Что-то фото нету-продублируйте пожалуйста! А на ФБ -да,они все такие активные,радостные,но правило бумеранга еще никто не отменял!
Извиняюсь фамилию перепутала Мария Сеферовская и Артем Исмагилов.
Что-то фото нету-продублируйте пожалуйста! А на ФБ -да,они все такие активные,радостные,но правило бумеранга еще никто не отменял!
Извиняюсь фамилию перепутала Мария Сеферовская и Артем Исмагилов.
да! Супер красавцы! Спасибо что выложили фото,пусть вся страна знает в лицо своих героев!!!
Сделаю репост, потому что человек там новенький на форуме
ДД! С 15.10. договорились стеклить, утеплять балкон, приехали только 17.10, всё сделали за 3 дня, через день пошёл дождь, текло между стеной и сделанным ими навесом, как из ведра. Начали им звонить, обещали на следующий день приехать, не приехали. Не отвечали на наши номера телефонов. Дозвонились с другого номера, попросили, очень вежливо, исправить свою ошибку, наклон навеса в обратную сторону. Приехали 24.10. к вечеру, чуть не подрались с нашими строителями, середину сделали, по бокам сказали, всё будет нормально. Вчера снег начал таять, течёт по бокам, звоним, опять та же песня, не отвечают!!!!! Теперь ведём переговоры с другими людьми о переделки балкона. Причём в первый раз скупы не были, договорились по солидной цене, в довесок хорошую газ.плиту в подарок. Если кому-то поможет - предотвратить двойные расходы, сохранить нервную систему не связывайтесь с ИП Карибаев Д.Е. ИИН 900928300569 Алматинская область, Илийский район. пос. Отеген-Батыр, ул. Яблочная, д.35, менеджер Ержан (низкого роста) их тел. 317 95 41, 8 705 770 70 95, 8 778 334 20 00
ИП Карибаев (balkon-master.kz) - не связывайтесь с этими дилетантами!!! Во-первых, работу сделали не в оговоренные 4 дня, а 7 дней, во-вторых, стеклопакеты привезли в мастике, мол, сами чистите и мойте, рамы установили ужасно, на все косяки, замеченные позже, один ответ - че раньше не сказали, либо включают дурочку, что не понимают. В-третьих, не дали чеки ни за что. В итоге испорченные нервы, кривой балкон. Бригадир Меиржан 8 777 131 36 31
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ - МЕБЕЛЬЩИКИ
ИП МАЧАЛИКАШВИЛИ З.Т.
ИНН 870404300135,
РНН 181620276442,
г. Астана ул. Горького 48
mail: zelem@mail.ru
м.т. 8-747-2506709, 8-775-6444030
Мачаликашвили Зелимхан Тристанович 04.04.1987 г.р. ИИН 04.04.1987г.р. ИНН 870404300135, удостоверения личности гражданина РК №014533855 от 05.06.2003г. выдано МВД РК, паспорт гр.РК №N3765613 от 30.06.2003г. МВД РК, неоднократно судимый за взыскание долгов, с неоднократно ограниченным выездом должника за пределы Республики Казахстан. В настоящее время проживает в г.Астана, занимается «типа» частным предпринимательством по изготовлению мебели, хотя своего цеха и рабочей бригады не имеет. В основном, входит в доверие населению пожилого возраста и пенсионерам, людям среднего достатка, договариваясь о частных объемах по изготовлению мебели стоимостью до миллиона тенге, принимая предоплату в размере 50-70%, с последующем невыполнением, ссылаясь на «объективные» причины или придуманный «форс-мажор». Постоянные обещания и регулярные «разводы»: - «Не было газели, не смогли приехать», «Осталось только ручки выбрать и купить», «Рабочие забухали и т.п.» станут постоянными отговорками предпринимателя. Были примеры по г. Астана, когда перед обращением в органы полиции, предприниматель завозил так называемый «распил» из дешевого ДСП, с обещанием собрать в ближайшее время и исчезал навсегда.
