Перейти к содержимому

Фотография

Казахстанский футбол [часть 1]Сборная, Премьер-лига и т.д.

* * * - - 5 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 19431

DPS

DPS
  • Гость
  • 27 сообщений

Мля... ты либо тупой, либо... хм... нет. ты тупой.
Люди ездили встречать в аэропорт игроков своих любимых КЛУБОВ.
Челсюки - Лэмпарда, МЮшники - Руни, Скаузеры - Стиви Джи, Пушкари - Галласа, Санья, Туре... в общем кого-то ездили встречать... а Уолкота...
Но болеть-то они за свою сборную не перестанут. И Как ты выражаешься, Казахами тоже быть не перестанут.
ЗЫ. Пушкари, ничо личного.))

Полностью согласен - что каждый день приезжают. Я тоже бы с удовольствием посмотрел на них в живую и поближе, ну и что с этого, а болеть, то я буду за НАШИХ.
  • 0

CBR_7

CBR_7
  • В доску свой
  • 1 127 сообщений
Ребята, давайте хотя бы сегодня и завтра закроем темы типа "я болею аз Англию", "я люблю МЮ\Арсенал и т.д." или "я убью тех кто болеет за Англию" и т.д. и т.п. Я понимаю, что приехали кумиры, звезды.
Но все же надо понимать, что кроме Руни, Лампарда, Бекхама и остальных еще существуют наши игроки, давайте их поддержим перед таким ответственным матче для них и для на всех. Думаю увидев поддержку своих, результативность наших игроков увеличится на несколько %.
Всем РАХМЕТ!
АЛГА КАЗАХСТАН!
  • 0

mandarino2

mandarino2

он же MANDARINO

• Забанен
  • 60 сообщений

Ребята, давайте хотя бы сегодня и завтра закроем темы типа "я болею аз Англию", "я люблю МЮ\Арсенал и т.д." или "я убью тех кто болеет за Англию" и т.д. и т.п. Я понимаю, что приехали кумиры, звезды.
Но все же надо понимать, что кроме Руни, Лампарда, Бекхама и остальных еще существуют наши игроки, давайте их поддержим перед таким ответственным матче для них и для на всех. Думаю увидев поддержку своих, результативность наших игроков увеличится на несколько %.
Всем РАХМЕТ!
АЛГА КАЗАХСТАН!

нАДО БЫЛО ВСЕ ТАКИ ОСТАВИТЬ МОЮ ТЕМУ "КАЗАХСТАН - АНГЛИЯ" В ПОРЯДКЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ. ТОГДА БЫ НЕ ЗАСОРЯЛАСЬ БЫ ТЕМА КАЗ ФУТБОЛ

Минус один

Минус один

-1

• В доску свой
  • 6 315 сообщений
За красивый футбол (до 70 мин)
  • 0

Rusik

Rusik

Barca - forevaaa!

• В доску свой
  • 7 893 сообщений
перечитал всё.....
а с кем играем то?
  • 0

Минус один

Минус один

-1

• В доску свой
  • 6 315 сообщений
Ну прямо Коммунизм у нас тут на ЦТ
  • 0

Казы Картаевич

Казы Картаевич
  • В доску свой
  • 6 591 сообщений

...Если придешь в этой майке, то тебе не место на трибунах с нашими болелами, тебе к англам тады. Представь как это будет смотреться со стороны, "наш" болельшик в футболке соперника...

1. Начнем с того, что далеко не все горят желанием находиться в фанатском секторе нашей сборной... :laugh: Уже писал об этом после матча с Украиной. Сказать просто "мамбасы"- обидятся, а других слов не найду. Обхаркали семечками все вокруг, и еще постоянно между рядами перед тобой стоят, для того, чтобы какой-то дебильный баннер про "профессиАНАЛов" развесить, закрыли весь обзор. Марионетки.
2. Я приходил на матч в футболке Украины, а болел за Казахстан. И забыл спросить у всяких соплей, что мне одевать и как болеть.
3. Не являюсь болельщиком английских клубов, но считаю право человека одеть футболку любимого клуба его правом. И необязательно болеть агрессивно, с монтировкой за поясом и звериным огнем в глазах. Покричите в удовольствие и (надеюсь на чудо, футбол есть футбол) порадуйтесь успеху сборной, нашей. :)
  • 0

Morlok

Morlok
  • Постоялец
  • 322 сообщений

Есть Союз Болельщиков Казахстана "ОРДА". Есть другие фан-движения. Размещаемся на 26 и 34 секторах.

