Там только с портками не обидно было, перед голом Роналду счет то уже 0-1 был, Бяков уже после этого, на 95-й размочил.Может ты и прав. Вот:
Я думаю тут дело даж не в физике, и уже не в психологии.
Реально злой рок кажется над нашими футболерами висит, что в сборной что в клубах. Надо им всей командой пойти, зарезать по жертвенному барану, мож все ОК потом станет.
Казахстан-Украина 1-2 (Ротан 91 мин);
Казахстан-Греция 1-2 (Лимперопулос 94 мин);
Казахстан-Грузия 1-2 (Деметрадзе 90 мин);
Казахстан-Португалия 1-2 (Роналду 92 мин);
Казахстан-Хорватия 1-2 (Кранчар 93 мин);
Турция-Казахстан 1-2 (Туран 96 мин);
Австрия-Казахстан 2-0 (Линц 91 мин, Хоффер 92 мин)...
...продолжение следует?
А еще можно вспомнить Ордабасы-Русенборг 1-1(94, Дочкал), не забитый там пенальти и еще 2 удара мимо пустых ворот, при игре 11 на 10.
Про Кайрат - Артмедиа ваще не охота вспоминать ))) Ну и еще до кучи таких обломов наших в еврокубках.
А вот из волевых матчей могу припомнить только 2-2 с бельгией, отыгранные с 0-2, и то же самое Ордабасы с Русенборгом в гостях.
Если бы в мозгу... говорю ж это глубоко в подсознании уже на подкорковом уровне мозга, или даже на родовом уровне. А во всем виноват Тимофеев - первый офиц. матч в УЕФА, не пропустили бы тогда с хохлами от ротаня, удержали бы ничью, и все поперло бы, ща бы уже в 50-ке мирового рейтинга были. А вот с тех пор и не прет, 2-е поколение наших европейских сборников унаследовало этот злой рок.В первую очередь Беранеку придется "лечить" головы наших футболистов. Да, они уже научились играть как львы в Европе, а в мозгах сидит заяц.
Надо серьезно карму почистить ))) А если без шуток - нужен реально грамотный, опытный спортивный психолог для нашей сборной!
Сообщение отредактировал bake_make: 08.09.2012, 16:28:01