MODERATORIAL
Народ, я прошу прощения, но Большие Админы просили закрыть все длинные темы из-за возможных глюков форума.
Перемещайтесь сюда:
http://vse.kz/topic/...00#entry1775977
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 13:54:22
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 13:54:22
Здарова,щас похожу к Волку и надеюсь буду по 2 очка зарабатывать на 9 маяСамый стабильный игрок турнира! Привет тебе "Артем - "1-1""
я тренировался(Ермек ставил стойку и удар),но не всегда днем,щас нет..
А ты случайно не тот Артем который в Альтаире днем тренировался постоянно?
что хочешь что-то другое взять?ты себя переоцениваешь, это стоит большого труда,я думаю ты еще очень сыроват для этого,если только он тебе не подарит ее!
В следующий раз я просто обязан одну партию выиграть у Ермека!
Многие так думали Надо было забирать когда 7-0 было, Ермек два раза такую возможность не дает
З. Ы. кому интересно: продаю свой инструмент подробности в личку.
Сообщение отредактировал s.touring: 26.03.2010, 09:30:30
за неделю-две объездишь!Надо прииграться! Палку только позавчера купил, еще не объездил)
не отдам,готов на спор сыграть!
Я тоже буду тренироваться! Так что при удачном раскладе 2 очка мои!
Здарова,щас похожу к Волку и надеюсь буду по 2 очка зарабатывать на 9 мая
...Обиделся видать шибко на струмент
А где на турнире то оступился? Вроде в хорошей форме был,а в призёрах не видно?
Че за инструмент? Скинь параметры в личку, если че я на днях забегу к тебе. понравится возьму.Продам мега супер палку.. таких только два. у меня и у майкала джекс.)))
по поводу кия - в личке!
...Обиделся видать шибко на струмент
А где на турнире то оступился? Вроде в хорошей форме был,а в призёрах не видно?
Да как всегда за выход в 8-ку, Мурат IMC показал чемпионскую игру в той встречи у меня шансов не было. А так впринципе своей игрой доволен, сыграл как говорится в меру своих возможностей
А палочку давно себе новую хотел взять, вот сейчас настал подходящий момент, поэтому теперь продаю свою, чтобы с деньгами полегче было.Че за инструмент? Скинь параметры в личку, если че я на днях забегу к тебе. понравится возьму.Продам мега супер палку.. таких только два. у меня и у майкала джекс.)))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.