Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Подключение к мегалайн по телефону без походов в телекомприем заявок на подключение к мегалайн по телефону оперативное подк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 315

alexalmaty

alexalmaty
  • В доску свой
  • 1 035 сообщений
2boryh
без проблем звоните после 15 у нас проблемы с электричеством)))))))))))
и если вас не затруднит скиньте контакты в личку я про сотовый или рабочий

Сообщение отредактировал alexalmaty: 03.10.2008, 13:50:55

• 0

alexalmaty

alexalmaty
  • В доску свой
  • 1 035 сообщений
Всем удачного дня
и так продолжаем ....................
номера телефонов 2353000
2327345
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
Если бы еще аську сюда выложили... до городского телефона далековато... в соседней комнате он... а по аське быстрее рабочие моменты решаются...
*У меня вопрос... телефон не на меня оформлен... квартира на меня... а телефон все руки не доходят уж который год... мегалайн хочется... могут ли ваши сотрудники помочь переоформить номер и провести инет...

alexalmaty

alexalmaty
  • В доску свой
  • 1 035 сообщений
увы тетя ася нам чужда)))))))))))
да и потом по моему все просто звоните оставляете заявку и все далее наша проблема.........
к чему долгие переписк и разговоры?)))))))))))))
  • 0

табурет

табурет
  • Свой человек
  • 808 сообщений
Телефон городской сможете сделать за деньги? Не радио доступ. А потом и мегалайн сразу, все есессно за денюшку. В ЛС пишите
  • 0

Chesteruche

Chesteruche
  • Частый гость
  • 62 сообщений
Подавал заявку в конце февраля... до сих пор "Нет портов" сомжите как-то помочь? Не за просто так естественно...
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
Господа... и Астра... в понедельник вроде дал согласие... и тишина... что там с процессами...

Bu_ka

Bu_ka
  • Гость
  • 45 сообщений
Отзыв.
За неделю все сделали. Получилось бы и раньше, но не смогли состыковаться пару раз вечером. Так что очень оперативно. Сервисом доволен.

Спасибо.
  • 0

Bestseller

Bestseller
  • Частый гость
  • 93 сообщений

Телефон городской сможете сделать за деньги? Не радио доступ. А потом и мегалайн сразу, все есессно за денюшку. В ЛС пишите

мне тоже?
  • 0

Lib

Lib
  • Свой человек
  • 695 сообщений
Можно проверить возможность подключения моего телефона? 246 12 65. Если возможно, готов заключить договор.
Ну в смысле подключиться.
  • 0

alexalmaty

alexalmaty
  • В доску свой
  • 1 035 сообщений
и снова здравствуйте подождите минутку ответ будет всем)))))))))

Можно проверить возможность подключения моего телефона? 246 12 65. Если возможно, готов заключить договор.
Ну в смысле подключиться.

номер проблемный заявку принять можем )))
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
Неделя прошла... а что то тишина... заявку вроде приняли... и все... как бы прояснить ситуевину...

FIREFOX

FIREFOX
  • Свой человек
  • 958 сообщений

Неделя прошла... а что то тишина... заявку вроде приняли... и все... как бы прояснить ситуевину...

Аналогичная ситуация, обещали подключить до конца прошлой недели и что-то тишина.. Можно поинтересоваться в чем проблема?
  • 0

alexalmaty

alexalmaty
  • В доску свой
  • 1 035 сообщений
2Bu_ka всгда пожалуйста если возникнет потребность обращайтесь
2Bestseller и табурет господа спишитесь с Астрой а лучше созвонитесь чем можем поможем и еще за подобные услуги мзды не берем можете не предлогать если сможем то поможем))))))))

2massacre и FIREFOX телефоны в студию))))))))

Аналогичная ситуация, обещали подключить до конца прошлой недели и что-то тишина.. Можно поинтересоваться в чем проблема?

адрес случайно не Ташкенская 37...?
  • 0

FIREFOX

FIREFOX
  • Свой человек
  • 958 сообщений

2Bu_ka всгда пожалуйста если возникнет потребность обращайтесь
2Bestseller и табурет господа спишитесь с Астрой а лучше созвонитесь чем можем поможем и еще за подобные услуги мзды не берем можете не предлогать если сможем то поможем))))))))

2massacre и FIREFOX телефоны в студию))))))))

адрес случайно не Ташкенская 37...?

Нет, адрес Айнабулак 2, тел. 252 20 29.
  • 0

alexalmaty

alexalmaty
  • В доску свой
  • 1 035 сообщений
2FIREFOX
55 дом ?
  • 0

FIREFOX

FIREFOX
  • Свой человек
  • 958 сообщений

2FIREFOX
55 дом ?

Совершенно верно!
  • 0

alexalmaty

alexalmaty
  • В доску свой
  • 1 035 сообщений
2FIREFOX невводите народ в заблуждение )))) вы же были в командировке а номер ваш уже давно готов или вам не передавали?))))))))))
так что если вы готовы настраиваться к вам сегодня подъедут за документами и привезут кодовое слово))))) созвонитесь через мин 30 с нами и мы договоримся о времени
  • 0

FIREFOX

FIREFOX
  • Свой человек
  • 958 сообщений

2FIREFOX невводите народ в заблуждение )))) вы же были в командировке а номер ваш уже давно готов или вам не передавали?))))))))))
так что если вы готовы настраиваться к вам сегодня подъедут за документами и привезут кодовое слово))))) созвонитесь через мин 30 с нами и мы договоримся о времени

О как замечательно.. :-) Я просто вчера только прилетел, но мне ни чего не передали.. Прошу прощения. :)
  • 0

Lib

Lib
  • Свой человек
  • 695 сообщений

номер проблемный заявку принять можем )))

Извеняюсь не очень понял. Вы готовы занятся моим вопросом? Если да, то какие мои действия далее? Спасибо за понимание.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.