стирка ковровобъединенная тема
Отправлено 30.11.2012, 16:04:06
на то она и фабрика ковров, знают свое дело.
Класс! Много они берут за свои услуги?
Я сдавала сразу 5, рассчитывала на гораздо бОльшую сумму. По ценам: в среднем на автомойках мыли по 600 кзт, в химчистках 700-900. А там было в среднем ценовом сегменте по городу.Приехали, сняли со стен огромный бабушкин ковер, все скатали сами в рулоны, увезли, почистили, точно в срок привезли, упакованными - мы просто закинули их в таком виде в машины при переезде. Развернули - и ахнули)) Краски заиграли опять. Лучше позвоните к ним и узнайте сколько стоит. )) Удачи))
Отправлено 30.11.2012, 17:27:28
а ваши ковры еще не привезли? есть результат?
мы их не добиваем, мы хотим чтоб даная компания исполняла свои обязанности. мы заплатили за их услугу деньги, поэтому хотим видеть результат их работы.
кстати, когда они ко мне приехали- я ей привела ваш пример еще одной плохой стирки, со всеми вашими подробностями)) она сказала, что такая сит-ция была действително, сказала что обяз-но решит и ваш вопрос тоже))) значит правда исправляются)
Отправлено 30.11.2012, 17:57:53
если они ковер "травку" чистят, то можно плииз контакты.Уже второй год сдаю ковры не выходя из дома
в летний период 500тг кв.м (5-7 дней)
в зимний период 600тг кв.м (10-14 дней)
приезжают на дом забирают, и так же привозят
очень удобно! работают очень добросовестно!
чистят ни каким нибудь аппаратом, а собственными руками
чем я им и благодарна.нужны контакты отвечу в ЛС.
Отправлено 03.12.2012, 11:04:46
Отправлено 03.12.2012, 11:05:05
а ваши ковры еще не привезли? есть результат?
мы их не добиваем, мы хотим чтоб даная компания исполняла свои обязанности. мы заплатили за их услугу деньги, поэтому хотим видеть результат их работы.
кстати, когда они ко мне приехали- я ей привела ваш пример еще одной плохой стирки, со всеми вашими подробностями)) она сказала, что такая сит-ция была действително, сказала что обяз-но решит и ваш вопрос тоже))) значит правда исправляются)
не-а..мой еще не привезли. вчера было неск пропущ звонков- не слышала, может это они и звонили?? щас позвоню к ним и узнаю))
Сообщение отредактировал Лесёк!: 03.12.2012, 11:07:25
Отправлено 04.12.2012, 16:26:40
Ой Amalya! Какая инфа нужная! Давно Кирбишников искала. Моей сестре почистили ковер этим пылесосом, он как новенький стал! Потом я слышала что они чистят без рекламы за деньги!!! Спасибо большое за инфу! Сдам им ковры на выходных!
Висит объявление на нашей подъездной двери. Профессиональная чистка ковров, паласов с помощью Кирби. 300 тг/м2, приедут , заберут, почистят, привезут. Доставка туда-обратно 200тг. Тел. 328-76-02, 327-27-68, сот. 8 701 267 7921.
Сама еще не пробовала их вызывать, но собираюсь. Если кто раньше вызовет, отпишитесь.
лично у меня был опыт чистки ковров у сотрудников кирби, очень не понравилось. только испортили ковер.
Отправлено 04.12.2012, 17:11:50
Интересно они всем перестирывают? Тоже хочу сдать ковры на стирку.Закончилась наша история под названием "химчистка ковров" благополучно! все ковры и дорожки забрали и почистили, результатом довольны( правда жаль, что не с первого раза!!!).в этот раз вся работа была сделана как положено: в обговоренные сроки, без задержек, теперь действительно видно, что ковры чистили. Менеджер компании Анара за всю работу отвечала сама. Хотелось бы особым вниманием и благодарностью выделить сотрудников: Уркена и Индиру, это им пришлось заниматься "переделкой" , свою работу они выполнили хорошо- на совесть! их работой мы довольны! ответственно и добросовестно исполнили свои обязанности! очень вежливые и отзывчивые люди! (хотя , надо было заставить переделывать тех сотрудников, которые изначально занимались чисткой наших ковровых изделий!!!).
Отправлено 06.12.2012, 20:40:39
хотите рискнуть? Мож после этой истории они будут хорошо чистить))Интересно они всем перестирывают? Тоже хочу сдать ковры на стирку.
Закончилась наша история под названием "химчистка ковров" благополучно! все ковры и дорожки забрали и почистили, результатом довольны( правда жаль, что не с первого раза!!!).в этот раз вся работа была сделана как положено: в обговоренные сроки, без задержек, теперь действительно видно, что ковры чистили. Менеджер компании Анара за всю работу отвечала сама. Хотелось бы особым вниманием и благодарностью выделить сотрудников: Уркена и Индиру, это им пришлось заниматься "переделкой" , свою работу они выполнили хорошо- на совесть! их работой мы довольны! ответственно и добросовестно исполнили свои обязанности! очень вежливые и отзывчивые люди! (хотя , надо было заставить переделывать тех сотрудников, которые изначально занимались чисткой наших ковровых изделий!!!).
Отправлено 06.12.2012, 23:04:33
Отправлено 07.12.2012, 15:05:16
не-а..мой еще не привезли. вчера было неск пропущ звонков- не слышала, может это они и звонили?? щас позвоню к ним и узнаю))
привезли!!! мой ковер как новый!!!! надеюсь больше таких стиральщиков, как парень, запоровший нам ковры , брать на работу не будут и опять все будет отлично!.
Отправлено 17.12.2012, 13:43:37
ну наконец то!!! я рада за вас! это дело надо отметить!!! с таким трудом удалось постирать ковры .
привезли!!! мой ковер как новый!!!! надеюсь больше таких стиральщиков, как парень, запоровший нам ковры , брать на работу не будут и опять все будет отлично!.
Отправлено 19.12.2012, 18:35:18
ДВ, а можно их контакты и сайт? СпасибоПозавчера пришла на почту реклама "Ковра-самолета" 500 тнг за кв.метр. Сразу позвонила, приехали забрали.... Отпишусь через неделю как привезут... Ковер реально подубитый был, еще и под наводнение попал... Надеюсь отчистят и отмоют
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0