Перейти к содержимому

Фотография

Ошибаемся в людяхРазбираешься ли ты в людях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

UN RAGAZZO

UN RAGAZZO
  • В доску свой
  • 2 059 сообщений
дял того чтобы полностью понять человека нужно его прогнать через все жизненные случаи....это я так думаю. Ведь может он вот в жизни хороший, а настанет критическая ситуация и вот он вам на лицо. Рассуждаю на своем опыте, в смысле я сам бывало себя разачаровывал. Главное с каждым разом извлекать необходимое дабы не наступить на грабли второй раз!
  • 0

jbl

jbl
  • В доску свой
  • 1 866 сообщений
зачем вам полностью понимать человека? чтобы что?
каждый имеет право на недостатки, благодаря этому мы и отличаемся, а падонков по-моему видно и не сильно напрягаясь, если не профи какой конечно :-)
  • 0

гладиатор

гладиатор
  • Постоялец
  • 497 сообщений

Не соглашусь. Параметр оценки человека - его цели. Остальное лишь производные от них. Пусть каждый считает себя единственным и неповторимым, но вся уникальность человека - в ассортименте готового набора стандартных качеств. Вроде стеклышек в детском калейдоскопе. Стеклышки-качества... какое-то прочно приклеилось посередине и блестит ярко и постоянно, какое-то легко уйдет в глубину кучки от малейшего толчка жизни, периодически встряхивающей картонную трубку...
Что "потемки"? Начинаешь разглядывать калейдоскоп, и видишь - стандартные болячки, банальные проблемы, ценностные стереотипы, потрепанный стикер с рулоном готовых ярлыков... А вот мерцают желания и устремления - бывает они не совпадают с тем, что человек-считает-что-хочет... Что загадочного в том, что стекольный узор хочет одного, добивается другого, а в результате своих действий получает третье, коль скоро сам он не понимает всех трех?
Бывает, люди пытаются выглядеть не теми, кто они есть на самом деле, с разной степенью осознанности и с разной мотивацией... Маски и только-то. Не встречал еще той маски, что удачно бы скрывала свои цели хоть сколько-нибудь длительное время.
Хотелось бы чаше ошибаться, но вид предсказанных результатов на запланированные и случайные воздействия лишь усиливает мизантропию (

пееесец!!! сложнее? чем сапромат.
  • 0

matzuri

matzuri
  • Свой человек
  • 687 сообщений
В том, в ком ошибся - я теперь разбираюсь точно.
  • 0

Лапуся

Лапуся
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений

Привет, согласитесь ли Вы с крылатой фразой "душа человека потёмки?" Люди зачастую не являются теми, за кого мы их принимаем. Вопрос в тему: по каким параметрам Вы оцениваете людей? (Не путать "судите) :rolleyes:

Как узнать правду говорит человек или нет
смотрите все время на кисти его рук когда они зажаты в тиски! :-)
  • 0

svoboda.72

svoboda.72

Читатель

• Завсегдатай
  • 170 сообщений
Как один чел. кидает другого? Он входит в доверие.Тот же, как и многие из написавших в тему, думает, что он в свою очередь матёрый и зубы у него в три ряда.Но после кидка, подсчитывая убытки и кляня судьбу и собственно себя, он приходит к выводу, что жизнь очень разнообразна.Кто из вас дорогие форумисты слышал о таком понятии:подстройка снизу или сврху(не о сексе)?
  • 0

House

House
  • Постоялец
  • 348 сообщений

Кто из вас дорогие форумисты слышал о таком понятии:подстройка снизу или сврху(не о сексе)?

Видимо те же, кто читал и другим советует читать: "Игры" Берна, "Психологию личности"(без указания автора или редактора), ну, наверное еще Свияша и т.п. :fie: Плюс те, кто слышал и использует словосочетания "эриксоновский гипноз" и "НЛП". И плюс те, кто читал популярно-психологические статьи в pulp fiction... ... те, кто смотрел передачи с курпатовыми...
Дофига народу, на самом деле :)

Сообщение отредактировал House: 24.10.2008, 14:22:41

• 0

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

Потрясно сказано! Честно!

ПО теме. Ошибалась естественно в людях, кто утверждает, что не ошибался , тот скорее всего лукавит...
  • 0

Артемида

Артемида

Межзвездная...

• В доску свой
  • 4 807 сообщений
Когда человек влюблён, он не видит недостатков. Мой бывший МЧ умело маскировался, мило улыбался, прятал внутрь свои недостатки и мерзкий характер, и умел выкручиваться в любой ситуации. Перед расставанием я только разглядела, кто он есть, буду подменили человека, а подруги говорят, он всегда таким был, НЕ был он прынцем !!!
  • 0

JokeRRRka

JokeRRRka
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений

Потрясно сказано! Честно!

ПО теме. Ошибалась естественно в людях, кто утверждает, что не ошибался , тот скорее всего лукавит...

+1
люди - это хамелеоны. Радует, что их не так много
  • 0

Лапуся

Лапуся
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений

Кто из вас дорогие форумисты слышал о таком понятии:подстройка снизу или сврху(не о сексе)?

Видимо те же, кто читал и другим советует читать: "Игры" Берна, "Психологию личности"(без указания автора или редактора), ну, наверное еще Свияша и т.п. :D Плюс те, кто слышал и использует словосочетания "эриксоновский гипноз" и "НЛП". И плюс те, кто читал популярно-психологические статьи в pulp fiction... ... те, кто смотрел передачи с курпатовыми...
Дофига народу, на самом деле :)

Свияш, Синельников, лохотронщики! Торгаши от психологии!
  • 0

Sylvia

Sylvia
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений
Умный человек учится на своих ошибках, мудрый-на чужих...
Невозможно все предугадать, лучше не ждать от людей слишком много-будет меньше разочарования
  • 0

Bereginya

Bereginya
  • Постоялец
  • 301 сообщений
Все люди хорошие. С одними можно найти общий язык, а с другими-нет. Всё дело в личных отношениях.
  • 0

Sylvia

Sylvia
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

Все люди хорошие. С одними можно найти общий язык, а с другими-нет. Всё дело в личных отношениях.

А может иногда не нужно находить общий язык?
  • 0

Лапуся

Лапуся
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений

Общий язык можно найти только во время поцелуя! :)
  • 0

Sylvia

Sylvia
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

Общий язык можно найти только во время поцелуя! :D

пошлячко :)
  • 0

Лапуся

Лапуся
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений

Общий язык можно найти только во время поцелуя! :D

пошлячко :)

Откуда вы знате что я поляк!
Общий изык мона найти только в дипкорпусе!
  • 0

Sylvia

Sylvia
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений
а я и есть из дипкорпуса :)
  • 0

Лапуся

Лапуся
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений

а я и есть из дипкорпуса :bored:

Если вы из дипкорпуса, то почему у вас такая некорректная речь?
  • 0

Sylvia

Sylvia
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений
некорректная письменная речь у меня оттого, что я не стараюсь быть корректной. а могу, если захочу
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.