Перейти к содержимому

Фотография

"Любовь" родителей и как это может обременитьили о нашем ментальном здоровье...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

Касатка

Касатка
  • Свой человек
  • 810 сообщений

а и не обязательно одна. Есть мамы, которые и с мужем с ребенком носятся, как с сокровищем

Но, когда маме больше не на что отвлечься, то это уже полный песец...
Да здравствуют свекры! :weep:
  • 0

kisser

kisser
  • Постоялец
  • 392 сообщений
Решение мамы воспитывать ребенка одной,это ТОЛЬКО ЕЕ решение,но ни как не маленького ребенка.Бывают исключения,но редко.Ведь взрослые принимая решения редко советуются с детьми,они лишь ставят их в известность,тем более когда ребенок мал.
Моя мама вышла замуж когда мне было 7 лет,просто поставив меня перед фактом-это твой новый папа.Дос сих пор мы все (мой муж и дети) дружная семья,у меня есть замечательный брат.Поэтому решение одного человека не надо сваливать на ребенка,я из-за него...А что он просил?Это был ваш выбор. :eek:
И потом мы сами хотим детей и это наш выбор рожать их,это не они просят роди меня,а мы их. :D
И знаете отношения с людьми строить очень тяжело,легче рушить.Поэтому причина воспитания детей в одиночестве кроется еще и в этом.Ну не смогла женщина больше найти общий язык с представителями мужского пола.Так нет что бы подарить всю свою любовь снохе и внукам она начинает вымещать свою злобу своих же неудач,свой эгоизм по отношению к своему ребенку.У меня не сложилось,а почему у тебя должно быть хорошо? :-/
Психология вещь загадочная.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.