Опустим цены на бензин внизакция
Отправлено 13.10.2008, 14:52:47
Подключить телевиденье (31-й канал сейчас как?) и радио.
Объявить об этой акции... и в идеале сделать её либо совсем негуманной к заправкам (блокировать как-нибдуь въезды на заправки) но на 1-2 дня, либо где то на недельку, с плакатами на площади (на второе нужно разрешение акимата, первое постараются побыстрому разогнать).
ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно подключать дальнобойщиков. Если бензин поднялся на 20 процентов в среднем, то дизелька кажется процентов на 40-к подскачила, а ведь у нас товары доставляются как раз тягачами. Объём потребительских ЖД перевозок не так и высок.
Да и вообще не нужно - пошли громить АЗС, а конкретные действия, пункты, цели, задачи.
Под открытым письмом думаю подпишутся многие, даже не авто-любители. Всем выгодно снижение цен на бензин, даже Аморалез-у. Ведь оборот ростёт, значит будет рости и прибыль
Отправлено 14.10.2008, 11:10:30
Вообще я за. Ситуацию нужно менять... бы... но в этой теме я скорее пессимист, чем оптимист.
Отправлено 14.10.2008, 14:13:51
КРУПНЫЙ СОЦИАЛЬНО ОРИЕНТИРОВАННЫЙ БИЗНЕС УЖЕ С НАМИ.
сегодня ближе к вечеру встречусь с директором алматинского аэропорта М.Идрисовым, постараюсь его тоже подключить к акции протеста.
послезавтра переговорю с ДС Алматы-1, блокируем и жд перевозки.
война так война
Отправлено 14.10.2008, 14:25:23
я готов побыть даж без тепла дома - главное чтобы нас услышали и перестали держать нас всех за дураков. Неужели у руководства нет рычагов повлиять на какие то азски. Неужели всегда вот надо до предела доводить чтобы руководство снизошло?
2уайт сквирел - давайте собирать подписи!
Сообщение отредактировал Xenon777: 14.10.2008, 14:26:06
Отправлено 14.10.2008, 14:31:17
так, значит что мы имеем на данный момент:я готов побыть даж без тепла дома - главное чтобы нас услышали и перестали держать нас всех за дураков. Неужели у руководства нет рычагов повлиять на какие то азски. Неужели всегда вот надо до предела доводить чтобы руководство снизошло?
1. отключаем город от тепла и электроэнергии
2. берем под контроль аэропорт и вокзал
3. блокируем автотрассы
4. остается почта, телеграф, телефон и интернет
кто возьмется за эти объекты?
Отправлено 14.10.2008, 14:38:29
А помоему он просто издеваетсяреспект Аморалез! круто взялся!
я готов побыть даж без тепла дома - главное чтобы нас услышали и перестали держать нас всех за дураков. Неужели у руководства нет рычагов повлиять на какие то азски. Неужели всегда вот надо до предела доводить чтобы руководство снизошло?
2уайт сквирел - давайте собирать подписи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0