Перейти к содержимому

Фотография

Ошибаемся в людяхРазбираешься ли ты в людях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

Потребсоюз

Потребсоюз

Читатель

• Завсегдатай
  • 166 сообщений

некорректная письменная речь у меня оттого, что я не стараюсь быть корректной. а могу, если захочу

Если человек дипломат, о он дипломат везде и всюду!
  • 0

Almatinochka

Almatinochka
  • В доску свой
  • 1 019 сообщений
Можно и ошибиться, сейчас почти все носят "маски", трудно определить характер человека, если он о себе ничего не рассказывает, носит солнцезащитные очки, чтобы скрыть выражение своего лица, мысли держит при себе, врет постоянно.
  • 0

Потребсоюз

Потребсоюз

Читатель

• Завсегдатай
  • 166 сообщений

Можно и ошибиться, сейчас почти все носят "маски", трудно определить характер человека, если он о себе ничего не рассказывает, носит солнцезащитные очки, чтобы скрыть выражение своего лица, мысли держит при себе, врет постоянно.

Именно в обычной беседе легче всего человек открывает свои тайны!
  • 0

v-torri

v-torri

Читатель

• Завсегдатай
  • 130 сообщений

Ага,но скорее всего так: что у трезвого на уме, у пьяного на языке :bored:
  • 0

Потребсоюз

Потребсоюз

Читатель

• Завсегдатай
  • 166 сообщений

Ага,но скорее всего так: что у трезвого на уме, у пьяного на языке :bored:

Сталин любил подпаивать!
  • 0

svoboda.72

svoboda.72

Читатель

• Завсегдатай
  • 170 сообщений
Хорошие и мудрые заметки.Попробуем ответить на вопрос: НА ЧТО СТОИТ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ, ЧТО БЫ С БОЛЬШЕЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ ПОНЯТЬ, КАКОЙ ЧЕЛ ПЕРЕД НАМИ???
  • 0

Катастрофа

Катастрофа
  • В доску свой
  • 2 572 сообщений

Хорошие и мудрые заметки.Попробуем ответить на вопрос: НА ЧТО СТОИТ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ, ЧТО БЫ С БОЛЬШЕЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ ПОНЯТЬ, КАКОЙ ЧЕЛ ПЕРЕД НАМИ???

Конечно же на глаза!!! Не зря говорят, глаза - зеркало души. В глазах написано все!!! Нужно только присмотреться!!!

Сообщение отредактировал Катастрофа: 28.10.2008, 11:06:52

• 0

Michael Madsen

Michael Madsen

Читатель

• В доску свой
  • 1 995 сообщений
Не думаю что глаза могут сказать чтото, конешно хитрые глаза сразу видно, но все равно тяжело отличитть
  • 0

Lique

Lique
  • В доску свой
  • 1 751 сообщений
Обычно в людях не ошибаюсь, первое впечатление самое правильное. Бывает иногда, что человек настолько закрыт, что его тяжело понять и сформировать хоть какое-то мнение, тогда это просто квест.
  • 0

belleza

belleza
  • Частый гость
  • 67 сообщений

Не думаю что глаза могут сказать чтото, конешно хитрые глаза сразу видно, но все равно тяжело отличитть

даа, хоть и глаза зеркало души, но ошибиться можно..))
  • 0

SUNishko

SUNishko
  • В доску свой
  • 1 106 сообщений
Самое страшное это когда ошибаешься в близком для тебя человеке!!!как потом больно становится!!!!!!!!!и до конца не хочется вериться что так получилось
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
svoboda.72 + по 2 2 12 Правил ЦТ

• 0

belleza

belleza
  • Частый гость
  • 67 сообщений

Самое страшное это когда ошибаешься в близком для тебя человеке!!!как потом больно становится!!!!!!!!!и до конца не хочется вериться что так получилось

конечно обидно, но думаю так мы и становимся сильнее и опытней, разборчивее..так что из всего надо выносить урок ИМХО
  • 0

Терпсихора

Терпсихора

ЯрковыРыженная

• В доску свой
  • 2 652 сообщений
в связи с повышенным оптимистичным отношением к жизнии к людям иногда бывает. но, как правило, вреда особого мне это не приносит.
больнее ошибиться в понимании слов или действий человека по отношению к тебе.
  • 0

Michael Madsen

Michael Madsen

Читатель

• В доску свой
  • 1 995 сообщений
Чем замкнутее человек тем он добрее как показывает практика. Надо опасаться шустрых задорных людей, они и могут кинуть и обмануть
  • 0

Артемида

Артемида

Межзвездная...

• В доску свой
  • 4 807 сообщений
Michael, спасибо за совет, "наматаю на ус".
  • 0

Al'ma

Al'ma
  • Свой человек
  • 975 сообщений
Конечно все ошибаються, я например ошиблась в подружке, она оказалась "порядочной штучкой"! :laugh:
  • 0

Kovarnaya mysh

Kovarnaya mysh
  • Постоялец
  • 390 сообщений
Боюсь у меня складывается отношение к людям из их отношения ко мне. А у остальных разве не так???
А хороший-плохой человек вообще не бывает
Вы последнему падонку никогда не докажете, что он плохой. Он будет ссылаться на беды и неудачи, преследующие его в жизни, и уверять, что на самом деле он белый и пушистый.
Бывает понятным для кого-то - значит "его человек" и непонятный - "не его человек".
По моему наивному виду вообще невозможно предположить, что я сейчас очень нехорошо думаю о человеке! (Хотя, блин, понимаю же, что так низзя)

Сообщение отредактировал Kovarnaya mysh: 30.10.2008, 00:44:12

• 0

NataliBek

NataliBek
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений

лучше не ждать от людей слишком много-будет меньше разочарования

Согласна, не питайте иллюзий, не будете разочарованы. Лучше всего рассчитывать только на себя. Я интроверт, никогда никого слишком близко не подпускала к себе и поэтому никогда не разочаровывалась в людях.
  • 0

Катастрофа

Катастрофа
  • В доску свой
  • 2 572 сообщений

Лучше всего рассчитывать только на себя.

Я тоже всегда расчитываю только на себя и никому, никогда не доверяю, из-за этого народ иногда меня опасается... А как хочется иногда плюнуть на все и доверить хоть что-нибудь, хоть кому-нибудь...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.