Пневмат от Макарова любой первокласник отличит от боевого. Ну и еще хотел бы я посмотреть на штук 5 пьяных представителей аграриев которые будут стоять и смотреть как щелкает клапаном пневмат, и кричать "Ойпырмаааай, бежим у него пневматика!"А почему пневматика Макаров сильного психологического эффекта не производит? Чем в этом плане ТТ лучше?
1. Сделана из настоящего ТТ 30-х, 40-х годов с консерваций.
2. Производит сильный психологический эффект, при котором убойное действие пули уже не столь важно.
пистолет "Лидер"травматик от легендарного ТТ
Отправлено 02.10.2008, 14:25:13
Отправлено 02.10.2008, 14:46:34
Насчет мощности читал я про него на российских форумах, по мощности он намного уступает осе, и разлет резиновых пулек просто огромен, с 10 метров можете даже и не по пасть в ростовую мишень, чисто для ближней обороне.
Есть фото боевого который я сам держал в руке.
Отправлено 02.10.2008, 14:47:02
А что даёт длинный ствол травмату ?к тому же внушительности ТТ добавляет то, что его ствол длинее, в отличие от того же макарыча сантиметров так на семь.
Сколько себя помню главное останавливающее действие, а это больший размер и вес пули+ больший заряд пороха конечно
Чего не наблюдается в ТТ
Сообщение отредактировал якут: 02.10.2008, 14:51:23
Отправлено 02.10.2008, 14:50:26
Травматик. по мощи конечно достаточно сильно проигрывает тому же макарычу, но чисто с исторической точки зрения, и внешности это неплохо. Поэтому и жду. Равно как и наганыч. Ибо тащить самому с России нет ни желания ни нервов.А, так ТТ травматический? А я думал то же пневатика, только вид с боку
Вы драматизируете достаточно сильно. и как насчет ствола и как насчет мощи... Если следить за разговорами на ганзах, то там есть чуваки у которых через фуфайку Лидер прошибает 3 листа ДСП и есть те которые не могут попасть с метра в тазик. Берите среднее арифметическое с тех форумовНасчет мощности читал я про него на российских форумах, по мощности он намного уступает осе, и разлет резиновых пулек просто огромен, с 10 метров можете даже и не по пасть в ростовую мишень, чисто для ближней обороне.
Сообщение отредактировал Wildcat: 02.10.2008, 14:51:17
Отправлено 02.10.2008, 14:53:22
В Анне что на Мехпосёлке он месяцев 5 лежит спокойноХотел в том году прикупить его, по слухам его в Шымкенте продавали, ну так и не удалось его приобрести, в Алмате он был как бы запрещен, и в живую его не удалось пощупать.
Откуда инфа про запрет то ?
Правда ценка весёлая 360тон помоему
Отправлено 02.10.2008, 14:55:29
Пневмат от Макарова любой первокласник отличит от боевого. Ну и еще хотел бы я посмотреть на штук 5 пьяных представителей аграриев которые будут стоять и смотреть как щелкает клапаном пневмат, и кричать "Ойпырмаааай, бежим у него пневматика!"
А почему пневматика Макаров сильного психологического эффекта не производит? Чем в этом плане ТТ лучше?
1. Сделана из настоящего ТТ 30-х, 40-х годов с консерваций.
2. Производит сильный психологический эффект, при котором убойное действие пули уже не столь важно.
А что только в них стрелять?
Отправлено 02.10.2008, 14:57:36
Для стрельбы по воронам это не подходит по причине недолета, для стрельбы по бутылкам не подходит по причине брильянтовости боеприпасов. Ну если в кое-ком есть задатки маленького фрица, то можно попробоватьна домашних попугайчиках-кошках-собаках, но это уже к психиатру.А что только в них стрелять?
Отправлено 02.10.2008, 14:58:58
Для стрельбы по воронам это не подходит по причине недолета, для стрельбы по бутылкам не подходит по причине брильянтовости боеприпасов. Ну если в кое-ком есть задатки маленького фрица, то можно попробоватьна домашних попугайчиках-кошках-собаках, но это уже к психиатру.
А что только в них стрелять?
Отправлено 02.10.2008, 14:59:43
Вам точный адресс Анны (магазина) дать ?Ребят откуда такие цены. Говорю же в оружейных магазинах сказали, что как тока пройдет сертификацию буит стоить 50 000 тенге
Сколько себя помню он и в России меньше 500$ не стоил никогда
Наверно из Китая будет по такой ценке
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0