До переезда в г. Астана, Мачаликашвили З.Т. проживал и действовал на территории Восточно-Казахстанской области в г. Усть-Каменогорск, проживая по ул. Утепова, 31-63 (65), являлся собственником квартиры, находящейся по ул. Утепова, 27-81. Квартиры находились под арестом и должны были быть проданы с торгов за долги АО «Би-Логистикс» г. Усть-Каменогорск на которую возложены задачи по осуществлению в установленном законодательством порядке деятельности по учету, хранению оценке и реализации имущества, обращенного (поступившего) в республиканскую собственность по отдельным основаниям, а также арестованного имущества. 100 % государственным держателем акции АО «Би-Логистикс», является Комитет государственного имущества и приватизации Министерства Финансов Республики Казахстан. Дата регистрации ИП Мачаликашвили З.Т. 01.02.2007г.
ВСЕМ КОМУ НУЖЕН ПРУФФ ИЛИ ТАКЖЕ ПОПАЛИ С ЭТИМ МЕБЕЛЬЩИКОМ
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
Ещё один горе-мастер. А по сути КИДАЛА.
Кулибаев Азамат Кенесович, ИП Домашний мастер.
Контакты:
Тел.: +7 (727) 301-37-24, 265-14-84
+7 (707) 517-02-82
+7 (707 ) 223-33-81
E-mail: tasmiat@mail.ru
Занимается ремонтом, установкой, реставрацией дверей, окон и т.п.
Заказал реставрацию окон. Прислал вместо себя какого-то алкаша, который мне испортил окна. Взял предоплату и на краску. В итоге не отдаёт. Азамат этот говорит, я же типа не ему деньги давал, вот с того и спрашивай, Азамат не при чем, не уиноуатый он.
Вот его объявления:
http://ip-domashnij-master.satu.kz
http://www.1stroitel...194c8b457c.html
http://www.1stroitel...805e8b45cb.html
http://www.1stroitel...623f8b457b.html
http://magazin.sante...58698b4593.html
http://www.1stroitel...884e8b4788.html
http://www.1stroitel...765e8b4578.html
http://www.remontniki.kz/masters/102
http://www.1stroitel...89118b459c.html
И там до фига еще.
Сообщение отредактировал snatch: 25.09.2015, 13:15:07
Добрый день земляки!
прошу вас посоветовать, что мне делать с мошенниками ИП Мачаликашвили Зелемхан Тристанович с которыми заключили Договор на изготовление кухни, прошло уже 5,5 месяцев забрал он предоплату 70% и потерялся, ингода появляется ответчает на звонки, рассказывает сказки, а результата нет, писать заяву это последний вариант, отпиздить - на мне и так есть заява за рукопрекладство, так что этот мошенник сдаст и глазом не моргнет, в общем ситуация в которой сам виноват, хотя кто рекомендовал сами попали, позже пробил за его деятельность больше 50 судов за не уплаты по долгам и не возвраты долгов от 50т.тн - 9 млн.тн, все имущество под арестом, нет у него не бригады и не цеха. ОН сука лыбится и хоть режте меня но денег нет, а так хочется его как фуфайку, но нельзя.
прошу поделится советом, по всем упрекам сам виноват осознаю и на будущее урок!
Спасибо ребята за ответы
Вижу что это чмо уже есть в черном списке, желающие этого мошенника могут становиться в очередь.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ - МЕБЕЛЬЩИКИ
ИП МАЧАЛИКАШВИЛИ З.Т.
