Перейти к содержимому

Фотография

Пиво или жена?Решения, которяые мы принимаем перед лицом неминуемого скандала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 453

Опрос: Пиво или жена? (300 пользователей проголосовало)

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

Omega 01

Omega 01
  • Гость
  • 17 сообщений
да понала я все,я хоть болею но не все доходит и настроение для шуток хорошее :(
Спасибо за предупреждение :-)

скорейшего выздоровления :(
  • 0

IrreSSiStible

IrreSSiStible
  • Постоялец
  • 331 сообщений

да понала я все,я хоть болею но не все доходит и настроение для шуток хорошее :(
Спасибо за предупреждение :-)

скорейшего выздоровления :(

пасиб)))
вот токо я больше не буду пить пива.... надо худеть(( буду вино или гиристые вина сушить)))
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

У моей есть некоторая манера истерить что ли (ну не всегда, уфф). Но в такие моменты порой проще (есть такие встречи, которые можно и пропускать, когда сам это осознаешь) при ней позвонить и сказать - нет ребята, не приду. И что после этого?

1. Друзья начнут считать тебя подкаблучником.
2. Вскоре ты возненавидешь эту швабру, называющуюся твоей женой.
3. Ты неизбежно с ней разведешься.

VIVA EL ПИВО!!!
  • 0

Parlamenter

Parlamenter
  • Частый гость
  • 53 сообщений

Надо строго разделять: в пятницу чисто пиво с пацанами, а в субботу дома с женой!

+ 100
Почти пять лет женат, и как-то само так получилось, что 1 раз в неделю я с друзьями собираюсь, иногда пиво, иногда что по крепче, иногда вообще без спиртного. А один раз в неделю она с подругами в кино или в кофейню и т.п. Уже как традиция. Все остальное время дети, работа, бизнес, движняки всякие семейные. А дома я считаю что-либо пить (распивать, бухать, потягивать и т.п.) - это не правильно (тока когда гости приходят). Не хочу чтобы мои дети видели меня пьющим. Кстати я из-за этого и курить бросил, чтобы плохой пример не подавать.

З.Ы. Кайф не в пиве, а возможности потусоваться с друзьями.
З.З.Ы. Автору: Регулярно сидеть дома, потягивая пиво, и ни фига больше не хотеть - нот гуд.
  • 0

--MaRRinA--

--MaRRinA--
  • В доску свой
  • 1 118 сообщений

Жену я люблю, но и пиво тоже, я просто не могу от него отказаться. Что делать?

Вам однозначно нужно выбрать пиво!!! Вы идеальная пара!!!
  • 0

bimbyla

bimbyla
  • Завсегдатай
  • 194 сообщений
не говори пиву нет. скажи пиву иногда))))
  • 0

Сквозняк

Сквозняк
  • Свой человек
  • 657 сообщений
Прочитал всю тему...
Мда уж...
Не знаю, получится ли, но решил всё же отказаться от пива. По крайней мере, прочитав тут один совет - пить пиво с пятницы по воскресенье, попробую придерживаться его.
Пивоману, коим себя считаю, трудно будет это проделать, четы ре дня без пива, трудно представляются...Но, самое главное есть цель и есть желание к ней идти. Никогда не было живота, но в этом году всё же начал немного расти, решил пойти в тренажерку, убрать эту мерзость и может быть даже восстановить былой пресс. Меня, как мужчину (не говоря о женщинах) бесят неухоженные мужики, с отвисшими животами. Даже если бы и продолжал пить, по любому пошел качать пресс, ежедневно избавляясь от "прироста". Планов валом, надеюсь достичь результатов, главное желание и немного упорства.
В частности из-за пива, не так давно расстались с супругой. Если бы этого не произошло, может быть и дальше пил его каждый день. Но я не жалею, по крайней мере, она избавилась от алкоголика, пусть и пивного и буду очень рад, если встретит полную противоположность меня.
Так что, у кого ещё не сильно запущено, прислушайтесь и сделайте выводы для себя. Хотя уверен, вряд ли это поможет!
ЗЫ, соответственно, голосовать не стану.

Сообщение отредактировал Сквозняк: 05.06.2010, 16:51:45

• 0

Great_DontRememberWhoSaid

Great_DontRememberWhoSaid
  • Гость
  • 13 сообщений

не говори пиву нет. скажи пиву иногда))))

перестань разговаривать с пивом! его пить надо, а не болтать с ним
  • 0

L.S.

L.S.
  • Гость
  • 19 сообщений
когда прихожу с работы домой усталый, голодный, злой, то начинает меня все раздражать. Вот супруга мне и говорит:
- может дорогой пива тебе купить а то щас кусаться начнеш?
ну я так не теряюсь говорю
- мне две путылки туборга,... и фисташек не забудь)))
и оба довольны, а вообще пиво мне не очень нравится, я больше коньячок предпочитаю
  • 0

Romanist

Romanist
  • В доску свой
  • 1 235 сообщений
Какая жена? ПИВО мужыки :rotate:
  • 0

Olala Handmade

Olala Handmade
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
а зачем выбирать - пейте пиво с женой! :D
когда все в меру, то и жена не будет против. я вот на выходных сама мужу предлагаю расслабиться, сама за руль сажусь, и он благодарен, и я ему,что не бухает, а просто расслабляется иногда :lol:
  • 0

Queen Sabine

Queen Sabine
  • Свой человек
  • 940 сообщений
да уж... если честно я шокирована вообще что такой вопрос встал! мне кажется что человек задающийся таким вопросом в шаге от алкоголизма... сорри если обижаю но это мое мнение... потому что если вы планируете детей, чтобы не ущемлять себя, хотя бы в том же самом пиве, то только на первое время вам понадобится денег вдвое больше чем вы сейчас зарабатываете, потому что на то что есть сейчас вы уже привыкли жить, а ребенку ой как много нужно... а когда станет подрастать наверное в 4 рааз больше, и потом какой пример вы будете подавать своим детям? ужс короче!
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

да уж... если честно я шокирована вообще что такой вопрос встал!

Если честно-я шокирован тем, что кому-то в голову пришло воспринимать данный опрос серьезно и пафосно порицать высказавшихся в пользу пЫва... :-)
  • 0

Личчер

Личчер
  • Читатель
  • 623 сообщений
Естессна пыво, тетка никуда не денеццо, а пивасег прокиснуть можит :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.