на 32 маршруте, скольне не ездил, всегда нарушение правил со стороны водителя автобуса....
есть несколько эпизодов на моей памяти:
1) прошлой зимой на ул. Шеммякиина стал свидетелем того, как баран управляющий автобусом 32-маршрута,
едва не сбил двух женщин на пешеходке Летел он прмерно км 70-80, а когда увидел пешеходов решил не останавливаясь объехать их по встречке, при этом его раза два занесло и практически выкинуло на противоположную обочину, после чего автобус чудом выровнял траекторию и унесся прочь. Замечу, зима была, дорога скользкая.
Куда летел... зачем?2) Примерно в том же месте, только полгода спустя при резком рывке от остановки в салоне автобуса кто то упал. Упавший не растерялся, подошел на след. остановке к водиле и пару раз съездил ему в бубен. Итог
му водилу госпитализировала скорая (ттак собстна и надо). Жаль только что пассажиру отвечать пришлось как за человека
Ну и третий эпизод произошедщий лично со мной: Двигаясь по той же Шемякина
(ну жил я там ) вверх, нужно было совершить левый поворот, включил поворотник, занял крайнее левое положение, пропустил встречных... и был оглушен воздушным сигналом летевшего на меня слева-по встречке сарая - 32-маршрута. Благо ему ума хватило хоть посигналить
теперь по возможности избегаю поездок на данном маршруте!
Сообщение отредактировал Михеич: 10.03.2010, 12:07:00