ИНН 870404300135,
РНН 181620276442,
г. Астана ул. Горького 48
mail: zelem@mail.ru
м.т. 8-747-2506709, 8-775-6444030
Мачаликашвили Зелимхан Тристанович 04.04.1987 г.р. ИИН 04.04.1987г.р. ИНН 870404300135, удостоверения личности гражданина РК №014533855 от 05.06.2003г. выдано МВД РК, паспорт гр.РК №N3765613 от 30.06.2003г. МВД РК, неоднократно судимый за взыскание долгов, с неоднократно ограниченным выездом должника за пределы Республики Казахстан. В настоящее время проживает в г.Астана, занимается «типа» частным предпринимательством по изготовлению мебели, хотя своего цеха и рабочей бригады не имеет. В основном, входит в доверие населению пожилого возраста и пенсионерам, людям среднего достатка, договариваясь о частных объемах по изготовлению мебели стоимостью до миллиона тенге, принимая предоплату в размере 50-70%, с последующем невыполнением, ссылаясь на «объективные» причины или придуманный «форс-мажор». Постоянные обещания и регулярные «разводы»: - «Не было газели, не смогли приехать», «Осталось только ручки выбрать и купить», «Рабочие забухали и т.п.» станут постоянными отговорками предпринимателя. Были примеры по г. Астана, когда перед обращением в органы полиции, предприниматель завозил так называемый «распил» из дешевого ДСП, с обещанием собрать в ближайшее время и исчезал навсегда.
До переезда в г. Астана, Мачаликашвили З.Т. проживал и действовал на территории Восточно-Казахстанской области в г. Усть-Каменогорск, проживая по ул. Утепова, 31-63 (65), являлся собственником квартиры, находящейся по ул. Утепова, 27-81. Квартиры находились под арестом и должны были быть проданы с торгов за долги АО «Би-Логистикс» г. Усть-Каменогорск на которую возложены задачи по осуществлению в установленном законодательством порядке деятельности по учету, хранению оценке и реализации имущества, обращенного (поступившего) в республиканскую собственность по отдельным основаниям, а также арестованного имущества. 100 % государственным держателем акции АО «Би-Логистикс», является Комитет государственного имущества и приватизации Министерства Финансов Республики Казахстан. Дата регистрации ИП Мачаликашвили З.Т. 01.02.2007г.
ВСЕМ КОМУ НУЖЕН ПРУФФ ИЛИ ТАКЖЕ ПОПАЛИ С ЭТИМ МЕБЕЛЬЩИКОМ
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
Добрый день, по поводу этого ИП Мача есть к вам вопросы,
ответьте пжл в личку
исключения, - подтверждают правила
Вношу в список бригаду ТОО "МАМАН-строй", к сожалению еще раз убедился, да простят меня коренная нация, сам из нее, что не следует связываться с нашими коренными строителями!
Вот попрошу не обобщать! Я сам хоть и не коренной нации, а прораб у меня самый что ни на есть коренной. Работает отлично!
Добрый день земляки!
прошу вас посоветовать, что мне делать с мошенниками ИП Мачаликашвили Зелемхан Тристанович с которыми заключили Договор на изготовление кухни, прошло уже 5,5 месяцев забрал он предоплату 70% и потерялся, ингода появляется ответчает на звонки, рассказывает сказки, а результата нет, писать заяву это последний вариант, отпиздить - на мне и так есть заява за рукопрекладство, так что этот мошенник сдаст и глазом не моргнет, в общем ситуация в которой сам виноват, хотя кто рекомендовал сами попали, позже пробил за его деятельность больше 50 судов за не уплаты по долгам и не возвраты долгов от 50т.тн - 9 млн.тн, все имущество под арестом, нет у него не бригады и не цеха. ОН сука лыбится и хоть режте меня но денег нет, а так хочется его как фуфайку, но нельзя.
Спасибо ребята за ответы
Вот ещё один криворукий горе сантехник. Зовут Нурлан. Всё что обещает делать, делает через одно место.
Купились мы на его цену, чутка дешевле чем у других делает. Наняли мы его что бы элементарно три батареи перенести. Пришёл такой весь цевильный с таким крутым портфолио. Всё посмотрел, набросал то что надо купить и начали.
Когда всё сделал, дал гарантию что ничего ни где не побежит, взял денег и разошлись. На следующий день подали давление в трубы. Каждый его шов, каждый краник, всё побежало. Вызываю. Не отнекивается, приехал типа сделал. Подали снова давление. Побежало, но уже в других местах и так два дня. То-то угробит, то это. То трубу уже раз 10 перепаяет, то кран убьёт, то резьбу сорвёт. Воду то зальём, то сольём. А это всё бабки местным тепловикам что их вызываем.
