Перейти к содержимому

Фотография

Коттеджный городок "Жана Куат"ТАМ Курылыс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7473

Land.

Land.
  • В доску свой
  • 3 315 сообщений

Пожалуйста, прекратите рекламу!
Обсуждать будет ли чтото пользоваться спросом и расписывать
все "прелести" объекта продажи -
в СООТВЕТСТВУЮЩЕ теме в разделе "Продам"!

P.s. или только мне в глаза эта реклама постоянно бросается????
Уважаемые соседи, скажите???

VitBog что в этом плохого? Это же классно! МОП делает нам же на благо, чем больше городок,тем он будет красивее! Как в песенке
Сам недавно стал счастливым обладателем участка на окраине поселка! Мне вначале тоже казалось очень мило что тут есть кто то с ТК. Подумал, ну вот есть контакт с представителем компании, значит все хорошо, компания работает и прислушивается к мнению жителей.Присутствие МОП подкупает потенциальных покупателей - ПРОВЕРЕННО!!!

Насчет 3 соток - людям будет проблематично получить госакт на землю, есть определенные требования к ИЖС, не помню точно пункты, но кажется что госакты выдаются не менее 4 соток.

А так по существу городок расположен в очень хорошем районе, воздух чистый, сами живем на ГРЭСе около 12 лет, как в город выедем сразу голова болеть начинает. А какой вид на горы - вообще супер! За продуктами в супермаркеты выезжаем исключительно по ночам, когда пробок нет.
  • 0

менеджер отдела продаж

менеджер отдела продаж
  • Свой человек
  • 513 сообщений

Пожалуйста, прекратите рекламу!
Обсуждать будет ли чтото пользоваться спросом и расписывать
все "прелести" объекта продажи -
в СООТВЕТСТВУЮЩЕ теме в разделе "Продам"!

P.s. или только мне в глаза эта реклама постоянно бросается????
Уважаемые соседи, скажите???

Но VitBog, это ведь не реклама, а опрос и к тому же я пытаюсь понять как жители относятся к такого рода проектам и что нужно добавить и прочее.

Так же по поводу участков, то выдаются гос акты и на 3 сотки и на 2 и прочее, кому интересно, то могу показать, есть в наличии уже зарегистрированные в юстиции и без обременения. Это я так к сведению :-)
  • 0

VitBog

VitBog
  • Свой человек
  • 725 сообщений
Вас уже кажется предупредили (модератор) по поводу "не рекламы" под видом обсуждений.
Извините, но просто да вот так ПРОСТО и иррационально БЕСИТ, что тут пытаются обсуждать проблемы, а кто-то просто хочет бабла срубить для тама.
На этом вопрос закрыт.
  • -1

менеджер отдела продаж

менеджер отдела продаж
  • Свой человек
  • 513 сообщений

Вас уже кажется предупредили (модератор) по поводу "не рекламы" под видом обсуждений.
Извините, но просто да вот так ПРОСТО и иррационально БЕСИТ, что тут пытаются обсуждать проблемы, а кто-то просто хочет бабла срубить для тама.
На этом вопрос закрыт.

Ну каждый видит то, что он хочет, если для кого-то это реклама и она у него вызывает агрессию, то с этим ничего не поделаешь...но на самом деле мы проводим опросы и хотим строить такие дома, но пока не проведем опросы, то будем ждать. На выходных всех наших клиентов мы опрашивали по этому проекту и нам интересно, кто и что думает по этому поводу. Ну а модератор...ну если он так же считает, что это реклама, то тут так же ничего не поделаешь...хотя я просто провел опросы.
  • -4

VitBog

VitBog
  • Свой человек
  • 725 сообщений
Если нужно создать хороший продукт - проведите нормальные опросы.
с фокус-группой из целевой. ну на крайний - в соотв.ветке.
несколько мнений тут от в основном уже живущих в городке - это не опрос
а попытка рекламы - без вариантов.
вот вам совет - нормальный опрос, нормальное исследование равно нормальный продукт
...хотя когда у ТАМ было хоть что-то нормально?.... (вопрос риторический, можно не реагировать)
да и повторяю - вопрос закрыт. или сейчас совершенно закономерно появится модератор. и будет прав.
  • 0

_butterfly_

_butterfly_
  • Постоялец
  • 323 сообщений

Чуть не забыл, как вы относитесь к дому в 2 уровня с 3 сотками земли, с квадратурой примерно 50 м2 и стоимость которого будет около 60 000 у.е.? Конечно в начале кажется, что дом маленький и его вроде не должны покупать и спросом он не будет пользоваться. Я был в начале против и многие в компании так же отнеслись, но если посмотреть с другой стороны, на первом этаже сан узел, топка, комната студия с кухней 18м2 и лестница, а на втором этаже студия примерно 23 м2 и там можно сделать 2 спальни. Как вам такой дом? Получается, что вы за 60 000 у.е. покупаете дом 2-3 комнатный с 3 сотками земли. Для молодой семьи я думаю, что это будет очень хорошее предложение. Пока проводим опросы и еще не началось строительство такого дома. Так же мы в начале относились к домам 86 м2 с 3 сотками и думали, что они вообще не будут продаваться, но сегодня это один из хорошо продаваемых продуктов в городке. Посмотрим, что получится и как он будет восприниматься другими людьми.
Второй дом будет примерно 100м2 и с 3 сотками земли, но он уже строится по улице №100 (бывшая 13 улица).
Жду ваших комментариев.

