Дэниэл Гоулман - Эмоциональный интеллект.
А ты?что читаешь сейчас?
Автор free MAN, 20.10.2003, 23:10
Отправлено 26.02.2011, 15:19:04
Почитайте Агнию Барто...у нее есть замечательные произведения для маленьких.
а что вы читаете сейчас для своих деток??? (3года)
прилавки ломятся а выбрать нечего(( посоветуйте?
стандартный пакет уже прочитан я про колобок теремок и всё такое
Мафин не вдохновил(
Нужно что-то простое и не затейливое. Марью Моревну, Пеппи Длинный Чулок. А сказки Пушкина, вообще замечательно идут. Например, Руслан и Людмила. В стихотворной форме, да с интонацией=))
Отправлено 27.02.2011, 01:23:01
Марк Твен, написав "Янки из Коннектикута при дворе короля Артура" не предполагал, что положил, тем самым, начало новому жанру - "альтернативной истории". Особенно пышным цветом этот жанр расцвел в постсоветском пространстве, по большей части в России.
Также подобные произведения именуются "книгами про попаданцев".
Я насчитал, навскидку, около тридцати авторов. Наши современники активно действуют на Куликовом поле, участвуют в сражении при Бородине, сражаются в полках Петра Первого, советуют как вести битвы Александру Невскому, Дмитрию Донскому, Чингисхану, Тимуру, Наполеону и конечно, Сталину.
В прошлом не протолкнуться от "попаданцев".
Читаются подобные книги легко, по большей части с интересом, если не придираться к ним в части исторических соответствий и писательского мастерства.
С удовольствием прочел серию из четырех книг "Хозяин Амура" - Хвана и Елманова - "Обреченный век".
Также подобные произведения именуются "книгами про попаданцев".
Я насчитал, навскидку, около тридцати авторов. Наши современники активно действуют на Куликовом поле, участвуют в сражении при Бородине, сражаются в полках Петра Первого, советуют как вести битвы Александру Невскому, Дмитрию Донскому, Чингисхану, Тимуру, Наполеону и конечно, Сталину.
В прошлом не протолкнуться от "попаданцев".
Читаются подобные книги легко, по большей части с интересом, если не придираться к ним в части исторических соответствий и писательского мастерства.
С удовольствием прочел серию из четырех книг "Хозяин Амура" - Хвана и Елманова - "Обреченный век".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0