Привет автомобилисту Нашего форумаили кого я встретил на дороге
Отправлено 13.08.2005, 09:01:21
Привет фсем, кому гимню, крыльями махаю и глазки строю...
Ща мотаюсь по городу много... поентому видю много ЦТ-фникофф...
Всем скопом передаю прывет!!!!
от белого бусика Toyota Hiace!!!
Прывет!!!! Пару дней назад чють ниже Никольского рынка!!! Ты меня обсигналил возле машины а я тебе вслет рукой помахал !!!!
Заглени в личку там вопрос созрел......
Отправлено 15.08.2005, 00:32:59
Вот на красном Паджере кто был ? Ведь мы гимнили и не один раз .
А потом ещё кто-то проезжал мимо меня сперва вверх, я погемнил и ответа не последовало, затем вниз опять гимн и мимо без звука , но хоть рукой помахать успел . Что так трудно спускаться и непогемнить ? хотя да когда мы назад ехали спуск был изрядно затруднён дымкою и большым пыльным потоком отдыхающих ...
Ну короче всем привет от Demo, Soul Traina и Kodermana....
Отправлено 15.08.2005, 10:25:22
Отправлено 15.08.2005, 10:31:31
привет двум очаровательным девушкам на субарке серебристого цвета на утепова розыбакиева !!!! красавицы, ЦТ-шный гимн выглядит примерно вот так - бип бип бИИИИИИИИИИИИИп !!! а то я понял что это ЦТ только по наклейке , когда меня обогнали , а до этого нервничал. чего это мне сигналят. места мало что ли
Рассшытый это типа новый гимн
Всем привет кого видел на атакенте.....
Отправлено 15.08.2005, 17:48:46
это была я)))Привет красному Паджерику с девушкой за рулем сегодня на БАО. Сигналил 2 раза! Молодой человек похоже заметил.
простите, что не ответила, музычка громко играла, а когда мне сказали, что кто-то гимнил, мы уже довольно далеко уехали.
Видели припаркованные ЦТшные машины около шлакбаума на озере, а машины с народом не замечали
так что ВСЕМ, КТО ТАМ БЫЛ и видел меня ответный привет, в след раз буду музыку потише слушать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0