Перейти к содержимому

Фотография

пистолет "Лидер"травматик от легендарного ТТ

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

Willie

Willie
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений

Подскажите, официально ОСА продается сейчас? В коргане нет.

продается. свет клином на коргане слава богу не сошелся :spy:
заедьте в корс, алпамыс, в комиссионный иж/сайга можно заглянуть - там частенько полосатых мух продают бэушных :-)

А не подскажете адресок где комиссионные иж/сайга находятся?
  • 0

Makarov

Makarov

военкор

• В доску свой
  • 4 245 сообщений
Crem, емелева-горького, в полуподвале жилого дома, номер не помню. Вывеска имеется.
  • 0

KnifeMMC

KnifeMMC
  • В доску свой
  • 1 463 сообщений
По теме. Лидер этот ерунда полная по сравнению с Осой. Я когда сестре искал что взять для самообороны, зашел в пару магазинов и в одном из них охранник на мой вопрос "Что лучше, ТТ-ка или Оса" сказал: "Посмотри на мою кобуру. Видишь там Осу? Мы поэтому и носим Осу, потому что она действительно реально может уложить человека. А Лидер этот туфта, там во первых просто резиновый шарик без ничего, а в Осе со стальным сердечником, да еще какой тяжелый по сравнение с шариком Лидера, во вторых пороховой заряд в Лидере слабый, соответственно сила выстрела слабая. А Оса кости ломает".
И в подтверждение этих слов приведу реальный пример случившейся с моим другом. В многоэтажке где он живет в Тастаке поселились чимкентские ребята, кажись студенты, в аренду хату сняли. В один из вечеров они зацепились с дядей друга и он вызвал поговорить одного из них во двор. Тот грит "Счас через 10 минут выйду". Он подтянул своих кентов таких же техасцев, а мой друг не вкурсе, он вытянул соседа просто поговорить и призвать того к справедливости. Короче идут они вдвоем за угол, а тута кенты чимкентского на машинах подтянулись. Машины стоящие чимкентских - Мерс 140 и бэха Е34, обе с номерами Х. Но друг не труханул, он вообще не робкого десятка, районовский, да еще и Лидер запазухой подстраховывает, да и не ожидал он что так все выйдет по беспределу. Но разговора не получилось, чимкентские в своем духе из-за нехватки мозгов и словарного запаса начали с ходу с матов перематов и тогда друг говорит им типа вы че тут впятером смелые, давай стрелу забьем, пообщаемся, я своих тоже подтяну, а те в ответ "Нам пох..., мы беспредельщики". Ну и пошло поехало, впятером против одного. Друг грит "выхватил ствол и успел два-три раза шмальнуть, одному в плечо, другому в живот, а те хоть бы хны, ноль" и пришлось уже в рукопашную рубиться. Короче они как черти в своем стиле мало того что впятером против одного, так еще и ножом потыкали, несколько раз в ноги воткнули нож твари. Друг после этого несколько операций перенес, седалищный нерв задели, до сих пор хромает. А чимкентские тут же съехали и испарились, даже дома в Чимкенте их нет, залегли на дно.
Так что эти понты с красивым и типа реальным пистолетом ерунда, от него толку никакого, разве что прохожих пугать или если в лицо стрелять, а вот если напорешься на когонить с настоящими стволами, могут ведь принять Лидер за настоящий ТТ и ...
Лучше Осы и Стража для самообороны ничего нет.

Сообщение отредактировал KnifeMMC: 19.06.2010, 08:15:10

• 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

не было когда патроны были нормальными. а сейчас у них мощность 30 дж
  • 0

CyberGod

CyberGod
  • Свой человек
  • 988 сообщений

Подскажите, официально ОСА продается сейчас? В коргане нет.

продается. свет клином на коргане слава богу не сошелся :)
заедьте в корс, алпамыс, в комиссионный иж/сайга можно заглянуть - там частенько полосатых мух продают бэушных :)

А не подскажете адресок где комиссионные иж/сайга находятся?

Жибек Жолы, 32 (угол Абдуллиных), вот их тел еще 2342373, 2342374.
  • 0

Orrin

Orrin
  • Свой человек
  • 711 сообщений

По теме. Лидер этот ерунда полная по сравнению с Осой. ... И в подтверждение этих слов приведу реальный пример случившейся с моим другом. ...

Оса конечно эффективное средство обороны в умелых руках, но пример про вашего друга меня озадачил. А зачем были эти понты с вызыванним на "базар"? Желание попонтить чудо-супер-мега-вундер-ваффе? Так и Оса ему не помогла бы. И калашмат автоматникова не помог бы. Точно так же в толпе вытащил бы из-за пазухи и точно так же сожалел бы потом что мушку не спилил. Оружие помогает только тем, кто с головой дружит. А вообще ситуацию мутная. Он сам стал инициатором конфликта. Всего-то и надо было вызвать полицию. И всё! А если нет оснований для вызова полиции, значит и нет оснований для разборок.
  • 0

Kines

Kines
  • Свой человек
  • 520 сообщений
У меня другой вопрос назрел.
Зачем нужна конкретно эта тема про недотравмат Лидер, когда есть общая - "Травматическое оружие"?
  • 0

Makarov

Makarov

военкор

• В доску свой
  • 4 245 сообщений
ну видать затем, что эта тема в 2008 году создана, а упомянутое вами Травм.оружие - в 2009. Как-то так..
  • 0

Kines

Kines
  • Свой человек
  • 520 сообщений

ну видать затем, что эта тема в 2008 году создана, а упомянутое вами Травм.оружие - в 2009. Как-то так..

