А ты?что читаешь сейчас?
Отправлено 28.02.2011, 00:41:52
Сильная вещь. Особо впечатлительные могут и всплакнуть. Лет двадцать назад, или чуть больше, читал этот рассказ в сборнике фантастики.прочитала на днях "цветы для элджерона" Дэниела Киза, советую (есть рассказ и одноименный роман).
Назывался этот сборник, кажется, "Калейдоскоп", выпущен был местным издательством "Жалын".
Отправлено 01.03.2011, 10:40:53
Отправлено 01.03.2011, 10:59:26
я ее не дочитала, фильма вполне хватило....Ребяты! Где есть широкий ассортимент книг на английском? Спасибо.
ПС всё также читаю Кушать. Молиццо. Любить.
на английском сама ищу, что то откопала в Рамсторе, а так в книжном городе тоже что то есть....
начала Вино из одуванчиков Рэй Бредберри на англ
Сообщение отредактировал Аклетта: 01.03.2011, 11:00:13
Отправлено 01.03.2011, 11:44:53
Ребяты! Где есть широкий ассортимент книг на английском? Спасибо.
ПС всё также читаю Кушать. Молиццо. Любить.
Вас интересуют электронные или бумажные книги? Если бумажные, то большой выбор в магазинах при пятизвездочных отелях - Интерконтиненталь, Хайатт, др.. Там и новинки, и классика.
Электронные: если зарегистрироваться на флибусте, то у многих иностранных авторов можно найти их некоторые книги в оригинале. Без регистрации доступны книги только на русском языке.
Если нужны ссылки на другие англоязычные интернет-ресурсы, могу вечером накидать.
Отправлено 01.03.2011, 19:29:50
Очень веселая вещь, всем любителям фантастики советую непременно. Всем любителям не фантастики также советю, ибо фантастика там просто привязана. Основные мысли можно легко одеть и в обычную социальную оболочку.
Отправлено 01.03.2011, 21:46:25
читала эту книгу лет 5 назад. даже фильм сняли по этому произведению.Закончил чтение сатирически-фантастического романа "Путеводитель автостопщика по Галактике".
Очень веселая вещь, всем любителям фантастики советую непременно. Всем любителям не фантастики также советю, ибо фантастика там просто привязана. Основные мысли можно легко одеть и в обычную социальную оболочку.
по сабжу: читаю последнюю книгу Стига Ларсона. затем хочу взяться за классику русской литературы, параллельно читая последние новинки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0