Барахолка в Бишкек?Кто был - поделитесь впечатлениями
Отправлено 21.04.2011, 01:03:05
Присоединяюсь, +100
Не надо афишировать, что Вы алматинец.
да, палится нестоит
Перевод денег из сома в тенге старайтесь просчитывать в уме, не надо размышлять в слух. а то цена следующей вещи, которая Вам понравилась в этом контейнере может подскочить в два раза.
Отправлено 25.04.2011, 11:38:35
Отправлено 25.04.2011, 11:47:26
Dinozavruk, мой вам совет, по-возможности езжайте на автобусе, все-таки спокойней. На обратном пути нам пришлось ехать на такси, так столько страху натерпелись Под вечер все маршрутки уже забиты и просто проезжают мимо, а если ехать с Бишкекского автовокзала то можно застрять на таможне на несколько часов, это из личного опыта
спасибо большое за совет,
может кто хочет составить компанию?
кто из опытных посоветуйте где переночевать можно? и сколько это стоит?
у меня есть знакомый в бишкеке, но что то напрягать не очень хочется
Отправлено 26.04.2011, 10:39:20
В Бишкеке есть несколько торговых центов. Может вы имеете ввиду "Дордой Плаза"? Есть еще Караван, Бета сторес, Ташрабат, ЦУМ...Доброе утро!Читала как-то в этой ветке про торговый центр в Бишкек,теперь не могу найти .подскажите,плиз,где он находится,как работает и как называется! Спасибо заранее!
Отправлено 26.04.2011, 13:31:27
В Бишкеке есть несколько торговых центов. Может вы имеете ввиду "Дордой Плаза"? Есть еще Караван, Бета сторес, Ташрабат, ЦУМ...
Доброе утро!Читала как-то в этой ветке про торговый центр в Бишкек,теперь не могу найти .подскажите,плиз,где он находится,как работает и как называется! Спасибо заранее!
+Vefa. В Бета сторес лучше не идти, ничего там особенного нет, а вот в Бета сторес-2 говорят еще можно.
Отправлено 26.04.2011, 15:17:08
Поджигали или нет - не знаю - слухов неправдивых было много. Было вранье по многим информагентствам даже, что Дордой грабят, и он горит (такого вообще никогда не было).
+Vefa. В Бета сторес лучше не идти, ничего там особенного нет, а вот в Бета сторес-2 говорят еще можно.
Не его ли поджигали повстанцы и на сколько сейчас там безопасно в Бишкеке ?
В Бишкеке все спокойно. Волнений не предвидится.
Отправлено 26.04.2011, 15:55:39
В Египте даже сейчас что-то есть. Тем не менее туристы из России туда едут. В Бишкеке закончилось год назад все также быстро, как и началось - в течение 1-2 дней. В этом году революции не ожидается, а ожидается вхождение в Таможенный Союз .Да мы сразу поняли , не у вас было все это.
В Бишкеке все спокойно. Волнений не предвидится.
Вхождение в Таможенный Союз - это еще один повод как можно быстрее посетить Дордой.
Отправлено 27.04.2011, 17:50:50
На самой Барахолке надо знать места, она больше нашей в несколько раз, смотря кто что привык брать, цены ниже это очевидно, хорошие вещи на немного, поэтому туда можно ездить если вы берете много или ширпотреб для работы в огороде и тп )))) а так можно прокатиться и посмотреть что это, мне лично понравилось!!!
Отправлено 28.04.2011, 09:42:22
Я не считаю дикостью выгнать воров из семьи и приближенных президента Бакиева с позором. События на юге - это нежелание прежних воров уходить вместе с Бакиевым. А 2 события вместе - это история. В каждой стране на определенных этапах были и есть митинги, беспорядки, волнения, даже в развитых странах.Думаю вас не возьмут в ТС.После той дикости что происходило и наверняка произойдет, вопрос времени .Когда ?
Вхождение в Таможенный Союз - это еще один повод как можно быстрее посетить Дордой.
Уж лучше вы к нам (с)
Особо никто из Киргизии в ТС не рвется. Зачем нам цены в 2-3 раза дороже текущих Дордоевских на уровне стран ТС. Именно по этой же причине никто не поедет из Киргизии отовариваться, например, одеждой к вам в Казахстан. Предлагаю жить дружно и ездить друг к другу в гости поочередно. Мы к вам за продуктами, вы к нам - на Дордой
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0