Если человек дипломат, о он дипломат везде и всюду!некорректная письменная речь у меня оттого, что я не стараюсь быть корректной. а могу, если захочу
Ошибаемся в людяхРазбираешься ли ты в людях?
Отправлено 26.10.2008, 16:22:56
Именно в обычной беседе легче всего человек открывает свои тайны!Можно и ошибиться, сейчас почти все носят "маски", трудно определить характер человека, если он о себе ничего не рассказывает, носит солнцезащитные очки, чтобы скрыть выражение своего лица, мысли держит при себе, врет постоянно.
Отправлено 28.10.2008, 11:06:22
Хорошие и мудрые заметки.Попробуем ответить на вопрос: НА ЧТО СТОИТ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ, ЧТО БЫ С БОЛЬШЕЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ ПОНЯТЬ, КАКОЙ ЧЕЛ ПЕРЕД НАМИ???
Конечно же на глаза!!! Не зря говорят, глаза - зеркало души. В глазах написано все!!! Нужно только присмотреться!!!
Сообщение отредактировал Катастрофа: 28.10.2008, 11:06:52
Отправлено 28.10.2008, 18:41:45
конечно обидно, но думаю так мы и становимся сильнее и опытней, разборчивее..так что из всего надо выносить урок ИМХОСамое страшное это когда ошибаешься в близком для тебя человеке!!!как потом больно становится!!!!!!!!!и до конца не хочется вериться что так получилось
Отправлено 30.10.2008, 00:43:14
А хороший-плохой человек вообще не бывает
Вы последнему падонку никогда не докажете, что он плохой. Он будет ссылаться на беды и неудачи, преследующие его в жизни, и уверять, что на самом деле он белый и пушистый.
Бывает понятным для кого-то - значит "его человек" и непонятный - "не его человек".
По моему наивному виду вообще невозможно предположить, что я сейчас очень нехорошо думаю о человеке! (Хотя, блин, понимаю же, что так низзя)
Сообщение отредактировал Kovarnaya mysh: 30.10.2008, 00:44:12
Отправлено 30.10.2008, 12:26:46
лучше не ждать от людей слишком много-будет меньше разочарования
Согласна, не питайте иллюзий, не будете разочарованы. Лучше всего рассчитывать только на себя. Я интроверт, никогда никого слишком близко не подпускала к себе и поэтому никогда не разочаровывалась в людях.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0