Они тоже разок пришли ко мне, посмотрели на всё это дело, отозвали меня в сторону и говорят. Гони ты его нафик, он даже элементарно обмотку мотает против резьбы.
Короче убил я с ним два с половиной дня, кучу материала и денег.
На третий день приходит доделывать и ещё просится взяться за раковину и унитаз (это всё тоже надо делать). Я ему говорю всё, давай до свидания. Вызываю других, но уже по знакомству. Так они мне всё сделали за три часа, с первого раза подали давление и всё до сих пор держит и не мокреет.
Я ему говорю, ты му...к чего наделал, давай денег обратно, он пожимает плечами говорит что их уже нет и всё. Ну типа я же работал.
Да нах такая работа кому нужна!
Короче вот объява этого типка. Будьте осторожны!
http://olx.kz/obyavl...html#1210c99e78
8 702 231 7611
п.с. Элементарно не знает что такое в соединениях американка, даже я бл... знаю.
www.uslugi-doma.kz директор и учредитель Устемирова Асель. Не связывайтесь низачто!!! Ремонт просрочила на 1.5 месяца. Качество отдельный разговор. Подписывались на ремонт под ключ с мебелью. Мебель так и не поставила.
Так теперь у них там есть Санжар, такой болтун, меня пытался убедить, что надо работать с их поставщиками, что он выпускник КазГАСА, я сразу понял, что от таких надо держаться подальше. Болтун номер один.
Нас тоже угораздило связаться с ними!!!!! Столько нервов, столько времени убили с этой Аселей и Санжаром. Только так мозг пудряд всякой херней. Ремонт однокомнатной квартиры умудрились растянуть на 3 месяца, в итоге так и не доделали. Вот сайт этой чудо мебели, которая тоже так и не дошла до нас http://indahouse.kz/, в итоге оказалось, что мебель вообще в шымкенте изготавливается!! Зато сайт такой заделали не придерешься!! Не имеют ни своего цеха ни своей бригады! В общем, аферисты!!! Не связывайтесь ни за что!!! Сейчас судимся с ними.
Сообщение отредактировал g.o.: 01.10.2015, 17:03:54
Ремонтники аферисты в Астане - Эльвира Смагулова и ее муж. Взрослые 50-летние прохиндеи. Как оказалось берут одновременно 2-3 объекта, вначале изображают видимость рьяной работы, выпрашивают предоплату, затем тянут два месяца под разными предлогами, в итоге работу не доделывают. Воруют подготовленные для ремонта материалы и уходят. Телефоны 7023739306 и 7775641313. Гоните сразу в шею.
Сделаю репост, потому что человек там новенький на форуме
ДД! С 15.10. договорились стеклить, утеплять балкон, приехали только 17.10, всё сделали за 3 дня, через день пошёл дождь, текло между стеной и сделанным ими навесом, как из ведра. Начали им звонить, обещали на следующий день приехать, не приехали. Не отвечали на наши номера телефонов. Дозвонились с другого номера, попросили, очень вежливо, исправить свою ошибку, наклон навеса в обратную сторону. Приехали 24.10. к вечеру, чуть не подрались с нашими строителями, середину сделали, по бокам сказали, всё будет нормально. Вчера снег начал таять, течёт по бокам, звоним, опять та же песня, не отвечают!!!!! Теперь ведём переговоры с другими людьми о переделки балкона. Причём в первый раз скупы не были, договорились по солидной цене, в довесок хорошую газ.плиту в подарок. Если кому-то поможет - предотвратить двойные расходы, сохранить нервную систему не связывайтесь с ИП Карибаев Д.Е. ИИН 900928300569 Алматинская область, Илийский район. пос. Отеген-Батыр, ул. Яблочная, д.35, менеджер Ержан (низкого роста) их тел. 317 95 41, 8 705 770 70 95, 8 778 334 20 00
ИП Карибаев (balkon-master.kz) - не связывайтесь с этими дилетантами!!! Во-первых, работу сделали не в оговоренные 4 дня, а 7 дней, во-вторых, стеклопакеты привезли в мастике, мол, сами чистите и мойте, рамы установили ужасно, на все косяки, замеченные позже, один ответ - че раньше не сказали, либо включают дурочку, что не понимают. В-третьих, не дали чеки ни за что. В итоге испорченные нервы, кривой балкон. Бригадир Меиржан 8 777 131 36 31
Добрый день! Это менеджер компании "Балкон-Мастер". На каком основании Вы ссылаетесь на наш сайт??? ИП "Карибаев" - это не наше ИП и менеджер Ержан, а так же бригадир Меиржан у нас не работают. Мы уже не первый раз сталкиваемся, когда "аферисты" ссылаются на нашу компанию и на наш сайт (не имея своего), даже порой набираются наглости и адрес нашего офиса говорят (потому как он указан на сайте). А со своими клиентами мы заключаем официальный договор и предоставляем чек, и если в процессе эксплуатации балконной конструкции выявились дефекты, мы их устраняем в срок указанный в договоре.
