не канаети ещё: у меня хит с D-link DSL-2500U, канает для ИДТВ?
Подключение к мегалайн по телефону без походов в телекомприем заявок на подключение к мегалайн по телефону оперативное подк
Автор alexalmaty, 30.09.2008, 10:35
Отправлено 21.12.2009, 16:06:03
Здравствуйте у меня такая ситуация, когда не было св.портов нам подключили тариф Мег-Хит через беспроводной модем. Теперь тарифы поменяли и номер телефона нам сменили также. Сейчас возможно переключиться на ADSL? Если так, то заявку заново нужно подавать, тел. номер же сменился? Мож как то помочь сможете, а то у меня дети и тащиться туда далековато. Спасибо
Отправлено 04.02.2010, 11:01:23
Добрый день,
Услуга мегалайн подключена, требуется настройка модема
Модем TP-Link WIFI куплен вчера
комп OS Vista
Пароли есть, но они не подходят либо забыли когда и по каким телефонам звонить что бы мастер приехал в первой половнине дня, либо после 19-00 вечера, нужно сегодня?
Хелп плз
мои контакты 87017145333
Услуга мегалайн подключена, требуется настройка модема
Модем TP-Link WIFI куплен вчера
комп OS Vista
Пароли есть, но они не подходят либо забыли когда и по каким телефонам звонить что бы мастер приехал в первой половнине дня, либо после 19-00 вечера, нужно сегодня?
Хелп плз
мои контакты 87017145333
Отправлено 25.02.2010, 13:26:49
Здравствуйте у меня такая ситуация, когда не было св.портов нам подключили тариф Мег-Хит через беспроводной модем. Теперь тарифы поменяли и номер телефона нам сменили также. Сейчас возможно переключиться на ADSL? Если так, то заявку заново нужно подавать, тел. номер же сменился? Мож как то помочь сможете, а то у меня дети и тащиться туда далековато. Спасибо
Почти таже ситуация. Подключен беспроводной у которого ограничения 3Гб по объему. Хотелось бы подключиться к ADSL. Номер 2942227.
Отправлено 25.02.2010, 15:14:03
Здравствуйте! Я тоже хочу подключится к мегалайн. В июне прошлого года подала заявку на подключение к Мегалайн. Ждите! Через 2 месяца, после неоднократных напоминаний, сказали, что в мкр. Коктюбе портов нет. Как будут, так сразу подключат. Но уже февраль заканчивается... Возможно ли, все-таки, подключение?
Отправлено 29.06.2010, 22:50:16
Возможно ли подключить Мегалайн в пригороде Алматы посёлке Ключи (Кара-Булак). Есть телеф. аналоговая линия на 5****. В Казаклелекоме гор.Талгара заявку не приняли:типа нужна замена номера, а этот посёлок забытый край цивилизации.Выхожу в нэт через модем Билайн,однако скорость и затраты несравнимо невыгодные...Может в Панфилове (ближний посёлок) есть какая информация...Там же есть нэт через Мегалайн и телефоны тоже на пятёрку...?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0