Я не считаю это рекламой, хотя думаю что все что МОП сейчас будет писать в ветке будет вызывать сплошной негатив. Я за то чтобы дома обсуждались тут, мои друзья всегда спрашивают чего нового, и какие дома будут строиться, многие заинтересованы жить здесь, а приезжать каждые выходные с вопросом "что нового?" это глупо. Поэтому я за домики всех видов, уверена что на каждый будет, спрос, но нас больше интересуют дома 100 кв., но уверена что и 50 будут продаваться! Надеюсь, что нам и дальше будут сообщать подобного роды новости. И жду эл. варианта дома. спасибо! НАДЕЮСЬ ВОПРОС ЗАКРЫВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ! ;-)

Сообщение отредактировал _butterfly_: 17.10.2011, 13:35:43

• 0

мультя

мультя
  • В доску свой
  • 3 115 сообщений
Всем доброго дня!
Поддерживаю _butterfly_, не считаю сообщение МОП прямой рекламой, хотя с намёком - может быть )))
Согласна с VitBog, что для верного результата - нужен серьёзный подход к опросу.
Но учитывая тот интерес и увлечённость работой Куаныша в ЖК, скорей он спросил больше для себя, нежели для компании.
Надеюсь, никого не рассержу, если выскажу своё мнение и продолжу тему обсуждения домов :)
Считаю, что 3 сотки - маловато для дома. И дом в 50 кв/м - тоже мал, учитывая, что какую-то часть заберёт лестница на второй этаж.
У нас в компании был проект бюджетного коттеджного городка. С целью выгодной продажи земли с домиками, конечно 2-х этажные на 3 сотках - само то! Наше руководство тоже рассматривали вариант такой. Вот кстати, наши примерные наброски планировки двухэтажного домика в 80 кв/м. Но проанализировав всё, мы всё таки остановились на отдельно-стоящем одноэтажном домике в 60 кв/м на 4 сотках.
Куаныш, если двухэтажный дом в 60-70 кв/м будет обычным двухэтажным домом с крышей, как на 13 улице, то визуально он будет выглядеть как скворечник. Будет диспропорция стен и крыши!
При такой планировке нужно либо совмещать дом на два хозяина в 120 кв/м (по 60 кв/м), либо делать мансардного типа дом, что автоматом вызовет удорожание проекта.
  • 0

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

MODERATORIAL

Считать или не считать что-то рекламой в данном разделе - буду я. За сим предлагаю обсуждение данного вопроса закрыть, дабы не получить + по 2.5.

• 0

_butterfly_

_butterfly_
  • Постоялец
  • 323 сообщений
ну значит продолжаем писать как все плохо и ужасно...продолжайте господа! зачем обсуждать что то новое в городке и интересное многим жителям!
  • -1

Aleks074

Aleks074

Шеф-дизайнер

• В доску свой
  • 5 224 сообщений
мультя, с каждым разом все меньше квадратура так и опять до таунхаусов недалеко, вот для трехсоточного участка возле планируемого десткого сада планировка
  • 0

мультя

мультя
  • В доску свой
  • 3 115 сообщений

мультя, с каждым разом все меньше квадратура так и опять до таунхаусов недалеко, вот для трехсоточного участка возле планируемого десткого сада планировка

о, на трёх с половиной сотках дом в 120 кв/м поместился - интересно.
а как же расстояние в 3 метра от соседнего дома, если остальные будут также стоять?
  • 0

Aleks074

Aleks074

Шеф-дизайнер

• В доску свой
  • 5 224 сообщений
мультя, ну можно по 1.5 метров от забора отовдивнуться просто у меня такой участок предпологался, уже сделать немного, также я забор ставил на своем учаскте а он еще 25см толщиной
  • 0

