Продавец с 100 процентным отзывами 611 продаж, в основном все ноутбуки. Вот сыллка на нэтбук. Помогите с написанием письма, у меня с английским не очень хорошо! Спасибо !Ни на кого орать не надо, это тебе никак не поможет! Напиши сообщение продавцу, объясни ситуацию, если он застраховал товар на всю сумму, то он тебе без проблем вернет! Если посылка не застрахована, открывай диспут на Пэйпале, укажи "Item is not delivered", в основном - ошибка продавцов в том, что они отправляют дорогие товары не застраховав их... Если твой продавец является Top-Rated Seller, то будет проще вернуть деньги, так как он должен вести свой бизнес!
Здраствуйте цтшники! Я из устькамана. В общем заказал 18 августа себе нэтбук с ебэя! Продавец отправил, дал трэк:cj203060689us. В общем ждал,ждал и тут смотрю в статусе написано на хранении. Сегодня позвонил в колл центр, сказали что пришел на таможню с поврежденной упаковкой и заклееной скотчем,и весом 200 гр, в общем пустая упаковка. Спросил что теперь делать, кто вернет деньги или нэтбук, сказали что отправили акт. и фиг пойми что мне теперь делать! Помогите, что мне делать? Как вернуть свои деньги? Кому писать, на кого орать?
Услуги АО "Казпочта" (EMS)централизованное обсуждение
Отправлено 07.09.2010, 21:01:52
Отправлено 08.09.2010, 08:43:47
на сайте казпочты не знаю, на портале кроме того что можно подать заявление на БЕСПЛАТНЫЙ розыск своего отправления ничего.сообщенияInterceptorKZ (07.09.2010, 17:03):
Так и тишина пока.
А что дает регистрация на сайте Казпочты?
помоему ничего
я зарегистрировался и ничего не понял, какие я получил преимущества
но на бесплатный розыск и сроки ответа свои=) обычно от 2х недель до месяца.
PS такой же розыск можно заказать у себя в отделении, но при этом писать кучу объяснительных и заявлений и заплатить N-сумму.
Отправлено 08.09.2010, 10:42:14
позвонил на почту(EMS) сам, там мне тоже сказали прийдти на свидание с таможенником. Там заполнил диклорацию а потом тока забрал посыль, что то они сами мутят эти таможеники я еще отдал N сумму за типа растаможку
Жду приорити пока незнаю как и что сейчас там на казпосте с приорити
ps знакомый получает с китая ЕМСом DVD так его тоже отправляют на свиданку с таможенником
Отправлено 08.09.2010, 11:08:38
Отправил бракованную LCD панель по гарантии в США. Отправлено 28.08 Пробиваю по трекигу USPS там пусто. Звоню на почту говорят, что посылка из страны ушла. Смотрю систему отслеживания казпочты, статаус отправка из районного отделения казпочты(про ЛЦ ЮГ ни слова). Опять звоню в казпочту. Девушка на телефоне с сомнением в голосе говорит, что возможно посылка еще в центре ЮГ!!!! Звоню в ЮГ говорят еще в районном отделении почты!!! Если потеряют, полетела моя гарантия... Что делать?
Всё нормально. Я тоже отправлял на Гаваи посылку! Нигде кроме как на казпочте, что она принята трэкнуть не мог-это норма.
Звонил с утра в ЛЦ ЮГ сказали, что все посылки появляются в системе. Если в системе ее нет значит она еще не доставлена к ним(ЛЦ ЮГ) 10 дней она едет из Орбиты в Первомайку???!!! Позвонил в свое отделение сказали что, в тот же день ее отправили в ЮГ. Позвонил опять в ЛЦ, попросили перезвонить через час. Перезвонил. Сказали, что она в Орбите. Ответил им, что то отделение почты ее еще 10 дней назад отправило. Попросили перезвонить еще через час. Сказали, что сейчас привезли посылки они ее там поищут . Жду...
@ Sokol1985 А твоя посылка дошла до адресата(Гаваи)?
Сообщение отредактировал Temchenko: 08.09.2010, 11:25:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (14)