Привет автомобилисту Нашего форумаили кого я встретил на дороге
Отправлено 16.08.2005, 14:16:18
И тебе привет Правда, сам Ounce (а точнее самА) за рулем по Шевченко доехал только от Ауэзова до Чапаева и пошел на работу, а дальше по Шевченко ехал Peet. Ну не важно, всё равно приятноПрывет Ounce, за которым проехал почти всю шевченко
Сообщение отредактировал Ounce: 16.08.2005, 14:19:49
Отправлено 16.08.2005, 17:51:41
еще раз привет Дайверу
сорри что так мало пообщались, но работа есть работы...
Ты кстати мне гарантийники занеси, я тебе гарантию проставлю
Привет привет... занесу обязательно спасибо за помощь в покупке...
Привет СуолТрэйну который сидит и вешает лапшу на уши какому то парню типа умное лицо состряпал..
привет в понедельник калдине с надписью "продам" на ташкентскиой... на гимн не отреагировал..
привет сегодня калдине на (кажись) суюнбая просто с наклейкой большой на заднем стекле
Отправлено 16.08.2005, 19:17:17
гыгы. помню, что остановил. такой маленький заторчик из-за тебя образовался на дороге.Красный паджер на Сатпаева сегодня в районе 14-30! Девушка за рулем была, и гимнил и аварайкой передней моргал!
Я был на золотистой Ауди! Меня еще за фурманова ГАЙец остановил!
Помните?
Вообщем привет!
сигнал как всегда не слышала и значка не видела.
привет тебе. а за что он тебя остановил?? сегодня почему-то по Сатпайке оч много гайцов было
заодно передаю привет синему паджерику, припаркованному возле ЭлитСтроевского офиса на ЛенинаСатпаева. номера некогда было рассматривать))
Отправлено 17.08.2005, 09:24:31
Привет Делике с двумя с ЦТ-шными наклейками на Суюнбая! Dave, это были Вы?Утренний привет Ounce по Сунбая в сторону Саяхата
Честно говоря, я растерялась, первый раз оббибикали, когда Я была за рулём... Сначала повозмущалась, чего я опять сделала не так (вроде ехала ровно по одной полосе, никому не мешала), а потом.... Привет!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)