Перейти к содержимому

Фотография

А ты?что читаешь сейчас?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7426

pten4ik

pten4ik

Дождалась октябренка :)

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

Партнерство с богом, посоветовали, начала читать

Есть,Молится,любить-рекомендую особенно женскому полу ;-) Супер-книга, прочитала на одном дыхании за 2 дня!
  • 0

Kate

Kate

Сказочница

• В доску свой
  • 3 302 сообщений

Партнерство с богом, посоветовали, начала читать

Есть,Молится,любить-рекомендую особенно женскому полу ;-) Супер-книга, прочитала на одном дыхании за 2 дня!

интересно будет читать, если я фильм уже видела?
  • 0

Снусмумрик

Снусмумрик
  • В доску свой
  • 8 077 сообщений
Артём Рыбаков - "Ликвидаторы времени. Охота на рейхсфюрера".
Во время посещения Минска летом 1941-го рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер был уничтожен - история пошла другим путём.
  • 0

Panacota

Panacota
  • Постоялец
  • 385 сообщений

конечно, по мне так книга лучше фильма. после фильма была разочарована шумихой, а книжка поставила все на свои места ;)
  • 0

Sofi...

Sofi...
  • Завсегдатай
  • 257 сообщений
В данный момент читаю Габриэль Гарсиа Маркес "Сто лет одиночества". Действие происходит в Колумбии,описывается история рода Буэндия. Довольно интересное чтиво местами очень ироничное. Читается очень легко.
  • 1

инн-ка

инн-ка
  • Свой человек
  • 971 сообщений

наверное должно быть стыдно , но читаю Минаева "Медиа сапиенсов" (оба)

у меня Минаев 3 года стоит на полке. Не читала. Муж сказал, что это книги, которые позорно читать) скоро в отпуск улетаю - думаю, может их с собой взять..)

завтра начну Зотова читать, а ж руки чешутся.)

мне у Минаева понравилась первая книга, вторая не очень,а the телки даже покупать не стала.. поэтому советую, если уж хотите прочитать, то только первую книгу.

первую залпом прочла, а на второй застопорилась и не дочитала .. а зе телки не хочу начинать, пока 2-ю не прочту.
  • 0

Kate

Kate

Сказочница

• В доску свой
  • 3 302 сообщений

конечно, по мне так книга лучше фильма. после фильма была разочарована шумихой, а книжка поставила все на свои места ;)

спс, обязательно почитаю. а вокруг фильма, действительно разговором было много, но честно сказать не очень.
  • 0

Damosik

Damosik
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений
"Суад. Сожженная заживо" - ужасная правда о жизни, вернее о существовании женщин на Востоке. Шокирована. Но не жалею о прочтении.
  • 0

Merkava

Merkava
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений
Я тоже ее читал и не могу понять. правда или нет...
  • 0

lenyvez

lenyvez
  • Гость
  • 24 сообщений
прочитала "дневник мага" Коэльо, книга очень понравилась... Коэльо нарвится тем, что герои у него обычные люди... он учит тому , что если ты поменяешь свои мысли, менятеся и твоя жизнь... вот думаю заняться упражнениями из "дневника мага". может кто уже пытался? поделитесь опытом
  • 0

Снусмумрик

Снусмумрик
  • В доску свой
  • 8 077 сообщений
Остановился на серии "Путешествия. Приключения. Поиск. 1971-1985."
Читаю сейчас книжку Леонида Репина "Затерявшиеся в тайге" (1978). "В конце лета 1977 г. три человека вошли в глухую тайгу..." И погрузились в мир наполненный лесными запахами и шорохами; между деревьев летали шоколадницы и махаоны; грибы и малина поддерживали их силы... Жаль, что по условиям эксперимента людям нельзя было иметь снаряжение, тёплые вещи, палатку и средства защиты от комаров.

Много того, о чём нужно прочитать дополнительно: кальдеры — провалы вершин древних вулканов; Эрик Кольер и его книга "Трое против дебрей" etc.

Сообщение отредактировал Снусмумрик: 01.11.2011, 19:33:52

• 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Валентино Манфреди - Фараон.

как раз перед полетом в Египет книжка попалась по теме, древний Израиль, Ковчег Завета, Вавилон, Навуходоносор и никому сейчас неизвестный фараон, погребенный в песках Израиля
  • 1

Selective

Selective
  • Свой человек
  • 620 сообщений
Владыки света - Дипак Чопра
  • 0

Аклетта

Аклетта
  • В доску свой
  • 1 113 сообщений
Застряла на книге Марселя Пруста "ПО направлению к Свану", что то я засыпаю от него(((
  • 0

Breath_me17

Breath_me17
  • Гость
  • 8 сообщений
на днях закончил вторую книгу из серии "Оставленные" . . . не хочу больше... это как сериал блин. Остановился на бизнесс литературе :)
  • 0

Glück_s_Keks

Glück_s_Keks
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений
Читаю "Die Blüte des Eukalyptus" ("Цветок эвкалипта" ), Йоханны Николлс.
А до этого прочитала "Tausend strahlende Sonnen" ("Тысячи сияющих Солнц"), Кхаледа Хоссеини, про жизнь в Афганистане на фоне двух женских судеб... Классная книга)
И "Der Canyon" ("Каньон"), Дэна Брауна тоже понравился))) про тиранозавтра, сохраненного целиком))
  • 0

Anfiska

Anfiska

правильность формы несущественна!

• В доску свой
  • 11 869 сообщений
Читаю Дугласа Кеннеди "Женщина из пятого округа", совсем даже не плохо мужчина пишет о тонкостях женской души :smoke:
  • 1

Вайона

Вайона
  • В доску свой
  • 1 123 сообщений
Кровь и пот. Нурпеисов.
Читала еще в школе.
Сейчас совсем по другому книга "пошла", совсем другие чувства...
  • 2

Снусмумрик

Снусмумрик
  • В доску свой
  • 8 077 сообщений
Нахрапом за день прочитал книгу "Враги России" В.Соловьёва.
Если кратко: главные враги России - внесистемная оппозиция, далее по нисподающей идут всякие организации: скинхеды, фанаты футбольные, нацболы.
Конформизм лезет из всех стыков. Сам по себе Соловьёв - ноль; живёт и паразитирует лишь на критике тех, кто не в фаворе. Лизоблюд.

Продолжаю читать книгу Леонида Репина "Затерявшиеся в тайге"... :rolleyes: Славная..

Сообщение отредактировал Снусмумрик: 03.11.2011, 03:00:32

• 1

Pioneer in wonderland

Pioneer in wonderland
  • В доску свой
  • 1 727 сообщений
Чак Паланик "Удушье" Помнится подруга, когда посовывала мне ее, дала рецензию: "Прикольная..."
Открываю первую страницу: "Если вы собираетесь читать это -- лучше не надо.
После парочки страниц вам здесь быть не захочется. Так что забудьте. Уходите. Валите отсюда, пока целы.
Спасайтесь.
Там сейчас по ящику точно идет что-нибудь интересное. Или, раз уж у вас так навалом времени, пойдите в вечернюю школу. Выучитесь на врача. Станьте кем-нибудь. Пригласите себя поужинать. Покрасьте волосы."
Очень умный ход, придется читать из пресловутого чувства противоречия)))))
Ужо на середине. А вообще очень Паланиковская книга.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.