Союз болельщиков ОРДА, при всём уважении - просто группа знакомых друг с другом людей, посещающих матчи национального первенства, по большей части... я же говорю о масштабном объединении.
Ну что такое два сектора болельщиков, для страны в 15 миллионов человек?

ИМХО, естесственно.

Ну, уважаемый, если вы не знакомы хорошо с ЭТОЙ ТЕМОЙ - не надо так категорично, там не только 2 сектора, у каждого из секторов своя трудная история, полная страсти и боления.
А лучше на личном примере замутиь объединение на 15 миллионов человек. :)

Труд был проделан титанический - и это начиная с 2004 года, когда 44 сектор начал ОРГАНИЗОВАННОЕ боление по формату европейских ультрас, мы свои шарфы выпустили даже, флаг большой взяли - это была предтеча ОРДЫ, там были люди в большинстве своем СО ВСЕГО КАЗАХСТАНА, не только кайратовские болельщики, и с тех пор растет и шириться количство ОРДЫ, с разных городов. Теперь для них - отдельные билеты, символика.

ОРДА объединяет все города Казахстана, на одном только секторе более 400 человек будет - и только начало. Плюс езе есть 26 сектор - там клубные болелы. ВСЕХ ВМЕСТЕ НАС БОЛЬШЕ 700 человек.

Пройдет время - и 35 и 36 сектор, и может весь Северный Вираж - я даже верю что на следующий отбор - заберем под ОРДУ. Вам лучше прийти к нам, присоедениться, и тогда вы все близко увидите.
  • 0

УнРа

УнРа
  • Свой человек
  • 602 сообщений
ппц, стоимость билетов шокирует!

В КЗ ещё не научились нормально болеть за свою команду!
  • 0

MG-42

MG-42

Центральный Спортивный Клуб Армии

• В доску свой
  • 7 263 сообщений

вощим если ты такой красавчик патриот - отдай все свое имущество в пользу государства, а сам иди в армию.

вариант номер один для "кумысных патриотов" :)
  • 0

Morlok

Morlok
  • Постоялец
  • 322 сообщений

...Если придешь в этой майке, то тебе не место на трибунах с нашими болелами, тебе к англам тады. Представь как это будет смотреться со стороны, "наш" болельшик в футболке соперника...

1. Начнем с того, что далеко не все горят желанием находиться в фанатском секторе нашей сборной... :laugh: Уже писал об этом после матча с Украиной. Сказать просто "мамбасы"- обидятся, а других слов не найду. Обхаркали семечками все вокруг, и еще постоянно между рядами перед тобой стоят, для того, чтобы какой-то дебильный баннер про "профессиАНАЛов" развесить, закрыли весь обзор. Марионетки.
2. Я приходил на матч в футболке Украины, а болел за Казахстан. И забыл спросить у всяких соплей, что мне одевать и как болеть.
3. Не являюсь болельщиком английских клубов, но считаю право человека одеть футболку любимого клуба его правом. И необязательно болеть агрессивно, с монтировкой за поясом и звериным огнем в глазах. Покричите в удовольствие и (надеюсь на чудо, футбол есть футбол) порадуйтесь успеху сборной, нашей. :)

Я давно уже в ОРДЕ и на 34 секторе - и меня ты обозвал мамбосом, а так же многих других достойных людей, которые семечки на своем секторе не жуют, едут за 3000 км в Алматы, тратят деньги и время на это, отрабатывая потом сверхурочно, чтобы поддержать сборную - а встречают там на трибуне УМНОГО и ВАЛЬЯЖНОГО такого Казы Картаеча, одевшего футболку соперника, с высока на всех поплевывающего, и требующего за это даже какого-то уважения. Ты, явно сам себя считаешь существом высшего порядка, которому разрешено судьбой вот так вот, по-простецки - мамбосы, быдло, не спрошу никого....
Про дебильный баннер и прочее - ну у тебя ума палата, я смотрю, ты же такой УМНЫЙ, и главное ДОСТОЙНЫЙ поступок совершил - в футболке Украины пришел на матч, молодец, нечего сказать, отличился. Следующий раз сопли свои сам подотрешь, ручкой.

