предложение поддерживаю!!
Я тоже за. У меня пол-бака, поэтому ещё неделю буду ездить, не заправляясь.
А может начать заправляться только на заправках одной компании??? Будет толк?
Логично будет если каждый самостоятельно объявит бойкот и не будет покупать бензин 1 месяц?2 Автор:
1. Даже если все потребители бензина в один и тот же день не поедут на заправку это станет лишь одним "загадочным" днем в жизни заправщиков, и только. Потому что все всё равно будут ездить и тратить бензин, и недопроданное в этот день Х будет скомпенсировано другими днями, т.е. итоговые суммы выручки за месяц будут точно такими же как и за предыдущий.
у Вас так много свободного времни стоять в очереди и ждать, пока хотя бы несколько впереди стоящих машин зальют по 1 литру?Я ЗА, только по моему надо подругому сделать, по моему в тему про цены на бенз было, надо выбрать сеть АЗС и сразу на всех заправках заливаться по 1 литру, представляете машин 50 закрутят там карусель на часа 3 заправляя по 1 литру
Сообщение отредактировал .::Sergio::.: 11.10.2008, 02:18:02
Логично будет снижать потребление топлива, что я и сказал в последнем абзаце. Распределяя покупку того же объема топлива по другим дням вы ничего не добъетесь.Логично будет если каждый самостоятельно объявит бойкот и не будет покупать бензин 1 месяц?
2 Автор:
1. Даже если все потребители бензина в один и тот же день не поедут на заправку это станет лишь одним "загадочным" днем в жизни заправщиков, и только. Потому что все всё равно будут ездить и тратить бензин, и недопроданное в этот день Х будет скомпенсировано другими днями, т.е. итоговые суммы выручки за месяц будут точно такими же как и за предыдущий.
Сообщение отредактировал Symbol: 11.10.2008, 10:17:20
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.