Тем не менее, не мешало бы объединить все подобные темы.
По моему скромному мнению, естественно.
:-)
  • 0

KnifeMMC

KnifeMMC
  • В доску свой
  • 1 463 сообщений

По теме. Лидер этот ерунда полная по сравнению с Осой. ... И в подтверждение этих слов приведу реальный пример случившейся с моим другом. ...

Оса конечно эффективное средство обороны в умелых руках, но пример про вашего друга меня озадачил. А зачем были эти понты с вызыванним на "базар"? Желание попонтить чудо-супер-мега-вундер-ваффе? Так и Оса ему не помогла бы. И калашмат автоматникова не помог бы. Точно так же в толпе вытащил бы из-за пазухи и точно так же сожалел бы потом что мушку не спилил. Оружие помогает только тем, кто с головой дружит. А вообще ситуацию мутная. Он сам стал инициатором конфликта. Всего-то и надо было вызвать полицию. И всё! А если нет оснований для вызова полиции, значит и нет оснований для разборок.

Странный вы человечище! Вы что сразу на соседа в ментовку заявите из-за каких-то непоняток? И потом знайте, что для некоторых людей заявлять в мусарню ЗАПАДЛО. Для решения таких проблем есть друзья, братва, пацандар. И мой друг не стал писать заяву, написал отказную. Почему думаете я сказал что в Чимкенте их нет? Потому что братва уже была там и не застала их. Но ведь вечно они не будут прятаться. Скоро будет вендетта. Убивать конечно не будут, но бить будут долго, очень долго.
Наверное он был чрезмерно уверен в себе, ну типа че за щеглы там беспределят, счас поговорим кто такие, счас я их поставлю на место, а будут выпендриваться стрелу забью и всех сломаем. Но ошибся, те оказались отморозками, которые за себя не отвечают и на стрелки не ездят. я не знаю как таких называют. Черти наверное, которые бьют в нежданку исподтишка. Там в Чимкенте вообще так не принято, ну типа раз на раз, в честной драке решить проблему, там сразу или толпа, или камень, палку, нож, а драки чести там уже отошли в прошлое, если когда то были вообще.
В ментуру обращаться если вы мужчина должно быть западло, только в крайних случаях, типа как разбой, грабеж, кража. Мы же не в Америке, там все друг на друга стучат. А у нас есть народные способы решения конфликтов, ну типа с бутылкой посидеть, а потом поножовщина :spy: шутка. Вы же не будете беспокоить наших доблестных ментов из-за того что например кто-то заставит сзади вашу машину и вы поругаетесь с этим человеком, визжа как женщина: "Я щас полицию вызову!". Как мужчина постараетесь решить словесно, а если не понимает отведете за угол и погладите по головушке.
  • 0

NeBot

NeBot

Релакс...

• В доску свой
  • 2 553 сообщений
Правильно, что в ментуру не стал стучать, а то за вооруженное нападение на Х-менов в турма сел бы....
  • 0

SkyShark

SkyShark
  • В доску свой
  • 2 415 сообщений

В ментуру обращаться если вы мужчина должно быть западло, только в крайних случаях, типа как разбой, грабеж, кража. Мы же не в Америке, там все друг на друга стучат.

Из за такого менталитета у нас в стране никогда порядка не будет. Что значит западло? Я понимаю в подростковом возрасте там всякие воровские понятия были популярные, но вы же вроде взрослый человек.

Конечно из-за припарковоной машины никто не станет вызывать ментов, но как вы говорите за угол по головке погладить это уже крайность, потом уже могут за вами приехать.

Недавно соседи рассказали, что видели в окно как приехали три машины, выволокли человека и стали его запинывать. Я говорю, милицию вызвали? Нет говорят боимся, вдруг нам мстить будут.
  • 0

A050***

A050***

Читатель

• Завсегдатай
  • 274 сообщений

Недавно узнавал в Коргане, что скоро на нашем рынке появится сей пистолет. Сразу после того как пройдет сертификацию. Ориентировочная цена - 50 000 тенге

Масса с магазином без патронов: 770 г.
Температура окружающей среды, при которой комплекс проходил испытания: -30+50 град.
Дульная энергия тандема пуль:72-76 Дж (с учетом колебаний навески)
Масса тандема пуль:1,4 г.
Пистолет будет комплектоваться двумя магазинами.

Ага, а потом а "Гоголь" или еще куда пойдете ? :spy:
  • 0

Makarov

Makarov

военкор

• В доску свой
  • 4 245 сообщений

Ага, а потом а "Гоголь" или еще куда пойдете ? ;)

пост двухгодовалой давности, если что :spy:
  • 0

A050***

A050***

Читатель

• Завсегдатай
  • 274 сообщений

Ага, а потом а "Гоголь" или еще куда пойдете ? :lol:

пост двухгодовалой давности, если что :lol:

Ой йо ма йо! ;)
Давайте закроем ее! :spy:
  • 0

Makarov

Makarov

военкор

• В доску свой
  • 4 245 сообщений

Ой йо ма йо! ;)
Давайте закроем ее! :spy:

да не, эт я к тому, что кому надо уже себя в Гоголе давно проявили :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.