без проблем звоните после 15 у нас проблемы с электричеством)))))))))))
и если вас не затруднит скиньте контакты в личку я про сотовый или рабочий
Сообщение отредактировал alexalmaty: 03.10.2008, 13:50:55
адрес случайно не Ташкенская 37...?
Неделя прошла... а что то тишина... заявку вроде приняли... и все... как бы прояснить ситуевину...
Аналогичная ситуация, обещали подключить до конца прошлой недели и что-то тишина.. Можно поинтересоваться в чем проблема?
2Bu_ka всгда пожалуйста если возникнет потребность обращайтесь
2Bestseller и табурет господа спишитесь с Астрой а лучше созвонитесь чем можем поможем и еще за подобные услуги мзды не берем можете не предлогать если сможем то поможем))))))))
2massacre и FIREFOX телефоны в студию))))))))адрес случайно не Ташкенская 37...?
Неделя прошла... а что то тишина... заявку вроде приняли... и все... как бы прояснить ситуевину...
Аналогичная ситуация, обещали подключить до конца прошлой недели и что-то тишина.. Можно поинтересоваться в чем проблема?
О как замечательно.. Я просто вчера только прилетел, но мне ни чего не передали.. Прошу прощения.2FIREFOX невводите народ в заблуждение )))) вы же были в командировке а номер ваш уже давно готов или вам не передавали?))))))))))
так что если вы готовы настраиваться к вам сегодня подъедут за документами и привезут кодовое слово))))) созвонитесь через мин 30 с нами и мы договоримся о времени
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.