MODERATORIAL
Народ, я прошу прощения, но Большие Админы просили закрыть все длинные темы из-за возможных глюков форума.
Перемещайтесь сюда:
http://vse.kz/topic/...00#entry1775977
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 13:54:22
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 13:54:22
...Обиделся видать шибко на струмент
А где на турнире то оступился? Вроде в хорошей форме был,а в призёрах не видно?
Да как всегда за выход в 8-ку, Мурат IMC показал чемпионскую игру в той встречи у меня шансов не было. А так впринципе своей игрой доволен, сыграл как говорится в меру своих возможностей
А палочку давно себе новую хотел взять, вот сейчас настал подходящий момент, поэтому теперь продаю свою, чтобы с деньгами полегче было.
Конечно стоит! Тем более что дерево очень редкое. Оно по игре мне напоминает кевазинго с ламелями из джарры!!!
Привет. Подскажите плиз хочу приобрести кий из дерева панга-панго...стоит ли брать за 200 баков???
спасибо!
Сообщение отредактировал HomeAlone: 27.03.2010, 18:38:08
А где на турнире то оступился? Вроде в хорошей форме был,а в призёрах не видно? Я в этот раз не мог подкузьмить,хотя в своём стиле двоим подпортил статистику у нас
Сообщение отредактировал HomeAlone: 27.03.2010, 18:36:49
Вааххаха)) обидно за наши деревья!
Конечно стоит! Тем более что дерево очень редкое. Оно по игре мне напоминает кевазинго с ламелями из джарры!!!
Привет. Подскажите плиз хочу приобрести кий из дерева панга-панго...стоит ли брать за 200 баков???
спасибо!
Прикольно А еще прикольно, что для изготовления кия для русского бильярда берутся деревья африканских пород (а как же березка, тополек, клен, дуб, ель, сосна или хотя бы из ближнего зарубежья саксаул, карагач ) и как раньше на бильярде играли дворяне?
спасибо!
Видимо, товарищ Bombermen хотел сказать, что кий выбирают не только из-за дерева! Нужно в нем чувствовать частичку себя!
спасибо!
Спасибо, взяла. Висит на веревочке терь дома))
ПыСы Панга-разновидность Венге...а вышесказанное Вами чучуть непонятно))
...Ну вот,значит не зря вернулся,создал так сказать настрой для будущего вице-чемпиона (за что категорически требую процентофф с призовых ) Кстати мои поздравления...
А где на турнире то оступился? Вроде в хорошей форме был,а в призёрах не видно? Я в этот раз не мог подкузьмить,хотя в своём стиле двоим подпортил статистику у нас
Да ужж, неожиданно было. Из-за этого пришлось собраться и отобрать одну партию у Ермека в подгруппе, а так можно было и не напрягаться. "Ох и нелегкая это работа - тащить бегемота из болота"
...Ну вот,значит не зря вернулся,создал так сказать настрой для будущего вице-чемпиона (за что категорически требую процентофф с призовых ) Кстати мои поздравления...
Да ужж, неожиданно было. Из-за этого пришлось собраться и отобрать одну партию у Ермека в подгруппе, а так можно было и не напрягаться. "Ох и нелегкая это работа - тащить бегемота из болота"
Вот такой Vantex хочу.
Была бы достойная замена моей ASке))
Сообщение отредактировал Угрюмый: 29.03.2010, 10:07:33
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.