Есть,Молится,любить-рекомендую особенно женскому полу Супер-книга, прочитала на одном дыхании за 2 дня!Партнерство с богом, посоветовали, начала читать
А ты?что читаешь сейчас?
Автор free MAN, 20.10.2003, 23:10
Отправлено 31.10.2011, 15:00:20
первую залпом прочла, а на второй застопорилась и не дочитала .. а зе телки не хочу начинать, пока 2-ю не прочту.
у меня Минаев 3 года стоит на полке. Не читала. Муж сказал, что это книги, которые позорно читать) скоро в отпуск улетаю - думаю, может их с собой взять..)
наверное должно быть стыдно , но читаю Минаева "Медиа сапиенсов" (оба)
завтра начну Зотова читать, а ж руки чешутся.)
мне у Минаева понравилась первая книга, вторая не очень,а the телки даже покупать не стала.. поэтому советую, если уж хотите прочитать, то только первую книгу.
Отправлено 31.10.2011, 16:36:20
спс, обязательно почитаю. а вокруг фильма, действительно разговором было много, но честно сказать не очень.конечно, по мне так книга лучше фильма. после фильма была разочарована шумихой, а книжка поставила все на свои места
интересно будет читать, если я фильм уже видела?
Отправлено 01.11.2011, 16:35:31
прочитала "дневник мага" Коэльо, книга очень понравилась... Коэльо нарвится тем, что герои у него обычные люди... он учит тому , что если ты поменяешь свои мысли, менятеся и твоя жизнь... вот думаю заняться упражнениями из "дневника мага". может кто уже пытался? поделитесь опытом
Отправлено 01.11.2011, 19:32:58
Остановился на серии "Путешествия. Приключения. Поиск. 1971-1985."
Читаю сейчас книжку Леонида Репина "Затерявшиеся в тайге" (1978). "В конце лета 1977 г. три человека вошли в глухую тайгу..." И погрузились в мир наполненный лесными запахами и шорохами; между деревьев летали шоколадницы и махаоны; грибы и малина поддерживали их силы... Жаль, что по условиям эксперимента людям нельзя было иметь снаряжение, тёплые вещи, палатку и средства защиты от комаров.
Много того, о чём нужно прочитать дополнительно: кальдеры — провалы вершин древних вулканов; Эрик Кольер и его книга "Трое против дебрей" etc.
Читаю сейчас книжку Леонида Репина "Затерявшиеся в тайге" (1978). "В конце лета 1977 г. три человека вошли в глухую тайгу..." И погрузились в мир наполненный лесными запахами и шорохами; между деревьев летали шоколадницы и махаоны; грибы и малина поддерживали их силы... Жаль, что по условиям эксперимента людям нельзя было иметь снаряжение, тёплые вещи, палатку и средства защиты от комаров.
Много того, о чём нужно прочитать дополнительно: кальдеры — провалы вершин древних вулканов; Эрик Кольер и его книга "Трое против дебрей" etc.
Сообщение отредактировал Снусмумрик: 01.11.2011, 19:33:52
Отправлено 02.11.2011, 15:47:56
Читаю "Die Blüte des Eukalyptus" ("Цветок эвкалипта" ), Йоханны Николлс.
А до этого прочитала "Tausend strahlende Sonnen" ("Тысячи сияющих Солнц"), Кхаледа Хоссеини, про жизнь в Афганистане на фоне двух женских судеб... Классная книга)
И "Der Canyon" ("Каньон"), Дэна Брауна тоже понравился))) про тиранозавтра, сохраненного целиком))
А до этого прочитала "Tausend strahlende Sonnen" ("Тысячи сияющих Солнц"), Кхаледа Хоссеини, про жизнь в Афганистане на фоне двух женских судеб... Классная книга)
И "Der Canyon" ("Каньон"), Дэна Брауна тоже понравился))) про тиранозавтра, сохраненного целиком))
Отправлено 03.11.2011, 02:59:37
Нахрапом за день прочитал книгу "Враги России" В.Соловьёва.
Если кратко: главные враги России - внесистемная оппозиция, далее по нисподающей идут всякие организации: скинхеды, фанаты футбольные, нацболы.
Конформизм лезет из всех стыков. Сам по себе Соловьёв - ноль; живёт и паразитирует лишь на критике тех, кто не в фаворе. Лизоблюд.
Продолжаю читать книгу Леонида Репина "Затерявшиеся в тайге"... Славная..
Если кратко: главные враги России - внесистемная оппозиция, далее по нисподающей идут всякие организации: скинхеды, фанаты футбольные, нацболы.
Конформизм лезет из всех стыков. Сам по себе Соловьёв - ноль; живёт и паразитирует лишь на критике тех, кто не в фаворе. Лизоблюд.
Продолжаю читать книгу Леонида Репина "Затерявшиеся в тайге"... Славная..
Сообщение отредактировал Снусмумрик: 03.11.2011, 03:00:32
Отправлено 03.11.2011, 09:06:57
Чак Паланик "Удушье" Помнится подруга, когда посовывала мне ее, дала рецензию: "Прикольная..."
Открываю первую страницу: "Если вы собираетесь читать это -- лучше не надо.
После парочки страниц вам здесь быть не захочется. Так что забудьте. Уходите. Валите отсюда, пока целы.
Спасайтесь.
Там сейчас по ящику точно идет что-нибудь интересное. Или, раз уж у вас так навалом времени, пойдите в вечернюю школу. Выучитесь на врача. Станьте кем-нибудь. Пригласите себя поужинать. Покрасьте волосы."
Очень умный ход, придется читать из пресловутого чувства противоречия)))))
Ужо на середине. А вообще очень Паланиковская книга.
Открываю первую страницу: "Если вы собираетесь читать это -- лучше не надо.
После парочки страниц вам здесь быть не захочется. Так что забудьте. Уходите. Валите отсюда, пока целы.
Спасайтесь.
Там сейчас по ящику точно идет что-нибудь интересное. Или, раз уж у вас так навалом времени, пойдите в вечернюю школу. Выучитесь на врача. Станьте кем-нибудь. Пригласите себя поужинать. Покрасьте волосы."
Очень умный ход, придется читать из пресловутого чувства противоречия)))))
Ужо на середине. А вообще очень Паланиковская книга.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0