скорпион?у меня знак такой, могу одним словосочетанием обидеть (и даже больше) любого человека, угадайте какой ?Дархан, "в общем в большинстве нормальные они" - долго смеялась....
много раз это помогало, но иногда и бывает мешает...
Овны!Объединение Овнофф!
Отправлено 31.10.2003, 16:24:27
ну собрались тут одни барашки. пофлеймили 4 страницы... и что дальше?
ЗЫ: я тоже овен.
вот всегда интересовал один вопрос:
почему все ждут, что кто то все сделает за них а? вы овны или нет? здесь же все такие прям решительные и все такое? что же все ждете?!
а что ты предлагаешь делать в этом топике? все время петь хвалу самим себе как стрельцы чтоль? здесь же общение? или я уже перестал понимать цель конференций??????
я не верю, что это все овны которые тусуються на этой конфе! вот хоть убейте но неверю
ждем появления остальных, потом устраиваем соОвнячьи посиделки
кто за, против воздержался?!?!?!
Отправлено 31.10.2003, 16:29:11
Отправлено 31.10.2003, 16:40:48
Сорри, отвлекся... Встретились мы, я весь фильм пялился на нее, изображая влюбленного (хотя если честно я уверенно на пути к этому)... Скажу честно, вся та надменность и пафос после нашей первой встречи, когда мы познакомились, улетучились после фильма... Она была смущена, подавлена и в смятении попросила отвезти ее домой... Я купил ей букет белых роз, поцеловал ручку и проводил до подъезда... Вот и все...
ай, мавадесссс!
натуральный овен )))))))
хотел бы чегой то большего и это было бы не проблеммой
Отправлено 31.10.2003, 17:07:04
* а что ты предлагаешь делать в этом топике? все время петь хвалу самим себе как стрельцы чтоль?*
Горыня- куда делось твой чуйство юмора, а? там стеб идет а не хвала себе любимым........фу.......вспомни ка поддых
дык.... у тебя всю жизнь стеб идет...
а поддых не так давно вспоминал, умер он нафиххх...
и насчет хвалы - ты мине то зубки не заговаривай, то ли я табен не знам?!
Отправлено 31.10.2003, 17:12:18
Не прокатывает такое с первого раза с овнами... Если конечно не путана... Но среди путан ни разу не встречал овнихСорри, отвлекся... Встретились мы, я весь фильм пялился на нее, изображая влюбленного (хотя если честно я уверенно на пути к этому)... Скажу честно, вся та надменность и пафос после нашей первой встречи, когда мы познакомились, улетучились после фильма... Она была смущена, подавлена и в смятении попросила отвезти ее домой... Я купил ей букет белых роз, поцеловал ручку и проводил до подъезда... Вот и все...
ай, мавадесссс!
натуральный овен )))))))
хотел бы чегой то большего и это было бы не проблеммой
Отправлено 31.10.2003, 17:15:45
ой да ну!!Сорри, отвлекся... Встретились мы, я весь фильм пялился на нее, изображая влюбленного (хотя если честно я уверенно на пути к этому)... Скажу честно, вся та надменность и пафос после нашей первой встречи, когда мы познакомились, улетучились после фильма... Она была смущена, подавлена и в смятении попросила отвезти ее домой... Я купил ей букет белых роз, поцеловал ручку и проводил до подъезда... Вот и все...
терпеть не могу когда сидишь смотришь фильм а он на тебя пялицца... это я как Овен говорю...
розы - это хорошо.... ручка - пафос. проводил бы уж до дверей квартиры, чтоб в безопасности точно была...не знаю, Удафф, путаны среди любых знаков могут быть....
НО
главное что тебе понравилось!! и вечер, и филмь, ну и барышня тоже, надо понимать...
Сообщение отредактировал ALPINA: 31.10.2003, 17:17:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0