Казахстанский футбол [часть 1]Сборная, Премьер-лига и т.д.
Отправлено 08.09.2012, 00:04:15
Ирлы не заслуживали даже ничью, все как всегда привезли сами как первогодки в самом конце.
Джолчиева и Гридина гнать! Лоси они! Райлян накаркал, когда он это прекратит в конце концов??!!!
Слов не хватает... Концовка - блявотина..
Отправлено 08.09.2012, 00:05:49
и действительно, правильно тут пишут, ну хотя бы наши телевизионщики научились бы повторы показывать. что же вы делаете! купите нормальное оборудование или наймите нормального режиссера трансляции.
Отправлено 08.09.2012, 00:12:28
зато забили первыми, зато выйграли! первый тайм, зато бились на равных, успехи придут.
Валяться и корчиться после малейшего контакта это хуже педераста!
зачем менять Таната?
И снова Мешковатость Мухтарова.
а Богданов красава, хотя не наш, а сыграл на совесть.
повторы бле@ть???
Отправлено 08.09.2012, 00:15:30
Я за пять минут до конца даже думать об этом боялся, а он в эфир.Райлян за 20 минут до конца: "Сенсация. Европейские газеты"
Вообще легко. Говорю же, 21 век на дворе. Покупаешь интернет от Билайна например, с приличной скоростью и втыкаешь модемку в ноутбук и смотришь в довольно таки приличном качестве.хотел бы я взглянуть, как через мобильный интернет матчи в он лайне смотреть
А какое всё-таки у нас угробищьное телевидение. Я так и не понял, за что пенка? Ни повторов, ни ракурсов нормальных.
Отправлено 08.09.2012, 00:21:51
А какое всё-таки у нас угробищьное телевидение. Я так и не понял, за что пенка? Ни повторов, ни ракурсов нормальных.
Да всегда показывали повторы, а сегодня странно даже как-то... Но с другой стороны может и хорошо это, обычно так долго показывают повторы, что последующие голевые моменты просирают...
Отправлено 08.09.2012, 00:28:08
Ну, не знаю. Я бы повтор гола посмотрел. Да и пенку камерой за воротами глянул бы. А за что она как я уже сказал, вообще не понял.Но с другой стороны может и хорошо это
Кстати, за что?
Дело даже не в отсутствии повторов, а в том, что тот единственный что давали был почти с того же ракурса. Они что тремя камерами снимали?
Не смеши. За всю игру два-три голевых момента повторами не перекрыть.так долго показывают повторы, что последующие голевые моменты
Отправлено 08.09.2012, 00:31:27
Однако здесь стоит особняком своя логическая связь - Жилкишев (или как там, который Нусербаева сменил) ускорился справа и решил зачем-то слабенько навешивать вместо того чтобы подержать мяч, после навеса мяч выбили и пошла контраатака в ходе которой получили пенку.
Это говорит о тонкостях, о крупных тонкостях который надо еще выработать
Отправлено 08.09.2012, 00:33:28
Сыграли достойно, переиграли ирландцев, но как же так, непруха
Однако здесь стоит особняком своя логическая связь - Жилкишев (или как там, который Нусербаева сменил) ускорился справа и решил зачем-то слабенько навешивать вместо того чтобы подержать мяч, после навеса мяч выбили и пошла контраатака в ходе которой получили пенку.
Это говорит о тонкостях, о крупных тонкостях который надо еще выработать
Джолчиев. Да гнать его надо! Рухлядь...
Отправлено 08.09.2012, 00:44:01
И кста назачем в Астане??? народу на стадионе нет... аз есьм факт, стадион есть, а народа НЕТ... все матчи сборной в Алмату, Центральный был бы забит. (думали пойти с женой поорать, на Мака посмотреть, а тут на те, синтетика и пустые трибуны за 1200 км).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0