Это мой Хьюго с хендлером, подготовка к выставке, там ему еще года нет
Хьюго у Вас прямо колоритный парнишка! Так, теперь насчет еды. Многое перепробовали, много кто чего советовал. Для моих собак рацион: обрезки говяжьи(трахеи(без легкого), кусочки печени, почек, языка, горловины, обрезки с головы, глаза), варю мясную кашу(обрезков 60%, плюс-минус), крупы-гречки немного, рис сечка, пшенка, геркулес немного, ячка, с добавлением тыквы(каша в основном, в прохладное и холодное время года, но иногда и летом, москвичка очень любит жидкое). Сухой корм эконом-класса(брали Роялл, - у всех понос и аллергия, питательный слишком, но кто-то держит на сушке всю жизнь, поэтому берем Педигри для собак крупных пород и обычный, для лайки, но даю только если случаются поносы, они его тоже особо не жалуют). Кости не даю вообще(сахарные). Свиные шкурки(тщательно соскобленные от жира) варятся там же с кашей. Сейчас практически перешли на рубец - едят на ура(тщательно промываю, вымораживаю в морозилке), размораживаю, нарезаю на полоски, - по мискам(раз в день). обрезки сначала брали на оптовке(100 тг за кг), потом перестали. Сейчас ездим рано утром за рубцом в сторону Талгара, там по трассе есть рынки, нашли очень свежие обрезки(150тг), рубец кто 100, кто 150тг. продает. Нашли бойню, вроде договорились по 100 брать рубец, но пока заказ не делали(в прошлый раз 60 кг взяли, пока есть). Иногда своим сухофрукты даю понемножку(особенно курагу и чернослив любят), овощи в сыром виде не даю(все равно не переварятся), раз в неделю - морская рыба, по одному яйцу вареному, раз в неделю - сливочное масло немного. Так, вроде ничего не забыла
Сообщение отредактировал Валентина Беренкова: 28.01.2014, 23:46:42