Ищем красивых девушекдля работы в вечернее время
Отправлено 17.11.2008, 10:47:21
to Я Легенда: если будут мероприятия, где не так важен рост, я скину резюме и фото
Отправлено 19.11.2008, 20:41:51
Мда, и всегда в такие моменты бывает немного обидно: внешность - модельная, натуральная блондинка (на удивление, неглупая) с голубыми глазами, опыт работы промоутером есть (не только на продуктах питания, но и на банковских услугах), а рост - 165
to Я Легенда: если будут мероприятия, где не так важен рост, я скину резюме и фото
Когда будут ближайшие мероприятия моя пока не знать. Можете одеть каблуки на 5 см И в резюме добавить - 170см на каблуках
Вообще ребята-приколисты - вы утомили - хватит слать на мэйл фото каких то теток. Не смешны ващи приколы. Если же это не прикол, а вы действительно думаете что это фотки моделей - так они не то что на стандартных моделей, они даже на каких-либо промоутеров не тянут - вобщем явно у народа непонимание о внешности модели и завышенная самооценка шоли могет быть...
Отправлено 23.11.2008, 11:38:35
Неужели трудно найти работу где нужно работать головой? Девушки, нафиг вам нужна такая работа?
Дак чтобы работать головой нужно долго учиться-трудиться, пройти через тяготы жизни. При этом потом целый день надо работать головой чтобы заработать 50 баксов за этот день. А тут легко и непринужденно - пару часов вечером приятно провести - заработать теже или большие деньги. Еще к тому же в центре внимания - вокруг все ходят и смотрят на тебя. Велики шансы завести выгодные знакомства и продолжить жить легкой, красивой и приятной жизнью. А так пока головой пробиваться будешь - молодость пройдет, красота увянет - будешь потом горевать о жизни что мимо прошла.
А про***фессионалки за час снимают от 100 баксов - без напряга - легко и приятно 2 часа в день и все круто. К тому же сейчас они капризные - клиента этого хочу, этого не хочу и т.д. И даже у них есть шанс завести выгодное знакомство и потом жить приятно и красиво.
Но если природа телом обделила - тут уже полный пролет - и в легкой жизни, и головой работать тяжелее.
Отправлено 24.11.2008, 21:20:01
ничо. кризис долбанёт, так и капризы прекратятся.А про***фессионалки за час снимают от 100 баксов - без напряга - легко и приятно 2 часа в день и все круто. К тому же сейчас они капризные - клиента этого хочу, этого не хочу и т.д.
будут рады уже даже и не деньгам, а просто тому, что сегодня удалось "тёпленького глотнуть"...
Отправлено 26.11.2008, 11:37:49
Ну во первых - знакомиться никто не собирался.классная идея... надо будет также сделать, чтобы фотки собрать девченок а потом знакомиться )))
Во вторых - поглядел бы ты резюме - знакомиться бы и не захотелось.
Явно было написано что хотя бы уровня стандартных фотомоделей. Как оказывается тетки с улицы считают себя фотомоделями - или приколисты какие-то шлют что попало.
Агентства и то подборку лучше делают.
Отправлено 26.11.2008, 19:02:55
Ну во первых - знакомиться никто не собирался.
классная идея... надо будет также сделать, чтобы фотки собрать девченок а потом знакомиться )))
Во вторых - поглядел бы ты резюме - знакомиться бы и не захотелось.
Явно было написано что хотя бы уровня стандартных фотомоделей. Как оказывается тетки с улицы считают себя фотомоделями - или приколисты какие-то шлют что попало.
Агентства и то подборку лучше делают.
Что же вы так грубо ...
интересно было бы посмотреть на вас
Отправлено 27.11.2008, 13:07:13
Отправлено 27.11.2008, 15:19:23
Так я ж не предлагаю свою кандидатуру в качестве девушки промоутера. Вот если бы я залез в тему - где искали бы промоутера с внешностью фотомодели, и выставил свою кандидатуру - вот тогда и можно было бы смотреть на меня. К тому же я не девочка (надеюсь догадались об этом)
Естественно я догадалась,что вы не девушка.
Просто ,если насобирали фото девушек и никто не подошёл оставляйте своё субъективное мнение при себе.
Отправлено 28.11.2008, 13:16:24
Неужели трудно найти работу где нужно работать головой? Девушки, нафиг вам нужна такая работа?
Дак чтобы работать головой нужно долго учиться-трудиться, пройти через тяготы жизни. При этом потом целый день надо работать головой чтобы заработать 50 баксов за этот день. А тут легко и непринужденно - пару часов вечером приятно провести - заработать теже или большие деньги. Еще к тому же в центре внимания - вокруг все ходят и смотрят на тебя. Велики шансы завести выгодные знакомства и продолжить жить легкой, красивой и приятной жизнью. А так пока головой пробиваться будешь - молодость пройдет, красота увянет - будешь потом горевать о жизни что мимо прошла.
А про***фессионалки за час снимают от 100 баксов - без напряга - легко и приятно 2 часа в день и все круто. К тому же сейчас они капризные - клиента этого хочу, этого не хочу и т.д. И даже у них есть шанс завести выгодное знакомство и потом жить приятно и красиво.
Но если природа телом обделила - тут уже полный пролет - и в легкой жизни, и головой работать тяжелее.
Какой же вы бред несете!!! Вы вообще думаете, хотя бы той же ГОЛОВОЙ??!!! ИЛИ ОНА У ВАС ОТСУТСТВУЕТ???????????? ЧТО ОЧЕВИДНО!!!!
Отправлено 28.11.2008, 19:01:33
Так я ж не предлагаю свою кандидатуру в качестве девушки промоутера. Вот если бы я залез в тему - где искали бы промоутера с внешностью фотомодели, и выставил свою кандидатуру - вот тогда и можно было бы смотреть на меня. К тому же я не девочка (надеюсь догадались об этом)
Естественно я догадалась,что вы не девушка.
Просто ,если насобирали фото девушек и никто не подошёл оставляйте своё субъективное мнение при себе.
Я про девушек ничего не говорю - девушки ничего не присылали. Кто то присылал фотки теток с улицы - или приколисты, или тетки сами такие ненормальный. Мнение объективное - думаю головой всегда - аж надоедает - депрессняк от безумства этого мира...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0