Тебе, лично тебе - нечего делать конкретно на 34 секторе. Не погань его своим присуствием.
  • 0

Inroli

Inroli
  • Свой человек
  • 676 сообщений
Будем поддерживать наших, главное чтоб дождя не было) а то погода подыграет англичанам,
пусть будет жаркой и не только погода
Алга Казахстан, всей страной поддержим наших

Сообщение отредактировал Inroli: 05.06.2009, 10:41:52

• 0

Каражигитов Улан

Каражигитов Улан

Apple Retailer

• В доску свой
  • 2 850 сообщений

Союз болельщиков ОРДА, при всём уважении - просто группа знакомых друг с другом людей, посещающих матчи национального первенства, по большей части... я же говорю о масштабном объединении.
Ну что такое два сектора болельщиков, для страны в 15 миллионов человек?

Маэстро, почему бы не вступить в наши ряды? Мы не нуротан какой-нить куда всех силком тащат. Мы реально болеющие товарищи :). Болеющие за свою сборную. Нас около 200 человек на 34 секторе. Есть еще 26 сектор. 100-150 человек.

Причем это все люди с разных городов.

Также наверное вы видели разукрашенных барабанщиков на Западе. Зовутся они "Легион". Не путать с астанинским Легионом.

Так вот эти барабанщики получают бесплатные билеты на Западную трибуну и плюс каждый по 3 000 тенге за каждую игру.
Вот тебе и болельщики.

У СБК ОРДА есть свой костяк. Мы все вместе болеем за сборную с первого официального матча в УЕФА в 2004 году. Костяк - это человек 10-20. Все остальные - это те, кто к нам присоединился. Многих не было в 2004. И естественно, что мы друг друга знгаем. У нас общие задачи и мы вместе их решаем.

Количество адекватных, активных и организованных болельщиков на матчах сборной - возьмем число около 500 (максимум).

И это реальная цифра. Все кто хочет быть с нами - присоединяются. Говорить о том. что 500 чел=2 сектор - это мало для 15 млн страны - немного не в ту сторону. С таким же успехом можно сказать, что можно найти других 11 человек для сборной. В стране-то ведь 15 млн чел.

Тут дело не в количестве, а в качестве. От того, что будет что-то более масштабное в плане фан-движа общего - людей не прибавится.

После каждой игры у нас прибавляется максимум 1-3 человека, которые проявляют активность в подготовке к игре, а не только приходят на сам матч.

Союз болельщиков ОРДА, при всём уважении - просто группа знакомых друг с другом людей, посещающих матчи национального первенства

просто-не просто, а кроме нас интересы болельщиков сборной никто до этого не отстаивал. мы образовались перед этим циклом. и на сегодня из реальных дел, не считая домашнего и отчасти выездного суппорта, добились официальных фан-секторов и скидки на них.

нужно понимать, что у всех людей есть основная работа. у кого учеба, у кого еще что. я нахожусь в караганде и астане, стараюсь выбираться на каждый матч.

баннер в этот раз мы делали в костанае. там тоже участники нашего союза. сегодня днем приезжают в алмату.

связались с клубом англофанов еще зимой и договорились провести френдли матч между фанами.

сейчас кста, в 11-30 в пресс-клубе будет прессуха по этому поводу, где будет глава англофанов и наши представители.

мы регулярно выступаем с инициативами в сми. стараемся сделать так, чтобы каждый кто хочет активно и организованно болеть за сборную - имел эту возможность.
  • 0

nora kinq

nora kinq
  • Завсегдатай
  • 260 сообщений
ОРДА-а почему трибуны обычно пустые ?
  • 0

