подскажите где купить крахмал для кляра? и сколько он стоит?
Мне очень готовый кляр нравится, который в корейских магазинах продается, с рисовой мукой, он в виде порошка, только воды добавить и готов, очень вкусная хрустящая корочка получается
Да супер, мне понравилось сочетание. Засада с кедровыми орешками, в SilkWay они стоят 1500 за 300г коробочку. Домой принесла салат сделала, а дети втихаря орешки доели за 6 сек. Ужас. Подскажите дешевле вариант кедровых орешек где купить?еще один салат со шпинатом (подсмотрела в ресторане):
листья шпината нарезать (средне, не мелко), нарезать козий сыр (плоскими узенькими треугольниками), виноград (крупный розовый) порезать вдоль на две части (кости вынуть), плюс кедровые орешки.
Шпината побольше, всего остального - по вкусу. Заправляю соусом (оливковое масло + лимон, взбить до осветления масла).
Сочетание листьев с орехами очень вкусное, виноград с сыром тоже грамотно сочетаются. В итоге - достойный салатик.
Я пробовала покупать на зеленом базаре у узбеков, но сами орешки там мне не понравились. Цена 5500 за килограмм (минимальная была). Там можно и 100 граммов взять... Минус у них: они грязнее и несколько прогорклые были.Да супер, мне понравилось сочетание. Засада с кедровыми орешками, в SilkWay они стоят 1500 за 300г коробочку. Домой принесла салат сделала, а дети втихаря орешки доели за 6 сек. Ужас. Подскажите дешевле вариант кедровых орешек где купить?
Да уж, на базаре не самое лучшее, тем более что их не помоешь . Да придется не говорить и прятать как лекарстваЯ пробовала покупать на зеленом базаре у узбеков, но сами орешки там мне не понравились. Цена 5500 за килограмм (минимальная была). Там можно и 100 граммов взять... Минус у них: они грязнее и несколько прогорклые были.
Советую покупать все же российской расфасовки, в магазинах, хотя и дороже
Действительно, засада с ними (мой муж их уничтожает ДО салата, как и ваши дети..., воззвания к совести игнорируются), выход - прятать в разных местах и путать следы
спасибо, попробуем!Да уж, на базаре не самое лучшее, тем более что их не помоешь . Да придется не говорить и прятать как лекарства
Я с этими орешками еще люблю "римский" теплый салат.
Стручковая фасоль обжаривается с кусочками ветчины и порезанными шампиньонами + кедровые орешки, перемешиваешь и на стол! Очень сытный салатик.
На здоровье!!!спасибо, попробуем!
Да уж, на базаре не самое лучшее, тем более что их не помоешь . Да придется не говорить и прятать как лекарства
Я с этими орешками еще люблю "римский" теплый салат.
Стручковая фасоль обжаривается с кусочками ветчины и порезанными шампиньонами + кедровые орешки, перемешиваешь и на стол! Очень сытный салатик.
Да на самом деле ничего сложного:ну хоть кто-нибудь подскажите как сделать из крахмала кляр....ну ооочень хочу...и где его купить, не видела нигде его
Заинтересовало, тоже хочу в воскресенье сделать на неделю. Не подскажете, как тушите мясо, как готовить, чтобы вкус сохранялся на неделю?)))На выходные покупаю мясо и сразу тушу мякоть примерно 3 кг.А в будние дни готовлю только гарниры.Можно хранить на верхней полке холодильника или в морозилке.Так мясо вкуснее,не подвергшееся замораживанию и то,что тушится сразу большое количество мякоти,да и экономия времени.
Многие так делают...Частенько делаю подливу из мяса и овощей, а потом гарниры каждый день меняю (гречка, рис, макарошки, картофель). Получается и быстро и разнообразно
Тоже искала этот кляр , у корейцев на Зеленом спрашивала , никто не знает , о чем речь . Домашний из крахмала хорош , но другой , он должен желтенький цвет давать .Мне очень готовый кляр нравится, который в корейских магазинах продается, с рисовой мукой, он в виде порошка, только воды добавить и готов, очень вкусная хрустящая корочка получается
Именно в магазинах корейских он есть, в пакетах на них очень аппетитные креветки в этом самом кляре нарисованыТоже искала этот кляр , у корейцев на Зеленом спрашивала , никто не знает , о чем речь . Домашний из крахмала хорош , но другой , он должен желтенький цвет давать .
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.