Скажите критерии по росту критичны???
Ищем красивых девушекдля работы в вечернее время
Автор Flashback, 07.10.2008, 14:03
Отправлено 28.11.2008, 23:24:05
бедный Я легенда, инициатива наказуема, девушки, миленькие, чего Вы на него все так накинулись? Он полностью прав, многие и на кастинги приходят, забыв в зеркало посмотреть, как не печально, это объективная реальность, а вот насчет профессионалок не согласен. На то она и профи (как двигается, как держит себя) просто у него такое представление складываетеся, что это легко очень. что явно не так. А девочкам удачи в поисках
Отправлено 29.11.2008, 13:02:15
Во во - совсем забывают в зеркало посмотреть. Как в одном сериале Нюра "кто тебе сказал что ты красивая то? Как кто - мне мама с детства говорила что я у нас в семье самая красивая". А потом и рулят на кастинги - типа им кто то сказал что они красивые - топ-модели. Мало ли чего мужики им наговорят чтобы в постель затащить
Отправлено 07.12.2008, 15:58:12
Да уж.
эх, девочки всегда себе льстят
За все время только один толковый промоутер нашелся.
И как меня тут не стебали. И фотки теток всяких какие-то приколисты слали.
Даже слали хитрую инфу - типа проверить не устроил ли я тут сайт знакомств - шо за народ такой хитрый пошел
Отправлено 08.12.2008, 21:45:10
Ну что значит - конкретные предложения. Я же писал ранее - нужны промоутеры. Компания всем известна. Мероприятия проходят обычно в будни - полный день. ИТ-шные - все официально и т.д. Я сам не организатор - всю инфу пересылаю чуваку что организацией занимается.
Промоутерше честно предлагал выйти замуж - она сказала что ищет только работу и ничего более - что еще конкретнее ей можно было предложить!
Промоутерше честно предлагал выйти замуж - она сказала что ищет только работу и ничего более - что еще конкретнее ей можно было предложить!
Отправлено 09.12.2008, 21:28:54
да, это конкретное предложение!
Но на сколько я поняла, чтобы работать там, то более нигде не смогу работать? или твою работу можно как то совмещать с обыденной?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0