V_shal

V_shal
  • Частый гость
  • 99 сообщений
Просто всем этим радушным приемам вы создаете для них комфортные условия! Вы помогаете обыграть свою родную страну. Вы наносите вред Казахстану. Вот я например болею за Баварию и Германию 12 лет. Но если они сюда приедут то до матча я в жизни не покажу что я к ним позитивно настроен. Просто в Алмате не умеют болеть вот и все и население тут самое не патриотичное. Кто играл тот поймет.
Почему Алматинские клубы всегда проигрывают Атобе??? Т.к. их команды даже в Алмате играют как на выезде! Актобе в каждом городе Казахстана чувствует себя как дома, ну или хотя бы видят на секторе ради кого они играют.
А представьте лица наших игроков когда они увидят на стадионе людей в форме Англии, Челси, Ливера и т.д.? Ради кого им играть? Чью честь им отстаивать.
А у игроков Англии обратная реакция.
Да Турки дикари, а болельщики это и есть дикари! Но они дикари 90 минут на стадионе! Поэтому Турция поднялась...
  • 0

JUT

JUT
  • Завсегдатай
  • 229 сообщений
Была информация, что после игры с Англией ЦС будет реконструирован: будут установлены 4 табло и крыша над восточной трибуной. Планы не изменились?
  • 0

Каражигитов Улан

Каражигитов Улан

Apple Retailer

• В доску свой
  • 2 850 сообщений

ОРДА-а почему трибуны обычно пустые ?

ты еще спроси почему мы зарплату пайперсу не выплатили и кто кеннеди убил.

Была информация, что после игры с Англией ЦС будет реконструирован: будут установлены 4 табло и крыша над восточной трибуной. Планы не изменились?

изменились. газон и беговые дорожки скорее всего заменят.
  • 0

PrOl

PrOl

Управляющий

• Модератор
  • 8 568 сообщений

на одном только секторе более 400 человек будет - и только начало. Плюс езе есть 26 сектор - там клубные болелы. ВСЕХ ВМЕСТЕ НАС БОЛЬШЕ 700 человек.

и

Нас около 200 человек на 34 секторе. Есть еще 26 сектор. 100-150 человек.

Быстро тают ваши ряды... За 10 минут в 2 раза сократились. :)
  • 0

Skilef

Skilef
  • Постоялец
  • 418 сообщений

Просто всем этим радушным приемам вы создаете для них комфортные условия! Вы помогаете обыграть свою родную страну. Вы наносите вред Казахстану. Вот я например болею за Баварию и Германию 12 лет. Но если они сюда приедут то до матча я в жизни не покажу что я к ним позитивно настроен. Просто в Алмате не умеют болеть вот и все и население тут самое не патриотичное. Кто играл тот поймет.
Почему Алматинские клубы всегда проигрывают Атобе??? Т.к. их команды даже в Алмате играют как на выезде! Актобе в каждом городе Казахстана чувствует себя как дома, ну или хотя бы видят на секторе ради кого они играют.
А представьте лица наших игроков когда они увидят на стадионе людей в форме Англии, Челси, Ливера и т.д.? Ради кого им играть? Чью честь им отстаивать.
Да Турки дикари, а болельщики это и есть дикари! Но они дикари 90 минут на стадионе! Поэтому Турция поднялась...

Да, товарищ, ты прав! Правильно говоришь, поддерживаю....
  • 0

Morlok

Morlok
  • Постоялец
  • 322 сообщений

Ооо - вылез, особый актюбинский патриот, болельщик Баварии, тебе здесь самое место. Конечно, играть надо в горде с 12 тысячным стадионом, твоя тема понтяна всем уже.
А как объяснишь братан постоянный просер Актобе в Алматы до 2000 годов? Ты был на матче, когда Актобе 5-0 Кайрату влетел? Где были хваленные болельщики? Да и в 2005 году 2-0 без вариантов. А в Карагенде и в Павлодаре - ты хочешь сказать что как дома - ты за дом определиться хочешь - ттак в каждом городе есть те, кто за ГОРОД отвечает - ты за базаром своим следи.
Тебе именно на матче Сборной нейметься разделяться по признаку кто из какого города и как хорошо болеет? Алматинцы в форме Арсенала тебя смущают - а сам себя, патриотичного актюбинца в форме Баварии и Германии - ты не смущаешься, умник?

Кончаться деньги в Актобе - станете середняком каким и были всегда. Это со всеми было. И с Таразом. И с Павлодаром. И с Семеем. Будет и с вами. Вот тогда отпишись сюда как ты круто болеешь за Баварию.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.