Перейти к содержимому

Фотография

Услуги АО "Казпочта" (EMS)централизованное обсуждение

* * * * - 20 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11850

Platinor

Platinor
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений

ДД! Народ подскажите кто знает, дали трек LN172057308US а по нему тишина в чём может быть дело? :cry:

Прросто подождать,он в системе еще не появился
  • 0

iBob

iBob
  • Свой человек
  • 777 сообщений
В общем продолжение моей истории с украденным Галакси Таб:
Пытался написать в блог председателя Казпочты, так как судя по записям хорошая обратная связь там, но что-то не поститься туда моё сообщение, хотя другие за этим числом появляются, написал продавцу, чтобы он написал заявление в USPS о розыске посылки, сегодня продавец открыл клэйм по страховке, я его подтвердил, будем ждать продолжения...
  • 0

Штихель

Штихель
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

ДД! Народ подскажите кто знает, дали трек LN172057308US а по нему тишина в чём может быть дело? :cry:

Прросто подождать,он в системе еще не появился

Вот такой пришел ответ на мой запрос.

Ваш заказ послал USPS и должен прибыть через 10-20 рабочих дней с 15.08.11. Я сожалею, но номер отслеживания не активный номер отслеживания и не может использоваться , чтобы отследить.
Если у Вас есть какие-либо другие вопросы или проблемы, пожалуйста, не стесняйтесь посылать по электронной почте мне назад.

С уважением,
Аманда Д.
365 Inc. Обслуживание клиентов

Я так понял надо тупо ждать почтальёна у себя дома?

Сообщение отредактировал Штихель: 16.08.2011, 10:27:05

• 0

egel

egel
  • Свой человек
  • 877 сообщений
Штихель, можно еще позванивать в местное отделение почты
  • 0

Hostile

Hostile
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений
Штихель, трекинг номера, начинающиеся с LN**** не трекаются и не отслеживаются никак на сайте Казпочты. Они подтверждают лишь сам факт отправки посылки, а не ее путь...

Ждите извещения или звонка из вашего почтового отделения.
  • 0

InterceptorKZ

InterceptorKZ
  • В доску свой
  • 1 550 сообщений

Я так понял надо тупо ждать почтальёна у себя дома?

Да, просто тупо ждать извещения.
  • 0

diesel560

diesel560
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений

Пакет АВИА с трэком сколько идет из Гон-Конга?На сайте Гон-Конга посыль улетела 11.08.11.
И как сейчас идет,через Россию или напрямую?

Как и раньше через Японию и Россию.

от 4.08:
7го попала в Японию, 9го улетела
12го попала в Россию, 14го улетела
до Казахстана еще не добралась

Если есть возможность дайте прямую ссылку на сайт почты Японии
для проверки трекинг-номера.
  • 0

wmmonitor

wmmonitor
  • Гость
  • 15 сообщений

Пакет АВИА с трэком сколько идет из Гон-Конга?На сайте Гон-Конга посыль улетела 11.08.11.
И как сейчас идет,через Россию или напрямую?

Как и раньше через Японию и Россию.

от 4.08:
7го попала в Японию, 9го улетела
12го попала в Россию, 14го улетела
до Казахстана еще не добралась

Если есть возможность дайте прямую ссылку на сайт почты Японии
для проверки трекинг-номера.

ссылка
  • 0

123_alibek

123_alibek
  • Гость
  • 17 сообщений
У меня украли содержимое посыки и составили акт о разглошений веса. У кого нибудь было такое? Если было то как вернуть денги за содержимое посылки? Поделитесь опытом плз

И еще если я сейчас закажу себе вещь с ebay, оно мне предет или опять украдут?

Сообщение отредактировал 123_alibek: 16.08.2011, 13:56:29

• 0

shueido

shueido

}{ендмейдер!

• Читатель
  • 2 172 сообщений

У меня украли содержимое посыки и составили акт о разглошений веса. У кого нибудь было такое? Если было то как вернуть денги за содержимое посылки? Поделитесь опытом плз

Зачем вам эти головняки? Заказывайте тем, кто РЕАЛЬНО может привезти, он и ответит, ежели чего... :dont:

123_alibek

123_alibek
  • Гость
  • 17 сообщений

Зачем вам эти головняки? Заказывайте тем, кто РЕАЛЬНО может привезти, он и ответит, ежели чего... :dont:

Неееее он мне отправил все как надо. А по дороге кто-то стырил (скорее всего казахтанские томожники). И теперь не таможня, не почта не берет на себя ответственности.
  • 0

Armand

Armand

Уже не вейтвинер

• В доску свой
  • 11 309 сообщений

Заказывайте тем, кто РЕАЛЬНО может привезти, он и ответит, ежели чего...

в смысле, барыг местных кормить, что ли?

