  • Гость
  • 15 сообщений
Я уже много лет пользуюсь услугами ИП Жаксылык , они сами забирают и привозят
  • -1

Лесёк!

Лесёк!
  • Свой человек
  • 943 сообщений

привезли!!! мой ковер как новый!!!! надеюсь больше таких стиральщиков, как парень, запоровший нам ковры , брать на работу не будут и опять все будет отлично!.
  • 0

Julencia

Julencia
  • Частый гость
  • 60 сообщений
Часто стираем, чистят не плохо 3-4 дня и готов, кому надо тел 354-06-22
  • 0

SannyG

SannyG
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений

привезли!!! мой ковер как новый!!!! надеюсь больше таких стиральщиков, как парень, запоровший нам ковры , брать на работу не будут и опять все будет отлично!.

ну наконец то!!! я рада за вас! это дело надо отметить!!! :beer: с таким трудом удалось постирать ковры :faceoff: .
  • 2

Irina099

Irina099
  • Частый гость
  • 91 сообщений

Позавчера пришла на почту реклама "Ковра-самолета" 500 тнг за кв.метр. Сразу позвонила, приехали забрали.... Отпишусь через неделю как привезут... Ковер реально подубитый был, еще и под наводнение попал... Надеюсь отчистят и отмоют ;)

ДВ, а можно их контакты и сайт? Спасибо
  • 1

New Live

New Live
  • Частый гость
  • 91 сообщений
здр, кто та писал в теме про ручную мойку ковров дайте пжл контакты, заранее спасибо
  • 0

Personalita

Personalita
  • В доску свой
  • 7 387 сообщений
а кто-нибудь сдавал ковры на стирку зимой?
я летом не все ковры успела сдать, еще толпа осталась - вот задумалась, высохнут ли они в такую погоду?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.