Пиво или жена?Решения, которяые мы принимаем перед лицом неминуемого скандала
Автор Травматург, 29.09.2008, 10:08
Отправлено 02.06.2010, 12:23:45
1. Друзья начнут считать тебя подкаблучником.У моей есть некоторая манера истерить что ли (ну не всегда, уфф). Но в такие моменты порой проще (есть такие встречи, которые можно и пропускать, когда сам это осознаешь) при ней позвонить и сказать - нет ребята, не приду. И что после этого?
2. Вскоре ты возненавидешь эту швабру, называющуюся твоей женой.
3. Ты неизбежно с ней разведешься.
VIVA EL ПИВО!!!
Отправлено 02.06.2010, 13:03:06
Надо строго разделять: в пятницу чисто пиво с пацанами, а в субботу дома с женой!
+ 100
Почти пять лет женат, и как-то само так получилось, что 1 раз в неделю я с друзьями собираюсь, иногда пиво, иногда что по крепче, иногда вообще без спиртного. А один раз в неделю она с подругами в кино или в кофейню и т.п. Уже как традиция. Все остальное время дети, работа, бизнес, движняки всякие семейные. А дома я считаю что-либо пить (распивать, бухать, потягивать и т.п.) - это не правильно (тока когда гости приходят). Не хочу чтобы мои дети видели меня пьющим. Кстати я из-за этого и курить бросил, чтобы плохой пример не подавать.
З.Ы. Кайф не в пиве, а возможности потусоваться с друзьями.
З.З.Ы. Автору: Регулярно сидеть дома, потягивая пиво, и ни фига больше не хотеть - нот гуд.
Отправлено 05.06.2010, 16:50:55
Прочитал всю тему...
Мда уж...
Не знаю, получится ли, но решил всё же отказаться от пива. По крайней мере, прочитав тут один совет - пить пиво с пятницы по воскресенье, попробую придерживаться его.
Пивоману, коим себя считаю, трудно будет это проделать, четы ре дня без пива, трудно представляются...Но, самое главное есть цель и есть желание к ней идти. Никогда не было живота, но в этом году всё же начал немного расти, решил пойти в тренажерку, убрать эту мерзость и может быть даже восстановить былой пресс. Меня, как мужчину (не говоря о женщинах) бесят неухоженные мужики, с отвисшими животами. Даже если бы и продолжал пить, по любому пошел качать пресс, ежедневно избавляясь от "прироста". Планов валом, надеюсь достичь результатов, главное желание и немного упорства.
В частности из-за пива, не так давно расстались с супругой. Если бы этого не произошло, может быть и дальше пил его каждый день. Но я не жалею, по крайней мере, она избавилась от алкоголика, пусть и пивного и буду очень рад, если встретит полную противоположность меня.
Так что, у кого ещё не сильно запущено, прислушайтесь и сделайте выводы для себя. Хотя уверен, вряд ли это поможет!
ЗЫ, соответственно, голосовать не стану.
Мда уж...
Не знаю, получится ли, но решил всё же отказаться от пива. По крайней мере, прочитав тут один совет - пить пиво с пятницы по воскресенье, попробую придерживаться его.
Пивоману, коим себя считаю, трудно будет это проделать, четы ре дня без пива, трудно представляются...Но, самое главное есть цель и есть желание к ней идти. Никогда не было живота, но в этом году всё же начал немного расти, решил пойти в тренажерку, убрать эту мерзость и может быть даже восстановить былой пресс. Меня, как мужчину (не говоря о женщинах) бесят неухоженные мужики, с отвисшими животами. Даже если бы и продолжал пить, по любому пошел качать пресс, ежедневно избавляясь от "прироста". Планов валом, надеюсь достичь результатов, главное желание и немного упорства.
В частности из-за пива, не так давно расстались с супругой. Если бы этого не произошло, может быть и дальше пил его каждый день. Но я не жалею, по крайней мере, она избавилась от алкоголика, пусть и пивного и буду очень рад, если встретит полную противоположность меня.
Так что, у кого ещё не сильно запущено, прислушайтесь и сделайте выводы для себя. Хотя уверен, вряд ли это поможет!
ЗЫ, соответственно, голосовать не стану.
Сообщение отредактировал Сквозняк: 05.06.2010, 16:51:45
Отправлено 06.06.2010, 13:11:01
когда прихожу с работы домой усталый, голодный, злой, то начинает меня все раздражать. Вот супруга мне и говорит:
- может дорогой пива тебе купить а то щас кусаться начнеш?
ну я так не теряюсь говорю
- мне две путылки туборга,... и фисташек не забудь)))
и оба довольны, а вообще пиво мне не очень нравится, я больше коньячок предпочитаю
- может дорогой пива тебе купить а то щас кусаться начнеш?
ну я так не теряюсь говорю
- мне две путылки туборга,... и фисташек не забудь)))
и оба довольны, а вообще пиво мне не очень нравится, я больше коньячок предпочитаю
Отправлено 09.06.2010, 14:34:51
да уж... если честно я шокирована вообще что такой вопрос встал! мне кажется что человек задающийся таким вопросом в шаге от алкоголизма... сорри если обижаю но это мое мнение... потому что если вы планируете детей, чтобы не ущемлять себя, хотя бы в том же самом пиве, то только на первое время вам понадобится денег вдвое больше чем вы сейчас зарабатываете, потому что на то что есть сейчас вы уже привыкли жить, а ребенку ой как много нужно... а когда станет подрастать наверное в 4 рааз больше, и потом какой пример вы будете подавать своим детям? ужс короче!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0