Неееее он мне отправил все как надо. А по дороге кто-то стырил (скорее всего казахтанские томожники). И теперь не таможня, не почта не берет на себя ответственности

ну вы ж через пэйпал платили - открывайте case.
  • 0

Armand

Armand

Уже не вейтвинер

• В доску свой
  • 11 309 сообщений

Люди, что делать? Заказал вещи все у разных продавцов и до сих пор ни одна посылочка не пришла. Трэека нет.
1. 14 Июля = 30 дней
2. 30 июля = 15 дней
3. 31 июля = 16 дней
4. 04 августа = 10 дней

ну в общем-то пока не так страшно.
весной мне посылка 59 дней шла из Тайваня, причем это была авиапочта :rolleyes: (цуко, они самолет на руках несли, что ли)
  • 0

ente

ente
  • Гость
  • 30 сообщений
всем ДД!
подскажите Economy International Shipping на Ebay отслеживается??
Дали трек на EA(9цифр)KZ трекается только на
http://www.espeedpos...ng.html?lang=EN
последняя запись
2011-07-29 22:12:03 Posted through Hong Kong Post
больше нигде не трекается (HongKong/Japan/Russia/Kazpost)
была возможность заплатить за Standard International Shipping, ступил

и еще, жду посылку из Сингапура, каким путем может идти посылка из SG?
Читал что через Украину но у меня в статусе написано отправлена в АУ (Австралия видимо, в ней не трекается). Сколько может идти?

спс
  • 0

iBob

iBob
  • Свой человек
  • 777 сообщений

Неееее он мне отправил все как надо. А по дороге кто-то стырил (скорее всего казахтанские томожники). И теперь не таможня, не почта не берет на себя ответственности.

Читайте выше мои посты, как раз разруливаю подобную ситуацию.
  • 0

Steppen Wolf

Steppen Wolf
  • В доску свой
  • 5 827 сообщений

а это как повезет :)
лично мне все посылки доходили нормально.
  • 0

iBob

iBob
  • Свой человек
  • 777 сообщений
В общем продавец сделал рефанд за украденный планшет, но в пэйпале статистика говорит, шо деньги были отправлены на карту, однако в банке ещё не появились! Обычно у меня сразу баланс на карте менялся, а сейчас какая-то задержка. Было у кого-то так ?
Кстати у продавца уже информация о шипинге изменилась-в казахстан не отправляет больше. Вот так из-за казпочты страдаем мы.
  • 0

aZzz.bZzz

aZzz.bZzz
  • Свой человек
  • 552 сообщений
скорость прохождения перевода зависит от банка. у меня в атф это 2-3 рабочих дня
  • 0

xvx

xvx
  • Гость
  • 9 сообщений

В общем продавец сделал рефанд за украденный планшет, но в пэйпале статистика говорит, шо деньги были отправлены на карту, однако в банке ещё не появились! Обычно у меня сразу баланс на карте менялся, а сейчас какая-то задержка. Было у кого-то так ?
Кстати у продавца уже информация о шипинге изменилась-в казахстан не отправляет больше. Вот так из-за казпочты страдаем мы.

это не платеж, а возврат.
Деньги поступили, но ваш банк будет ждать подтверждения от банка отправителя. В России у меня было до 30 дней, в Казахстане ещё не делал рефаундов.
А по поводу казахской почты, это утверждение излишне.
Не забывайте, что оно передаётся и через третьи руки в европе, транзитом через которую идет. Воровство возможно как на территории США, Казахстана, так и в Германии. Когда поймают за руку, тогда стоит так говорить. Но конечно доверия к нашим работникам ничтожно, по сравнению с Германией или США. Я полагаю на 99% эти кражи на совести работников Казахской стороны!
Мне послал знакомый посылку из германии, без трека. Ну так вот, пришла вскрытая и весу не хватало 700грамм. В итоге своровали телефон и некоторые вещи. А работники почты сказали, что посылка не ценная, скажите нам спасибо, что вообще что-то дошло. Могла вообще не дойти.
Что поделаешь менталитет у нас такой.
А вообще совет!
Если вы купили сотовый телефон или айпад с сим картой, ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ ПОСЫЛКИ ПОПРОСИТЕ ВЫСЛАТЬ IMEI устройства который вы приобрели, если имеются чеки или гарантийный талон, то их сканы. Если пропал телефон, с ебай всё понятно делаете не получение и всё. Следом идём в милицию и пишем заявление на кражу и указываем все данные, что ЗАРАНЕЕ узнали. Всё! И радуемся, когда найдут по имей телефон.
Телефон вам вернут, а виновного накажут.
  • 0

mega_downloader

mega_downloader
  • Читатель
  • 194 сообщений
Fuck я в рот нашу почту с их fuсking сервисом и наворотами которых нет. 14-го июня попросил знакомого заказать струн комплект из 10-ти пачек http://cgi.ebay.com/...=item5d2ea66843 Код LN152514560US у нас не отслеживается (Standard Int'l Shipping), звонил на кал-центр (именно кал и не только на этот кал звонил), бабы там нихера не знают и ответственности не несут падлюки такие. Спрашиваю "а кто знает?", они не знают. Код посылки у нас не регистрируется. В общем один fuсking шайтан знает где эти струны. 10 тыс. казахских исчезли в никуда блягодаря сервису нашей почты.

Сообщение отредактировал mega_downloader: 17.08.2011, 13:54:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.