Подключение к мегалайн по телефону без походов в телекомприем заявок на подключение к мегалайн по телефону оперативное подк
Отправлено 16.10.2008, 16:13:29
обратите внимание на Мегалайн Турбо увеличена скорость до 8м/бит
2tonix
конечно но есть одно но чтоб не было Мегалайна на втором плече те у тех с кем у вас блокиратор
то есть если я одключу, то сосед уже не сможет подключиться?
и еще вопрос, когда я буду в сети, и мой и его телефоны будут работать?
Отправлено 16.10.2008, 18:07:38
если у вас будем мегалайн, то соседи смогут подать заявку на подключение, но подключат их только после того, как появится возможность разблокировать их телефон. если у ваших соседей мегалайн уже есть, то вам подключат только после разблокирования.
Если у вас телефон на блокираторе, и подключен мегалайн, то:
1. ваш телефон и телефон соседей будет работать так же как и всегда,
2. мегалайн при этом будет работать независимо от того, говорите ли вы, или ваши соседи по телефону.
Отправлено 17.10.2008, 16:25:58
Если вы уже подавали заявку, и если вам уже звонили и сказали, что можно подключить с заменой номера, значит абоненту нужно подойти в ваше отделение Алматытелекома и перезаключить договор, после этого будут подключать новый номер, и мегалайн.интересует номер 268-15-13.
Сказали, что нужно менять номер. Но когда и что - не сказали. Тянется это действо 2-3 недели.
Сможете-ли вы помочь?
Отправлено 20.10.2008, 12:24:12
2 tonix
если у вас будем мегалайн, то соседи смогут подать заявку на подключение, но подключат их только после того, как появится возможность разблокировать их телефон. если у ваших соседей мегалайн уже есть, то вам подключат только после разблокирования.
Если у вас телефон на блокираторе, и подключен мегалайн, то:
1. ваш телефон и телефон соседей будет работать так же как и всегда,
2. мегалайн при этом будет работать независимо от того, говорите ли вы, или ваши соседи по телефону.
спасибо за разъяснения!
тогда проверьте пожалуйста телефон 220-30-06, можно ли его подключить к Мегалайну?
заранее благодарен
Отправлено 20.10.2008, 15:14:47
Если вы уже подавали заявку на подключение, хоть в КТ хоть у любого дилера, то мы уже принять заявку не сможем, в системе зарегистрировать не получится. Узнать проблемный номер или нет можно и у нас. Звоните, узнавайте!
Абонентам подавшим заявку раннее не через нас просьба не беспокоить !!!!!!!!!!!
это что за перл?! ну само собой что вначале нормальные люди звонят непосредственно к поставщику услуг, то есть в казахтелеком, где их вежливо отшивают, мотивирую отсутствием портов и так далее (к сожалению, я тож в их числе). вы предлагаете решить эту проблему с подключением "в рабочем порядке" или я вас неправильно понял? и потом, как чел узнает что он в числе проблемных, не подав заявку в казахтелеком?
Я тоже подавал заявку по 060, но "тишина"...., а разве я не могу отозвать и снять свою заявку и (если у вас получится) вы займётесь установкой мегалайна ???
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0