менеджер отдела продаж

менеджер отдела продаж
  • Свой человек
  • 513 сообщений

Всем доброго дня!
Поддерживаю _butterfly_, не считаю сообщение МОП прямой рекламой, хотя с намёком - может быть )))
Согласна с VitBog, что для верного результата - нужен серьёзный подход к опросу.
Но учитывая тот интерес и увлечённость работой Куаныша в ЖК, скорей он спросил больше для себя, нежели для компании.
Надеюсь, никого не рассержу, если выскажу своё мнение и продолжу тему обсуждения домов :)
Считаю, что 3 сотки - маловато для дома. И дом в 50 кв/м - тоже мал, учитывая, что какую-то часть заберёт лестница на второй этаж.
У нас в компании был проект бюджетного коттеджного городка. С целью выгодной продажи земли с домиками, конечно 2-х этажные на 3 сотках - само то! Наше руководство тоже рассматривали вариант такой. Вот кстати, наши примерные наброски планировки двухэтажного домика в 80 кв/м. Но проанализировав всё, мы всё таки остановились на отдельно-стоящем одноэтажном домике в 60 кв/м на 4 сотках.
Куаныш, если двухэтажный дом в 60-70 кв/м будет обычным двухэтажным домом с крышей, как на 13 улице, то визуально он будет выглядеть как скворечник. Будет диспропорция стен и крыши!
При такой планировке нужно либо совмещать дом на два хозяина в 120 кв/м (по 60 кв/м), либо делать мансардного типа дом, что автоматом вызовет удорожание проекта.

На самом деле мне интересно все и я стараюсь помочь как жителям так и компании, может быть в жизни других людей поподались люди, которые приносили в их жизнь только негатив...но я думаю, что в жизни очень много хороших людей...но почему то когда пытаешься что-то сделать во блага других, то очень много критики слышешь в свой адрес и после этого желания делать добро пропадает совсем. Как сказал когда мне один мой друг умные слова: - не делай добра и не будет зла. Есть в этом конечно и долька правды, ноя считаю, что улучшить и решить все проблемы можно только сообща.
Дом хотим построить с мансардой.
  • 0

Australiana

Australiana
  • Свой человек
  • 803 сообщений

мультя, с каждым разом все меньше квадратура так и опять до таунхаусов недалеко,

Aleks074
вы меня извините, конечно, но я, как и многие здесь, живу в таунхаусе. У нас 125 м2 и это наш дом, который мы любим и гордимся им.
Поэтому личная просьба - аккуратнее с высказываниями.
Ваш дом в 120 м2 (планируемый) чем-то много больше или лучше моего? :faceoff:

спасибо за понимание.
  • 0

Aleks074

Aleks074

Шеф-дизайнер

• В доску свой
  • 5 224 сообщений
Australiana, а что вас так задело, всегда при уменьшении участка в конечном итоге будет наилучшим предложением таунхаус, это закономерность я просто ее озвучил
  • 0

Australiana

Australiana
  • Свой человек
  • 803 сообщений

Australiana, а что вас так задело, всегда при уменьшении участка в конечном итоге будет наилучшим предложением таунхаус, это закономерность я просто ее озвучил

значит, я услышала намёк на издёвку, которой не было.
Таунхаус не самый плохой вариант, вся Европа живёт в пригородах и в таунхаусах в основном. Не говорю о более обеспеченных слоях населения, конечно.
  • 0

serty

serty
  • Гость
  • 16 сообщений
Куаныш,
сколько стоит 1 сотка земли под строительство, цену в личку плиз.
[ex]Вы получаете предупреждение за нарушение пункта 2.2.8 Правил.[/ex]

Сообщение отредактировал Elty: 18.10.2011, 10:14:48

• 0

Копакабана

Копакабана
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Народ, подскажите новоселам, почему нет освещения по 12 улице? Только по ней нет или вообще это проблема городка?
И еще - кто и что решает с отловом бродячих животных? Вроде обсуждалось уже, а собаки так и бегают, детей пугают.
  • 0

Vika74

Vika74
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

Народ, подскажите новоселам, почему нет освещения по 12 улице? Только по ней нет или вообще это проблема городка?
И еще - кто и что решает с отловом бродячих животных? Вроде обсуждалось уже, а собаки так и бегают, детей пугают.

С освещением-проблема всего городка, в первой очереди вроде бы где-то есть, а во второй, я не наблюдала (может не по тем улицам хожу :D ).
Отлов собак-я так понимаю головная боль самих жителей, пока не напишем коллективное письмо, проблема , как мне кажется, не решится. (вполне возможно, что и после письма-останется проблемой).
  • 0

Копакабана

Копакабана
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений

С освещением-проблема всего городка, в первой очереди вроде бы где-то есть, а во второй, я не наблюдала (может не по тем улицам хожу :D ).
Отлов собак-я так понимаю головная боль самих жителей, пока не напишем коллективное письмо, проблема , как мне кажется, не решится. (вполне возможно, что и после письма-останется проблемой).

Не разбираюсь совсем, где какая очередь :-)
12-я улица, это та, по которой от шлагбаума направо заезжаешь в городок. Фонари есть, света нет.
Вроде раньше писали, что КСК заключили договор с акиматом Талгарского района об отстреле собак. Яду чтоли купить :faceoff:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.