1. так че тут на форуме у менеджеров всяких положение круче?) (понял теперь всю глупость своего заявления про журналистов?)
2. Классно ты сравнил. Миллионы невинно убитых людей, соженных в печах, растреляных, изнасилованных, не похороненных - и пацанов, которые ТЕБЯ в детсве били) пятерка за пример)
3. Легко провести соцопрос и выяснить, какая граница нам кажется менее опасной - китайская (откуда пришли джунгары и от которых казахстан защищали российские войска) или русская. подавление восстаний - не путай это с войной. подавлением востаний занимается РЕЖИМ а не народ. я понимаю, что ты менеджер - но зачем мозги то пудрить?
3.1. Кто тебе сказал, что я русский?)
4. Я не говорил о своей родной земле, на которой живут казахи) (где, кстаи в китае казахская земля? думаю, надо подтянуть пару миллионов китайцев к этому спору - у них в прогнозах погоды алматинская область до сих пор территория какой-то провинции). я спросил - вот в москве диаспора огромная. ПОЧЕМУ? Че там людей держит? Бежать же оттуда надо от этих вражин)
4. Никогда ни с кем не дрался. Меня только били. Менеджеры, предприниматели, бизнесмены и инвесторы.Если ты думаешь, что для тогобы кого-то победить, надо тренипроваться, то тогда мы бы легко обыграли турков) и португальцев и немцев и китайцев и мальтийцев и греков и финнов и всех остальных, которым постоянно проигрываем. для того чтобы победить надо чуть больше) например, уметь играть в футбол)
Предупреждение за нарушение п. 2.2.7 Правил
1. Не круче.
2. Если в тебе так прям горит пепел мести - вперед в армию, где ты не был, в диверсионное подразделение, обвяжись гранатами и отомсти. В противном случае - просто нытик спекулирующий на политике в отношении немцев. Не мужчина. А били все таки тебя серьезно, вот какой комплекс получил.
3. А зачем тебе соцопрос? Ты что с соцопроса начал свои слова что НАМ - тебе и мне получается - ближе Россия. Ты обосновал, что мол исторически - и привел тупые аргументы границ и истории, и оба факта переврал. С Китаем у нас и мир и война была, так же как и с Россией. А про режим - так вот в Германии был такой людледский режим, но ты немцев все же в исчади ада записал. Подавление восстаний - это и есть военные действия, служи в армии и поймешь. И про джунгар - пришли и всех порезали, можешь приветси примеры, исторические документы выступления большого количества российских войск на стороне казахов, имен военноначальников, конкретные места сражений, вот примеры вооржуения джунгар пушками я знаю.
4. В Китае до хрена казахской земли, так же как и в России, и в Узбекистане, если ты КАЗАХСТАНЕЦ не знаешь казахской истории - это твоя проблема и показатель твоего развития. В Москве диаспора огроамная - так я тебя удивлю - в Ташкенте не меньше. Экономическое обоснование, вот и все. Вот ты так Германию не любишь - а еврейская и русская диаспора там большая, чего же не бегут?
5. А по тебе видно что ты никогда ничего серьезного ни в спорте ни в жизни не достигнешь - воли нет. Да, есть такое тупой для тебя принцип - для того, чтобы побеждать надо тренироваться. И это наши спортивные журналисты!!! О спорте пишут!
Сообщение отредактировал PrOl: 17.06.2008, 18:02:35