Добрый день! прочитав тему Белый список строительных бригад, нашла себе строителей Гинееву Санию Шаймардановну с номером телефон 87718013681 и ее супруг Ахметов Владислав Кайруллович с номером телефона 87774491276, по моему родом из Павлодара. У них нет ни одного отрицательного отзыва и репутация тоже не отрицательная. Пришло время нашего ремонта я с ними связалась, люди показались адекватными, договорились работать с ними. Начали работы, вроде работали хорошо по началу, но косяки были по мелочи, особо не придирались, но говорили что и почему не нравится. Ближе к конце ремонта стало накапливаться наше недовольство качеством работ и их недовольство на наши замечания. Критику не может адекватно воспринимать Сания, Влад вроде честный и добропорядочный человек, но под влиянием Сании тоже становится таким. Мы же деньги платим ребята!!! Кто платить тот и заказывает музыку. Неужели мы не можем высказать мнение что нам не нравится как положена плитка ! Даже я далекий человек от строительства, вижу что плитка уложена криво! Деньги мы им платили каждые 10 дней, от 500-1000 $. Мы даже закрыли глаза на то что в нашей стране случилась девальвация тенге в 30 %. Мы с ними расплачивались в $$. В итоге они недоработали на 1000$ - а это по нынешнему курсу 270 000 тенге. Очень недовольна этими строителями, хотя в начале обещали как обычно, что все сделают в срок и качественно. На кухне на ровной поверхности криво положена плитка и на пол и на фартук. Как теперь это исправлять и опять же нам самим придется платить за испорченный материал. Можно было бы подать в суд, но нет времени. И наша ошибка что мы не подписали договор, жалею очень! У нас есть только их расписки при получении денег. Потрачено куча денег, на работы и стройматериал, но нет конечного желаемого результата. Друзья не связывайтесь с ними, если хотите сохранить свое спокойствие и сделать качественный ремонт.
Сообщение отредактировал Zhantik01KZ: 13.10.2015, 16:13:28
Хотел бы внести в черный список "специалиста по ремонту" Мурата Жексебаева. Делал мне ремонт весной этого года. Сделал все на от...сб: стены кривые, через месяц побелка отошла, плитка отвалилась через два месяца и т.д.. После сдачи объекта пропал. Недавно узнал что у одного знакомого тоже он делал ремонт. В итоге: те же самые проблемы, кроме того ремонт не доделал и пропал. Вердикт: категорически не рекомендую данного "спеца".
присоединяюсь. Не. Умеют. Наши. Работать. А тем. Более качественно.Добрый день земляки!исключения, - подтверждают правилаВношу в список бригаду ТОО "МАМАН-строй", к сожалению еще раз убедился, да простят меня коренная нация, сам из нее, что не следует связываться с нашими коренными строителями!
Вот попрошу не обобщать! Я сам хоть и не коренной нации, а прораб у меня самый что ни на есть коренной. Работает отлично!
Спасибо ребята за ответы
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.