Привет всем.
Хочу узнать кто нить занимается Кендо?
И если занимаетесь, то где и можно ли начать изучать Кендо у вас.
Всем спасибо!
КендоВсе про Кендо и Иайдо
Автор @zi, 30.09.2008, 15:31
Отправлено 02.12.2008, 23:51:59
Поддерживаю, хотелось бы узнать. Из всей инфы, не считая философии кендо, нашел только расписание тренировок. Хотелось бы узнать стоимость, условия, требования, и какие-нибудь контакты кроме адреса.Ну как, кто-нибудь уже записался?
На сайте, с инфо все-таки немного туговато, относительно стоимости, условий и т.д.
PS: Я никогда боевыми исскуствами не занимался, я смогу начать заниматься кендо? Просто всегда мечтал уметь сражаться на мечах...
Отправлено 03.12.2008, 20:19:26
ребят можно позвонить по телефонам и все узнать. там никто не кусается.
8 (727) 239-84-05
8 (777) 232-74-58
тут другой вопрос должен возникнуть - купить свое богу. хороший богу может стоить и 3 штуки баксов и это будет ручная работа. но более менее сносный стоит около пяти сотен. говорят можно купить и у них. у меня пока нет лишних денег на это вот я и подвис. да и щинай желательно свой иметь тоже. все таки личный спорт инвентарь это как свои трусы и носки. брать на прокат богу я как то брезгую особенно мен и котэ. а еще собирался в японию как нибудь съездить вот там и присмотрю себе хороший богу и щинай.
8 (727) 239-84-05
8 (777) 232-74-58
тут другой вопрос должен возникнуть - купить свое богу. хороший богу может стоить и 3 штуки баксов и это будет ручная работа. но более менее сносный стоит около пяти сотен. говорят можно купить и у них. у меня пока нет лишних денег на это вот я и подвис. да и щинай желательно свой иметь тоже. все таки личный спорт инвентарь это как свои трусы и носки. брать на прокат богу я как то брезгую особенно мен и котэ. а еще собирался в японию как нибудь съездить вот там и присмотрю себе хороший богу и щинай.
Сообщение отредактировал Silberpfeile: 03.12.2008, 20:20:12
Отправлено 03.12.2008, 20:37:22
это очень и очень дорогостоящий спорт, как большой теннис. Экип то изнашивается, особенно дешевый китайский, надо постоянно обновлять.
судя по старым жапонским фильмам, раньше было проще и дешевле, обходились одним бокеном.
пропустил подачу - и ты на небесах...
судя по старым жапонским фильмам, раньше было проще и дешевле, обходились одним бокеном.
пропустил подачу - и ты на небесах...
Отправлено 04.12.2008, 09:05:55
да еще забыл упомянуть что нужно купить свой кейкоги
блин представил каково это бокеном по башке щинаем кажется лучше получить он полегче будет.
а в первое время тренировок богу может и не потребуется так как будут учить скорее всего стойкам и шагам с взмахами. ну я так думаю.
блин представил каково это бокеном по башке щинаем кажется лучше получить он полегче будет.
а в первое время тренировок богу может и не потребуется так как будут учить скорее всего стойкам и шагам с взмахами. ну я так думаю.
Отправлено 13.12.2008, 22:55:17
Судя по спец форумам, то богу стоит покупать только через 3-4 месяца занятий, когда сенсей скажет, что можно переходить к занятиям с экипировкой. К тому же за это время можно уже понять: твое это или нет. А так сразу желательно кейкоги/кендоги с хакама и шинай, что в принципе не должно выйти дорого.
И кендо все-таки не БИ.
И кендо все-таки не БИ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0